Статьи
i

Мы говорим безработица – подразумеваем Дагестан

Тем временем, Росстат с печалью констатирует: Дагестан вошел в четверку регионов с самой неблагополучной ситуацией на рынке труда.

Анжи

Российские СМИ прочат «Анжи» бесславный конец

Некогда «визитная карточка» Дагестана футбольный клуб «Анжи» всё никак не может выбраться из ямы, в которую угодил после того, как интерес олигарха Сулеймана Керимова к нему остыл и он попал в другие руки.

i

ДГПУ «пойдет с молотка»?

Недавно этот вуз стали активно упоминать в связи с разговорами о его возможном закрытии после проверки, проведенной спецкомиссией из федерального центра.

i

Дагестанские чудеса в решете: за хищение несколько сот миллионов рублей – срок условный

Никто не будет спорить с тем, что самая гуманная профессия – это профессия врача. В нее должны приходить люди с большим отзывчивым сердцем.

i

Непривлекательный Дагестан на последнем месте рейтинга по туризму

Анализы проб морской воды показали, что уровень ее загрязнения в разы превышает предельно допустимые нормы.

i

Каспийских чиновников трясёт

Все эти годы общественность Каспийска тревожил этот факт по сути, захвата территории городского пляжа дельцами и мэром-коррупционером.

i

Анимэ-фестиваль в Дагестане прошел под надзором полиции

В этом году для молодых дагестанцев, увлеченных анимэ, и их родителей, сопровождавших их на тематические мероприятия, – наступил момент истины

Д.Арбенина

Арбенина дала концерт в Махачкале, и ее уже снова катастрофически не хватает нам

Судя по набитому битком залу на концерте «Ночных снайперов», рокеры в Дагестане составляют и впредь внушительную силу, даже если они и перешли в «домашние войска»

i

Дагестан гордится своими отважными правоохранителями!

Увы, в других регионах России не так много, как у нас на Кавказе, найдется людей, способных сразу откликаться на помощь ближнему. Сколько много историй, когда прохожие, ввиду своего равнодушия или трусости, предпочитают не вмешиваться в конфликтные ситуации.

Каспийск

Каспийск: эх, дороги!..

Еще в прошлом году те, кто въезжал в Каспийск, нередко приходили к мнению, что здесь и улицы, и фасады многих зданий напоминают безликий антураж 90-х годов XX века.

i

Мясо дагестанское, язва – сибирская

Летальный исход при любой форме заболевания связан с сепсисом – системным воспалением всего организма, когда возбудители сибирской язвы через кровоток распространяются по всем органам и тканям.

i

Реконструкция площади в Махачкале: это того сто́ит?

В общем, большое пространство, которое занимает площадь им. Ленина в Махачкале, – место, где можно развернуться фантазии проектировщиков, мастерству исполнителей заказа и где местные чиновники могут утолить свои амбиции за счет казенных денег.

Показать ещё
500x100
500x100
240x400
240x400