Нападения на мусульманок в Германии вскрыли нацистскую пропаганду в стране

Зло, безбожно эксплуатирующее религиозный подтекст, обычно вызывает ответную расистско-конфессиональную ненависть.
i
i Фото: i
Зло, безбожно эксплуатирующее религиозный подтекст, обычно вызывает ответную расистско-конфессиональную ненависть.
Чему удивляться, что в «толерантной» Европе, а именно в Германии, – так любезно в свое время открывшей свои границы беженцам с мусульманских стран, – воспрянули духом исламофобы? Серия безжалостных атак международных террористов, выкрикивающих «Аллах акбар», на европейскую расу на территории Старого света, побудило людям с низкой планкой человечности и не умеющим отделять зерна от плевел отплатить пришлым той же монетой.

После случаев давки на авто прихожан мечетей, нападения на мусульман в Европе с колюще-режущими предметами и битами те, кто не разделяет убеждения, что есть плохие люди и нет плохой национальности, решили, что в глазах соотечественников они будут героями.

Что геройского есть, к примеру, в нападении европеоидного мужлана на беззащитных девушек в мусульманской одежде? Выкрикивая расистские оскорбления, недочеловек кинулся избивать 15-16-тилетних сириек. Сейчас пострадавшие находятся в больнице на лечении. Случилось это в столице Германии – в Берлине.

И кажется, что последующее нападение на 12-летнюю арабку в юго-восточном районе Нойкеля связано с берлинской атакой на мусульманок. Прошло всего несколько часов, как житель Берлина почесал кулаки о представительниц слабого пола, и уже в другом уголке Германии озверелая фройлен выбрала себе малолетнюю жертву, которая, конечно, не могла ей дать сдачи. По сообщениям полиции, женщина сняла с девочки платок, пригрозила ей перцовым аэрозолем и попыталась нанести удар ребенку шприцем, наполненным кровью. К счастью, ребенок не растерялся и, видать, высшие силы помогли девочке сбежать. Кто знает, какая кровь была в том шприце, вполне возможно, зараженная инфекцией или того хуже – кровь от носителя СПИДа.

Такая изобретательность в пытках проявлялась в свое время у нацистов. Наверное, можно утверждать, что на фоне исламофобии, которая захватила Европу и Запад, стали наращивать силы фашиствующие организации, которые, разумеется, никуда не исчезали с территории государства, в прошлом веке развязавшем самую бесчеловечную и кровавую войну на антисемитских, расистских и идеях иного мироустройства. Используя лозунги «Европа для европейцев», они и сейчас, по сути, возрождают те жуткие нацистские идеи.

Немецкая полиция сейчас сколько может долго расследовать оба инцидента о нападении на юных мусульманок (словом, были выбраны беззащитные девочки, а не физически сильные и более бесстрашные представители исламской уммы из мужского пола), ясно одно: уверенно поднимают головы те, кто еще пару-другую лет назад осуждался бы в толерантном и демократическом западном и европейском обществах.

Усиленными темпами набирают в свой стан единомышленников члены партии «Альтернатива для Германии» (AfD), которая не стесняясь и уже не завуалированно продвигает в массы исламофобские лозунги.

То, что дело серьезно, свидетельствует факт попадания партийцев от «AfD» в сентябре 2017-го года в местный парламент. «Альтернатива для Германии» стала третьей по величине партии! 

Антииммигрантская программа выписана ею так, словно партия эта стоит на страже интересов сохранения немецкой идентичности. Ясно прописана идея «альтернативщиков»: исламским обычаям нет места в стране, приток в основном мусульманских мигрантов подрывает немецкую культуру. И это словно развязывает фашиствующим молодчикам руки: любыми способами избавляться от чужаков.

Комментарии (0)

    Новости

    1582061399

    В Дагестане реализуют новые методы высокоточной диагностики рака крови

    1582057743

    Граната 11 лет лежала в подсобномпомещении

    1581963833

    Два человека стали жертвами дорожной аварии в Карабудахкентском районе Дагестана

    1581935111

    В Дагестане зарегистрировано 25 тысяч пар с диагнозом «бесплодие»

    1581934667

    Женщина пострадала при взрыве газа в частном доме Махачкалы

    1581865438

    Вопросы занятости населения Дагестана обсудили на Совете старейшин

    1581804832

    Десятки проектов муниципалитетов успешно реализованы в 2019 году в Дагестане

    1581804523

    Онкоцентр в Дагестане обновился и стал больше

    1581793401

    Грубые нарушения выявили в ходе проверки газового оборудования в домах Махачкалы

    1581781852

    Морские пехотинцы вернулись с учений к месту дислокации

    Наши авторы

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Иван Ставропольский

    Иван Ставропольский

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    Сергей Сыровацкий

    Сергей Сыровацкий

    240x400
    240x400