i

Бережёного Бог бережёт

Как известно, в Дагестане из-за коронавируса введен режим самоизоляции. В республике, перенасыщенной мечетями, остро встал вопрос коллективной молитвы.

i

Монголия в руках Америки может испортить жизнь Китаю

Всем давно понятно, что США активно используют любых сепаратистов в странах, с которыми у них не сложились отношения в собственных деструктивных целях.

i

Социализм по-путински. Власти решили поберечь россиян

То, что предложил Путин россиянам в столь сложное время в своем выступлении к нации, изобиловало президентскими инициативами облегчить жизнь граждан в социальной сфере.

i

Страшилки о коронавирусе в Дагестане: «По-братски прошу – не жми мне руку!»

Ситуация с короновирусом в мире, унесшем тысячи и тысячи жизней, не могла не посеять панику в Дагестане.

i

На необычных махачкалинских таксистов напали злоумышленники

Из песен Боярского и Моисеева мы знаем, что такси бывает зеленоглазым, а любовь – глухонемая. Но в результате вопиющего случая, произошедшего 4 марта в Махачкале, для многих из нас стало открытием, что в нашем городе таксуют инвалиды.

i

Придавить гадину коррупции в системе ЖКХ!

Махинации в жилищно-коммунальной системе уже стали притчей во языцех: воруют в этой сфере в громадных масштабах.

i

Из дербентского музея пропали экспонаты, а робот Мамед оказался подневольным

Смена руководства в Дербентском государственном историко-архитектурном и художественном музее-заповедника способствовала тому, что в который раз в многострадальном Дагестане оголилась очередная коррупционная плешь.

i

Опять пожар – какой пассаж…

Когда горел поистине народный вещевой рынок на Ирчи – это была трагедия не только для торгашей, но для огромного числа дагестанцев, привыкших одеваться на нем «дешево, но сердито»

i

Помнить каждого, кто подарил нам Победу!

Очень радует, что патриотическое воспитание юного поколения нашей страны возобновили при Путине.

i

Демаркация на грани…

После массовых волнений в Магасе в 2018 году, когда народ остался недоволен фактом ушедшей «под Чечню» ингушской земли, лихорадить стало Кизлярский район в Дагестане.

i

Глав муниципалитетов республики решили вывести на чистую воду и уволить

Наверное, на генетическом уровне у дагестанцев сохранилась тяга к «разделяй и властвуй» – раньше-то горный край изобиловал всевозможными ханствами.

i

«Дагестанец, ну дай миллион!»

Вас всё еще поражает это несоответствие – как богато могут жить дагестанцы при том, что республика дотационная, а безработица, кажется, вовсе неизлечима?

Показать ещё
500x100
500x100
240x400
240x400