i

Дагестанскую молодежь под свое крыло возьмут московские специалисты

На днях с подачи еженедельника «Новое дело» стало известно, что и в Дагестане начнет работу проект-объединение «Команда».

i

Дагестанцы-гомофобы оказались на руку антироссийским информационщикам

Конечно, высказывать свое неодобрение чужим образом жизни посредством кулаков – не есть интеллигентный способ разрешения любых конфликтных ситуаций.

i

Махачкалинские власти продолжают демонстрировать джигитовку муниципальными землями

Новость о том, что на месте бывшего ипподрома в Махачкале городская власть руками московских специалистов «отгрохает» жилой микрорайон, стала из разряда «этого и следовало ожидать».

i

Повезло ли Махачкале с географическим положением?

Говорят, что Махачкале повезло с морем. В смысле, что каждый южный городок, раскинувшийся на побережье, может стать курортным.

i

Дагестан: Ураза и футбол

В эти дни мужское население Дагестана чуть было не разделилось на два лагеря: те, кто отмечает религиозный праздник Уразу-Байрам, и кто, наконец, дождался открытия Чемпионата мира-2018 в Москве.

i

“Прямая линия” с Путиным: «Это нормально – президент вместо губернаторов решает вопросы?»

Было бы удивительно, если бы переизбранный на очередной срок Президент РФ Владимир Путин после инаугурации не запланировал традиционную «прямую линию».

i

Это не шутки – голодающий водитель маршрутки

Неосведомленный может воспринять отказ от еды водителя махачкалинской маршрутки как религиозное соблюдение поста в месяц Рамадан.

i

Над сейсмонеустойчивой Махачкалой сгустились тучи

Дрожь земли ощущалась настолько явственно, что на ум сразу пришли страшные предсказания сейсмологов о том, что время повтора разрушительного землетрясения в Дагестане 14 мая 1970 года настало.

i

Кто пытается дагестанских террористов позиционировать политзаключенными?

С 90-х годов, когда перестройка и гласность открыли врата для разгулья бандитизма и криминала по стране, на нас обрушилась новая беда: религиозный экстремизм.

i

Горный Дагестан заговорит по-английски?

Славные наработки советского образования всё чаще пытаются реанимировать в современные дни.

i

Когда и в Рамадан не удержаться от греха…

Идет священный месяц Рамадан, когда каждому правоверному мусульманину не только надо много и усердно молиться, но и стараться не совершать грехи.

Магомед Махачев

Дагестанские торгаши инвалидностью подались в бега

Набирает оборот скандальная история в позорной летописи продажного здравоохранения Республики Дагестан. Речь идет об установлении инвалидности за взятки здоровым людям.

Показать ещё
500x100
500x100