Статьи
i

Мясо дагестанское, язва – сибирская

Летальный исход при любой форме заболевания связан с сепсисом – системным воспалением всего организма, когда возбудители сибирской язвы через кровоток распространяются по всем органам и тканям.

i

Реконструкция площади в Махачкале: это того сто́ит?

В общем, большое пространство, которое занимает площадь им. Ленина в Махачкале, – место, где можно развернуться фантазии проектировщиков, мастерству исполнителей заказа и где местные чиновники могут утолить свои амбиции за счет казенных денег.

i

Уйдет ли в отставку глава Тляратинского района после выступления учителей Сикарской СОШ?

Говорят, школа – это второй наш дом. Действительно, значительную часть жизни, важный период нашего становления как личностей мы проводим в стенах альмы-матер.

i

Героическая Россия никем не будет победима

Важно знать, что и проект «Вспомни героя» – это своего рода отголосок зародившейся в России и распространившейся по всему миру акции «Бессмертный полк».

i

Возможно ли навести порядок на дагестанских дорогах и приструнить лихачей?

Наш кавказский регион не может похвастать анекдотичными блондинками за рулем, однако количество автопроисшествий в Дагестане зашкаливает.

i

«Помогите ради Аллаха» или Кадырова на всех многодетных не хватит

Испокон веков Дагестан славится многодетностью в семьях. Это не только способ выживания малых народов, которые к тому же привыкли обороняться от чужеземных захватчиков

i

США поднаторели в убийстве мирного населения из других государств

Вторгаться на территорию других государств сухопутным способом, авианалетами и пугая эсминцами – в этом США уже поднаторели.

i

Обещанного не 3 года ждут, а 30 лет

В нашей республике участники Афганских событий продолжают воевать за положенные им квадратные метры жилплощади.

i

Путин в Дагестане: у ботлихцев и чемпиона UFC Нурмагомедова появились полезные связи

Всё это время Дагестан вспоминал печальную дату, но в то же время пропитанную патриотизмом и доблестью сынов гор и военнослужащих Российской армии.

i

Папаха Хабиба как яблоко раздора: ради чего передёргивают слова спортсмена?

Дагестан еще не пришел в себя от массового ликования триумфом бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, который 7 сентября на арене в Абу-Даби (ОАЭ) одержал бесспорную победу над американским спортсменом Дастином Пуарье

i

Каспийску угрожает участь Махачкалы, погрязшей в градостроительном хаосе?

Недовольство жители этого прибрежного городка стали активно проявлять с 2018 года, когда стало понятно, что на набережную Каспийска и центральные улицы и дворы кто-то алчный положил глаз.

i

Чтобы не ударить лицом в грязь перед гостями республики

Передвижения самолетом – самый быстрый и удобный способ передвижения на дальние расстояния. Дагестанцы и гости республики пользуются авиасообщением с удовольствием.

Показать ещё
500x100
500x100
240x400
240x400