i

С зимой по-русски Дагестан не справился

Столица республики Махачкала, ввиду того, что является прибрежным городом, и без снега постоянно ёжится от пронизывающих ветров, и пресс-центр МЧС упорно занимается рассылками, предупреждающими об усилении ветра.

i

Чиновники борются с мусорными завалами в городе

Жители пока еще недовольны: во-первых, недоумевают, почему так затянулся процесс выбора новых операторов для очистки свалок от бытовых отходов, и почему всё еще не отовсюду своевременно вывозится мусор?

i

Кто-то “копает” под Шихсаидова или спикер Дагестана сам себе вырыл яму?

Предупреждение «Осторожно, Вас снимает скрытая камера!» становится актуальным для дагестанских чиновников после скандального видео с камеры наблюдения, заснявшей совещание спикера парламента Республики Дагестан, члена «Единой России» Хизри Шихсаидова.

i

Дагестан потрясён жестоким преступлением

Говорят, бандитские 90-е годы прошлого столетия, – когда от рук отморозков мог пострадать каждый: и простой обыватель, и сам страж порядка, и бизнесмен, и высокопоставленное лицо, – всё еще не могут выветриться из Дагестана.

i

Выйти замуж в 14 лет и оказаться вдовой боевика

Времена ромео и джульетт прошли, отношение юной барышни и к тому же старшего по возрасту ее ухажера уже рассматривается как извращение, сексуальное домогательство последнего к подростку.

коллаж

Онищенко призвал наказать виновных в отравлении детей в Буйнакске

Не пить неофильтрованную водичку, чтобы не стать козленочком, учит детей еще сказка об Аленушке и братце Иванушке. Как получилось, что при удручающем положении с качественной водой в Буйнакске, отравилось 165 детей, уму непостижимо.

коллаж

На втором рынке Махачкалы кошмарят женщин, торгующих сыром

Нелегкий труд – стоять почти целый день за прилавком и в такое неоднозначное время пытаться сбыть редкому и ставшему более экономному покупателю свой товар в условиях жёсткой конкуренции.

i

Когда хочется новогодних гуляний, но колется…

Пока наши чиновники перенимали эстафету у своих московских коллег и проводили всероссийскую акцию «Ёлка желаний», 31 декабря собравшимся на площади зрителям был показан мюзикл «Новогодние приключения Маги и Пати».

i

Нет ничего более финансируемого, чем «некоммерческие» фонды

«Некоммерческие» фонды расплодились на благодатной почве России 90-х – начала нулевых, поры, когда так называемая западная демократия проникла на территорию распавшегося Союза.

i

Журналист из Исландии радушен к нам, «белым и пушистым», а российский Кавказ – к арабскому миру

В общей сложности большая пресс-конференция Путина, уже 16-я по счету, продлилась почти 5 часов. В этом году, по понятным причинам, она проходила в новом формате

i

Спасали озеро Ак-Гёль, а Махачкалу подтопили?

Ноябрь и декабрь выдались в этом году на редкость дождливыми, причем если льет, то без остановки и несколько дней подряд

Дербент

«За гpехи людские плата – непогода, непогода…»

В Дербенте разрушилась стена архитектурного наследия. Визитная карточка древнего города – Дербентская крепость – как оказалось, пострадала от недолжного внимания к этому историческому памятнику

Показать ещё
500x100
500x100
240x400
240x400