i

Когда третий лишний

Новые «санкции», вводимые по отношению к ним со стороны государства и частных компаний, по уверениям водителей маршруток, бьют им так по карману, что порой заставляют искать другой вид заработка.

i

Заколдованное село

Есть легковоспламеняющиеся предметы, а в Дагестане есть село, которое на удивление часто горит… В Мококе, что в Цунтинском районе, почему-то очень пожаронеустойчивые жилые дома и прочие постройки общего значения.

i

Трагедия в Керчи показала: наши учебные заведения нуждаются в профессиональной охране

Вся страна вместе с Керчью погрузилась в эти дни в глубокий траур по погибшим от рук ублюдка-четверокурсника керченского политехнического колледжа, устроившего в учебном заведении кровавую бойню.

i

Уютно ли живется сейчас православным в Дагестане?

Дагестан, как известно, – самый многонациональный и, получается, многоконфессиональный регион России, где веками старались мирно соседствовать представители разных народностей и вероисповеданий.

i

У Дербента снова новый руководитель

Вот такие дела в южном королевстве Дагестана… Керимов теперь имеет «своего человечка» на самом главном посту в этом МО.

i

Хабиб Нурмагомедов уезжал из Чечни, прихватив с собой главу республики Рамзана Кадырова

Сайт Road Residents отметил, что это был «Седан Mercedes-Benz S-Class (W222)», а цена Мерседес S-класса 2018 года в новом кузове, между прочим, колеблется от 6 270 000 до 17 100 000 рублей!

i

Недобрая эстафета подхвачена из Махачкалы водителями кизлярских маршруток

Наверное, повышение цен на алкогольную продукцию кизлярского производства не вызвало такого ажиотажа как намерение городских маршрутчиков взвинтить цены на проезд.

i

Молодые сорняки из дагестанских селений

Люди гибнут за металл. Презренное золото международных эмиссаров, практикующих терроризм, сводит с ума дагестанскую молодежь.

i

Они сотворили себе кумира

Когда пришло время Нурмагомедову встретиться в октагоне со своим соперником, все стычки дагестанца с российским шоу-бизом вмиг забылись, и вся Россия болела за нашего спортсмена.

махачкала

Дагестанскую столицу продолжают незаконно растаскивать на куски «под шумок»

С начала этого года по центральному телевидению прошло несколько репортажей о том, как чиновники «убивали Махачкалу».

i

Приезд в Махачкалу «десанта силовиков» разогнал попрошаек с улиц и насторожил местное бандподполье

В погожий денек 9 октября жизнь в Махачкале замерла с приостановлением привычного передвижения транспорта и пешеходов по ряду главных улиц дагестанской столицы.

i

Может ли общественный резонанс быть избыточным?

Затяжной характер расследования дела подталкивает родственников и сельчан погибших братьев к форсированию событий традиционным методом привлечения общественного внимания.

Показать ещё
500x100
500x100