Статьи
i

Украина – террористам: «Добро пожаловать. Вход не воспрещен»

Всем известно, что поголовное большинство экстремистских организаций в нашей стране подпитывается финансами и поддержкой своих зарубежных спонсоров.

i

На родину имама Шамиля террористы напали с территории Чечни

В этом году Дагестан, вставший в свое время с местным ополчением в один строй с российскими военными на защиту целостности страны, отметил 20-ую годовщину нападения банд международных террористов на нашу республику.

i

Эти непростые «афганцы»…

Недавно на одном из каналов страны в цикле передач про лихие 90-е было рассказано о преступном сообществе, организованном бывшими участниками военных действий в Афгане.

i

«Анжи» продинамили?

Пока сотрудники и игроки футбольного клуба «Анжи» посредством подначивания своим относительно новым руководством вынуждены выступать просителями денег на содержание клуба, его фанаты и спортивная общественность действует более резко и целенаправленно.

i

Чертова дюжина лет тюремного заключения для готовившего теракт в храме

Наша многострадальная республика пережила массу терактов и покушений на правоохранителей, бизнесменов, государственных деятелей, журналистов, людей науки и образования, имамов и теологов.

Максим Шевченко

Журналист Максим Шевченко предложил перекроить Россию по национальному признаку

Россия – крупнейшая в мире страна. Население нашего государства сегодня состоит из более 190 народов. Для подобного многонационального государства вопросы сохранения и поддержания отношений между этносами всегда остаются ключевыми.

i

У ректора ДГУ теперь большие проблемы

Люди науки испокон веков причислялись к элите интеллигенции. Носители высшего образования пользовались авторитетом в обществе.

i

Отравители детей понесут наказание

Дагестан расхваливают и за его кавказскую кухню, считающейся одной из самых лучших в мире по вкусовым качествам.

i

Зеленые друзья Махачкалы: не прижились или их загубили?

Видать, у нас здесь в Дагестане и ее столице Махачкале ни инвесторы не приживутся со своим «зеленодолларовым налом», ни зеленые насаждения.

i

«Пожалуйста, не делай этого! Всё у тебя наладится»

Что толкает молодых людей к краю в прямом смысле этого слова? Отчего просыпается дух самоубийцы, они взбираются на высокоэтажки и хотят спрыгнуть вниз?

i

Возмездие за нарушение покоя Дагестана и мира в нем

Порой справедливого возмездия преступникам добрые люди ждут десятилетиями. Наш регион и сейчас считается неспокойным в плане террористических угроз.

пляж Дербента

Поймать волну и подпитать туризм пляжными видами спорта

Дагестанцы любят удивлять и побеждать, пусть на это и понадобится время и стабильно повышенное внимание к пляжным видам спорта местного чиновничества.

Показать ещё
500x100
500x100
240x400
240x400