i

Директора сельского Дома культуры окатили водой

Дагестанцы, как жители южного региона России, подчас маются от летнего зноя. Москву заливает дождями, а мы бы и рады дождику, да что-то пока с этим редко везет.

i

Что же покорилось дагестанцу из села Хучада?

Нашим джигитам покоряются не только кавказские вершины. Эверест – самая высокая гора на планете (8848 метров) и о ней, конечно, грезит каждый альпинист.

i

За погибшую девочку будет расплачиваться Минфин РД?

Суд, по всем показателям, готов удовлетворить просьбу о наказании хотя бы рублём выше обозначенных инстанций.

i

Избербаш обскакал Махачкалу

По словам директора ООО «Чистый город плюс» Расула Бакаева, со всеми владельцами гостиниц, домов отдыха заключены договоры на вывоз мусора.

i

Путин против повышения цены на бензин, но она растет

Машина – не роскошь, а средство передвижения. Но когда затраты на ее сервисное содержание бьют по карману она-таки становится роскошью.

i

Махачкале нужны чистомэны

Игнорируя урны, многие из махачкалинцев и гостей столицы выкидывают бутылки, фантики и обретки из-под мороженого прямо на тротуары.

i

Когда горят жилые дома в Махачкале…

15 июля и мэр города Муса Мусаев и председатель Правительства РД Абдусамад Гамидов были на месте происшествия и слушали отчет главы Кировского района столицы.

i

Война уже и в Дагестане. Климатическая?

Сторонники теории «климатических войн» объясняют катаклизм и ураган в Москве экспериментом американских военных.

i

Как дагестанцы уху ели-ели и не лопнули!

«Была бы рыба, а уху мы вам сами сварим!». Не верьте таким обещаниям. Любой настоящий рыбак вам объяснит, что не всякий рыбный суп можно назвать ухой.

i

Житель села Первомайское спасает собак от злых людей

Али с детства любит собак. И помогает им выживать и в дикой природе, и среди людей, которые порой жестокостью превосходят волков и других хищников.

i

Как и чем дагестанцы завлекают туристов?

Благодатный край, изобилие фруктов, сногсшибательная природа одного из самых живописных уголков России и яркая самобытная культура вкупе с богатой историей коренных народов Дагестана.

i

Работа в долг чревата уголовным наказанием

Вам не платят зарплату, задерживают безбожно и неустанно кормят обещаниями выплатить всё до копейки? Хватит это терпеть!

Показать ещё
500x100
500x100