i

У осужденной по «террористической статье» кровь закипела

Подчас в душевных трагедиях детей виноваты их родители – недодали, недоглядели… Само собой, чтобы научить чадо хорошему, надо самому иметь не сбитые человеческие ориентиры.

лес

Самое красивое место Дагестана местные чиновники решили спрятать от посторонних глаз

Много говорят да мало делают, а если и делают – то с огрехами. Так, пожалуй, блог-сообщество оценивает потуги республиканского чиновничества работать по направлению развития в регионе туризма.

i

Про быт жителей дагестанского Хариба сняли репортаж. Нелицеприятный

Из репортажа Магомедова стало известно, что харибцы, по сути, местными властями оставлены без медицины и образования.

i

Ленинкент – царство скорпионов

С недавних пор поселок Ленинкент, входящий в городской округ «Город Махачкала», мог бы вдохновить на римейк по-дагестански приключенческого фильма «Царь скорпионов», ибо он стал полон шуршащей и ползающей опасности.

i

Выбор Путина – дагестанский Каспийск

Сторонники строительства второго порта в Дагестане подчеркивают, что порты на Каспии — это прибыльное дело.

i

Двойственные цены на проезд в «маршрутках». Доколе?

Раньше махачкалинские маршрутки мы любили: доступный по цене быстрый транспорт (насколько это позволяют подчас перегруженные узкие улицы города), способный подбирать и высаживать пассажиров согласно их волеизъявлению.

i

Не все бессмертные

Всенародную патриотическую акцию или, как ее истолковывают, общественное движение «Бессмертный полк» знает каждый из нас.

i

Свадебный Дагестан в хвосте брачного рейтинга. Нонсенс?

Еще пару десятилетий назад в городе понтов – Махачкале – осознали, что заставить о себе говорить в залихватских тонах можно через устройство свадьбы века.

i

Не детки в клетке

Поистине все, кто проходит «по террористическим статьям» или уличен в пособничестве, неадекваты в первом поколении.

i

За нами следят

Хит некогда популярной в 2000-ных группы “Мультfильмы” «За нами следят», пожалуй, впору сделать гимном пользователей гаджетов и девайсов.

i

Экстремизм в российском Крыму подпитывается из Украины и Запада

Помимо ИГИЛ, в нашей стране еще с десяток организаций, признанных террористическими (как ведется, спонсирование таких террор-ячеек ведется из-за рубежа)

i

«Гори, гори ясно, чтобы не погасло»

Мэр Махачкалы Салман Дадаев уже написал на своей странице в Instagram, что причиной пожара на рынке №2, возможно, стал не отключенный от сети обогреватель.

Показать ещё
500x100
500x100
240x400
240x400