i

«Раз, два, три, четыре, пять, вышел горец пострелять…»

За кавказскими народами с древних времен закрепилась слава не только замечательных тружеников, но и людей горячего нрава. Чуть что горцы хватаются за оружие.

i

У России есть исключительные права на Каспийское море

В пору, когда НАТО нагло подбирается к нашим границам, их нужно укреплять и с воды, искать союзников и единомышленников в плане безопасности.

i

Вот так: «анжиевцев» победил «Спартак»

11 августа «родные стены» помогли «Спартаку» одержать победу над махачкалинским «Анжи» в игре, проходившей в Москве на стадионе «Открытие Арена», который вмещает почти 30 тысяч зрителей!

i

Дагестанские полицейские спасают жизни попавших в беду граждан

Не думая о том, что собственные здоровье и жизнь подвергают риску, местные стражи правопорядка сразу бросаются на помощь рядовым гражданам.

i

Кто защитит дагестанских пенсионеров?

Наш народ на протяжении долгого времени никак не может окончательно перебороть в себе уверенность в бессилии местной власти в решении серьезных проблем.

С.Снегирев

У нового руководителя Мининформа РД есть все шансы стать его долгожителем

Наверное, Министерство печати и информации РД – одно из ведомств, которое особенно трясло в плане смены руководства.

i

Байкеры мчат к своим в Дагестан

Бывший глава республики Рамазан Абдулатипов предпочитал сокрушаться по поводу того, что Дагестан безнадежно увяз в Средневековье.

i

Как провожает государство своих граждан в хадж

Судя по количеству мечетей в Дагестане, у нас очень набожный народ. К сожалению, это не совсем вяжется с негативным имиджем одного из самых коррупционных регионов страны.

i

Посредников нужно убрать!

Не сгладилась еще в памяти голодовка водителей маршрутного такси №61 «а», как снова заволновалась тема вокруг этих самых популярных в Махачкале «извозчиков населения».

i

Плачевное состояние дагестанских рынков шокировало Здунова

Нетипично для дагестанских городов, видать, быть чистыми и благоустроенными. Верховное правительство республики, которое, по сути, представлено уроженцами других регионов России, справедливо недоумевают – как можно жить в таком хлеву?

Дербент

Когда работают силовики, и музы молчат

Азербайджанский драматический театр в Дербенте привлекает к себе внимание не только репертуаром, как оказалось, но и заинтересовал ФСБ своей «черной» бухгалтерией.

i

Здоровый вор боль инвалида не прочувствует

Просто вором назвать человекоподобное существо, наживающееся на страдальцах по жизни, было бы мало. Это бесчестная особь, с нарушенными жизненными ориентирами.

Показать ещё
500x100
500x100