Статьи
i

Роженицы России: «Жить стало лучше, жить стало веселей!»

Вполне необоснованно и за уши притянутыми выглядят обвинения российскому правительству от представителей т.н. «пятой колонны» в «наплевательском отношении» к собственному народу.

В.Путин

Послание Путина побудило Медведева и Кадырова сложить полномочия и объявило войну западным лжецам

Ежегодное послание Президента РФ Владимира Путина к Федеральному Собранию, ввиду того, что он сменил председателя Правительства, стало ярчайшим событием в политической жизни страны.

i

Как шумиха в соцсетях заставила суд дать экс-главврачу реальный тюремный срок

В нашей республике в новом 2020 году вдруг произошло новогоднее чудо – и справедливость восторжествовала.

i

Где нам найти союзников по подавлению фальсификации истории?

То, что против нашего многонационального государства давно ведется информационная война, уже очевидно. Вопрос в том, как противостоять тому, когда без зазрения совести переписывают даже историю?

i

Военные США вновь устроили бойню в Афганистане

Американское присутствие в многострадальном Афганистане, их военные преступления, торговля, испытание, применение американского оружия, маршруты наркотрафика с прошлого века тянет человечество в бездну вседозволенности и взращивания пороков и угроз человеческой жизни.

i

Ходоки к Ленину: махачкалинцы увидели сохраненный памятник вождю, но новую площадь

Центральная площадь города, наконец, предстала во всей красе. Новый ее вид стал результатом инициативы местного чиновничества преобразить на «современный лад» ту площадь им. В.И. Ленина, которую мы знаем с советского времени.

i

На пресс-конференции Путину вдруг напомнили об уголовнике Саиде Амирове

Наш Президент Владимир Путин бьет все рекорды по проведению разноплановых «прямых линий», где отвечает на огромное количество вопросов разнообразной тематики.

i

Черкесский сепаратизм руками американцев, их агентов в Иордании и Грузии

Ввиду многонациональности региона и горячей южной крови, градус вспыльчивости которой зашкаливает при недостатке мозговой деятельности в этом состоянии, Кавказ – благодатная нива для провокаторов.

i

За что вы так с ними?!

Пушистые жители дворов и улиц часто гибнут под колесами машин, но основная причина их смерти – голод, холод, болезни, человеческая агрессия и невнимательность.

i

Блокпостам быть!

Не с количеством блокпостов надо бороться, а с извечной кавказской проблемой – коррумпированностью. Увы, и на территории КПП она существует

i

Мы говорим безработица – подразумеваем Дагестан

Тем временем, Росстат с печалью констатирует: Дагестан вошел в четверку регионов с самой неблагополучной ситуацией на рынке труда.

Анжи

Российские СМИ прочат «Анжи» бесславный конец

Некогда «визитная карточка» Дагестана футбольный клуб «Анжи» всё никак не может выбраться из ямы, в которую угодил после того, как интерес олигарха Сулеймана Керимова к нему остыл и он попал в другие руки.

Показать ещё
500x100
500x100
240x400
240x400