i

Отнял жизнь человека из-за долга в 10 тысяч рублей

Недавно из СМИ стало известно, что 44-летний житель Сергокалинского района в результате драки убил 42-летнего земляка.

i

Птичий грипп решил подвинуть ковид в Дагестане?

До вспышки коронавирусной инфекции дагестанцы сильно боялись лишь очередного позора «Анжи» на футбольной арене да заразных млекопитающих и пернатых.

i

Дело братьев Гасангусейновых: Европейский суд назначил впечатляющую денежную сумму

Три года назад на одной из своих пресс-конференции Путин по просьбе дагестанского журналиста взял под контроль расследование уголовного дела убитых братьев Гасанусейновых

i

Кое-что о приставке врио в республиканской власти…

Эра Рамазана Абдулатипова ознаменовала собой чуть ли не стабильное введение в местный госаппаратный обиход приставки врио.

i

Махачкала в марте пережила очередную засуху

Среди местного населения давно устоялось мнение, что причины очередной аварии в системе ЖКХ тесно связаны с крупными дельцами, торгующими водой

i

Боец Хабиб Нурмагомедов не подался на уговоры

Дагестанца Хабиба Нурмагомедова ввиду его фееричной карьеры и имиджа непобедимого бойца UFC уже при жизни признали легендой мирового спорта.

i

Противники строительства телефонной вышки в селе решили дотянуться до высшего руководства

Прогресс не стоит не месте, гаджеты прочно вошли в нашу компьютеризированную жизнь. А значит вышки сотовой связи плодятся у нас как грибы после дождя

i

С зимой по-русски Дагестан не справился

Столица республики Махачкала, ввиду того, что является прибрежным городом, и без снега постоянно ёжится от пронизывающих ветров, и пресс-центр МЧС упорно занимается рассылками, предупреждающими об усилении ветра.

i

Чиновники борются с мусорными завалами в городе

Жители пока еще недовольны: во-первых, недоумевают, почему так затянулся процесс выбора новых операторов для очистки свалок от бытовых отходов, и почему всё еще не отовсюду своевременно вывозится мусор?

i

Кто-то “копает” под Шихсаидова или спикер Дагестана сам себе вырыл яму?

Предупреждение «Осторожно, Вас снимает скрытая камера!» становится актуальным для дагестанских чиновников после скандального видео с камеры наблюдения, заснявшей совещание спикера парламента Республики Дагестан, члена «Единой России» Хизри Шихсаидова.

i

Дагестан потрясён жестоким преступлением

Говорят, бандитские 90-е годы прошлого столетия, – когда от рук отморозков мог пострадать каждый: и простой обыватель, и сам страж порядка, и бизнесмен, и высокопоставленное лицо, – всё еще не могут выветриться из Дагестана.

i

Выйти замуж в 14 лет и оказаться вдовой боевика

Времена ромео и джульетт прошли, отношение юной барышни и к тому же старшего по возрасту ее ухажера уже рассматривается как извращение, сексуальное домогательство последнего к подростку.

Показать ещё
500x100
500x100
240x400
240x400