Нападения на мусульманок в Германии вскрыли нацистскую пропаганду в стране

Нападения на мусульманок в Германии вскрыли нацистскую пропаганду в стране

Зло, безбожно эксплуатирующее религиозный подтекст, обычно вызывает ответную расистско-конфессиональную ненависть.
i
i Фото: i
Зло, безбожно эксплуатирующее религиозный подтекст, обычно вызывает ответную расистско-конфессиональную ненависть.
Чему удивляться, что в «толерантной» Европе, а именно в Германии, – так любезно в свое время открывшей свои границы беженцам с мусульманских стран, – воспрянули духом исламофобы? Серия безжалостных атак международных террористов, выкрикивающих «Аллах акбар», на европейскую расу на территории Старого света, побудило людям с низкой планкой человечности и не умеющим отделять зерна от плевел отплатить пришлым той же монетой.

После случаев давки на авто прихожан мечетей, нападения на мусульман в Европе с колюще-режущими предметами и битами те, кто не разделяет убеждения, что есть плохие люди и нет плохой национальности, решили, что в глазах соотечественников они будут героями.

Что геройского есть, к примеру, в нападении европеоидного мужлана на беззащитных девушек в мусульманской одежде? Выкрикивая расистские оскорбления, недочеловек кинулся избивать 15-16-тилетних сириек. Сейчас пострадавшие находятся в больнице на лечении. Случилось это в столице Германии – в Берлине.

И кажется, что последующее нападение на 12-летнюю арабку в юго-восточном районе Нойкеля связано с берлинской атакой на мусульманок. Прошло всего несколько часов, как житель Берлина почесал кулаки о представительниц слабого пола, и уже в другом уголке Германии озверелая фройлен выбрала себе малолетнюю жертву, которая, конечно, не могла ей дать сдачи. По сообщениям полиции, женщина сняла с девочки платок, пригрозила ей перцовым аэрозолем и попыталась нанести удар ребенку шприцем, наполненным кровью. К счастью, ребенок не растерялся и, видать, высшие силы помогли девочке сбежать. Кто знает, какая кровь была в том шприце, вполне возможно, зараженная инфекцией или того хуже – кровь от носителя СПИДа.

Такая изобретательность в пытках проявлялась в свое время у нацистов. Наверное, можно утверждать, что на фоне исламофобии, которая захватила Европу и Запад, стали наращивать силы фашиствующие организации, которые, разумеется, никуда не исчезали с территории государства, в прошлом веке развязавшем самую бесчеловечную и кровавую войну на антисемитских, расистских и идеях иного мироустройства. Используя лозунги «Европа для европейцев», они и сейчас, по сути, возрождают те жуткие нацистские идеи.

Немецкая полиция сейчас сколько может долго расследовать оба инцидента о нападении на юных мусульманок (словом, были выбраны беззащитные девочки, а не физически сильные и более бесстрашные представители исламской уммы из мужского пола), ясно одно: уверенно поднимают головы те, кто еще пару-другую лет назад осуждался бы в толерантном и демократическом западном и европейском обществах.

Усиленными темпами набирают в свой стан единомышленников члены партии «Альтернатива для Германии» (AfD), которая не стесняясь и уже не завуалированно продвигает в массы исламофобские лозунги.

То, что дело серьезно, свидетельствует факт попадания партийцев от «AfD» в сентябре 2017-го года в местный парламент. «Альтернатива для Германии» стала третьей по величине партии! 

Антииммигрантская программа выписана ею так, словно партия эта стоит на страже интересов сохранения немецкой идентичности. Ясно прописана идея «альтернативщиков»: исламским обычаям нет места в стране, приток в основном мусульманских мигрантов подрывает немецкую культуру. И это словно развязывает фашиствующим молодчикам руки: любыми способами избавляться от чужаков.

Комментарии (0)

    Новости

    1575598313

    В Махачкале проходит медиавстреча с участием СМИ и представителей власти

    1575597287

    В районе Гуниба перекрыта автодорога из-за камнепада

    1575591132

    В регионах СКФО реализуют меры поддержки малого и среднего предпринимательства

    1575584910

    Регионы СКФО и Ирак планируют наладить товарооборот

    1575506208

    В Дагестане будут действовать десять турмаршрутов

    1575450001

    Больше других грабят страховые компании жители республик Северного Кавказа

    1575406202

    В Махачкале Хабиб и Абдулманап Нурмагомедовы открыли спорткомплекс

    1575405701

    В Махачкале двух чиновников подозревают в крупном мошенничестве

    1575383021

    Работа местной власти по самовольной застройке в Дагестане продвигается медленно

    1575328284

    Пожар стал причиной гибели семейной пары из села Туршунай Дагестана

    Наши авторы

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Иван Ставропольский

    Иван Ставропольский

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    Сергей Сыровацкий

    Сергей Сыровацкий

    240x400
    240x400