Статьи
Дербент

«За гpехи людские плата – непогода, непогода…»

В Дербенте разрушилась стена архитектурного наследия. Визитная карточка древнего города – Дербентская крепость – как оказалось, пострадала от недолжного внимания к этому историческому памятнику

i

Салман Дадаев и изменчивый политический климат

Обратная связь с народом посредством соцсетийного сегмента сегодня у городской мэрии налажена, но плюсы работы властей замечать у нас традиционно не принято.

i

Хабиб Нурмагомедов: ушел из большого спорта, чтобы пройти во власть?

Российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC, Хабиб Нурмагомедов 24 октября одержал победу над американцем Джастином Гейджи и объявил о завершении карьеры.

i

Проамериканский армянин ведет двойную игру с Россией

Прибалтика, Грузия, Украина дезинформацию давно поставили во главу угла и перекрыли кислород всему правдивому, что может прийти по информационным российским каналам. Армения действует теперь по той же инструкции.

i

Советские староверы и как их лечить?

Не удивительно, что большинство россиян, рожденные еще во времена СССР, испытывают сладкую ностальгию по советскому прошлому.

i

Немцы решили измерить длину рук российских спецслужб

В Сети выложен топ самых громких преступлений «пришлых» против жителей Германии, совершенных за последнее время, от которых стынет кровь

.

Двуличность Турции как на ладони

Историю, как говорится, не перепишешь. Россия в разные времена сталкивалось с агрессией верховной власти этой страны, которая в России видела конкурента и врагам по многим показателям, в том числе и и в геополитическом плане

i

Ангелы из Беслана напоминают о шаткости мира и хрупкости человеческой жизни

По всему миру существуют мемориалы и памятники как напоминание об этой трагедии. Помимо Беслана, Москвы, Санкт-Петербурга, арт-композиции есть в Сан-Марино и Турции, во Флоренции площадь названа в память о событии

i

Потомки освободителей мира от фашизма: «Зная прошлое, мы обеспечиваем себе будущее»

Великий российский мыслитель Михаил Ломоносов предупреждал человечество: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего».

i

Коронавирус возвращается. Прячься кто может!

Когда угроза заболеть коронавирусом в Дагестане перестала быть актуальной из-за начавшегося жаркого лета, по стране уже пошли «информационные вагоны», загруженные предупреждениями о неминуемой «второй волне» COVID-19 этой осенью.

парад ВМФ в Каспийске

Беспрецедентное событие прошло в Каспийске

Ежегодно, в последнее воскресенье июля, в нашей стране отмечают День Военно-Морского Флота РФ.

i

С легкой руки Штатов мир попадет в электронный концлагерь

Изменение мироустройства мира, как правило, вызвано финансовым интересом держав, претендующих на глобальное лидерство.

Показать ещё
500x100
500x100
240x400
240x400