Побережье Каспийского моря в Махачкале

Ударим пикетом по плохой экологии!

Семь человек с активной гражданской позицией собрались этим душным июлем у стен правительственного здания.

i

Международный фестиваль «Горцы»: на несколько дней Дагестан стал центром планеты

Стремясь показать свое богатство культурного и исторического наследия, Дагестан в то же время стремится открыть для себя то, что является достоянием других народов с просторов России, стран СНГ и за рубежом.

i

Несогласие с терроризмом и экстремизмом высказали участники форума в Домбае

«Форум “Формула Согласия” можно назвать постмодернистским, ведь многие вызовы уже изменились. Вы готовы решать актуальные вопросы, а мы хотим получать обратную связь.

i

Путин на «прямой линии» долго говорил о Дагестане и обещал помочь ополченцам

17-ая по счету «прямая линия» с Президентом России прошла в четверг, 20 июня. Кто-то уже упрекнул ее в отсутствии динамичности и остроты по сравнению с предыдущими, но разве это телешоу?

i

Глава Дагестана мечтает включить республику в «Золотое кольцо»

Этнографический туризм – и есть тот действенный способ сохранения и возрождения этнокультурного наследия, что так не помешает Дагестану.

i

Игра на костях: было ваше – стало наше

В начале июня этого года СМИ-площадки разорвались шокирующей новостью о «расхитителях гробниц». По сути, назревает чуть ли не межгосударственный скандал. Из Азербайджана реликвия перекочевала незаконным путем в российский Дагестан.

i

Получится ли Махачкале и Каспийску «припарковаться» по замыслу Абдулгамидова?

Чтобы «убавить громкость» и воспрепятствовать шуму из ничего или по делу, но с сопутствующими децибелами, общественник и медийное лицо А. Абдулгамидов, кажется, нашел решение проблемы.

i

Докажут ли, что брат Абдулатипова брал многомиллионные взятки и чист ли сам экс-Глава РД?

Арест главы Докузпаринского района многие посчитали началом активных действий силового ведомства по призванию к ответу за противоправные действия тех, кто стоял на голову выше руководителя муниципалитета.

i

О возвращении имени ДГУ заговорили лезгины

Да, мы привыкли главный вуз республики именовать сокращенно ДГУ, и кто бы мог подумать из наших современников, что до 1957 года университет в Махачкале носил имя Сулеймана Стальского.

ифтар

Владимир Васильев поддержал мусульман республики в месяц Рамадан

В нашем суетном мире, где от материальных благ трудно отказаться, находятся люди с силой воли и желанием духовно побороть свои плотские интересы.

i

Махачкала отметила День Победы

Власти постарались сделать этот праздник масштабным, хотя могли бы больше усилий приложить для украшения города к празднику.

i

Кто защитит горянок от домашнего насилия?

Надо отметить, что лишь единицы из попавших в беду дагестанок могут отважиться искать убежище в центрах. Они сильно запуганы и обезволены своими мужчинами.

Показать ещё
500x100
500x100
240x400
240x400