i

Много ли политики в дагестанской музыке…?

Кто-то из нас недолюбливает местную эстраду. Одни считают ее однообразной, предсказуемой – попса, а всё больше национальные исполнители сегодня ту самую дагестанскую эстраду и представляют.

i

Дагестану нужны профессиональные кадры

Руководство республики все еще лелеет надежду сделать из Дагестана мекку этно-туризма и вообще развивать туристическую инфраструктуру.

i

А у нас на кухне газ, а у вас?

Сначала Дагестан засветился в «позорной таблице» самых низких зарплат, теперь вот можно его найти в списках антирейтинга должников по оплате за поставленный газ .

i

Дети боевиков: верните право на детство!

Во время СССР даже у самых маленьких его граждан – детей – было право на счастливое детство.

i

Дагестанский олигарх сделал ставку на молодежь

Второй самый популярный дагестанский олигарх после Сулеймана Керимова – Зиявудин Магомедов – в последнее время «мелькает» среди развитой не по годам, интеллектуальной молодежи.

i

То яма, то канава…

Странно, но в Махачкале улицы, известные каждому горожанину с советских времен и даже с не измененными на новые названиями, имеют удручающий вид. И это в центре города.

i

Рамадан в Махачкале: время добра и благотворительности с налетом саморекламы

6-7 июня многие махачкалинцы стали свидетелями необычного поведения молодых людей, воодушевленно бросавшимся к машинам на самых оживленных трассах города.

i

Бдить за теми, кто вышел из тюрьмы

В советские времена ходили байки, что в тюрьмах и колониях люди перевоспитываются. Снимали даже ряд поучительных кинокартин про становлении на путь истинных поправших закон.

i

Быть дагестанской мамой для несчастных детишек

Порой на собственных детей, как уверяют многие родители, ни сил ни нервов не хватает.

i

Ближневосточный кризис бьет бумерангом по Европе

Куда бегут беженцы – в европейские государства, под видом беженцев немало боевиков и их семей проникли в Старый свет.

Каспийск, Дагестан

Как подданный английской королевы решил украсить Каспийск

Что общего между Каспийском и Великобританией? А то, что и там и там верят в то, что дагестанский городок может быть красивым и ухоженным.

i

«Анжи» вконец отчаялся или просто омолаживается?

Либо у руководства «Анжи» сдают нервы ввиду неяркости на футбольной арене своей команды, либо они ведут политику под названием – «свои в игре».

Показать ещё
500x100
500x100