i

Радикалы, называющие себя мусульманами, вызвали в Европе всплеск исламофобии

Антиисламские настроения в последнее время буйно вспыхнули в Великобритании. Страна, которая считается одной из самых дорогих для проживания, но демонстрирующая высокий уровень жизни предоставляет мигранту поистине райские блага.

i

Одаренные дагестанцы всегда восхищали всех в России и за рубежом

Наша республика – удивительный край и в плане того, что здесь живут не только трудолюбивые люди, но и очень талантливые.

i

Дагестан еще в зоне экстремистской опасности

С лета этого года кавказский регион обзавелся крупным начальником, который вызвал у простых местных жителей только симпатию, ибо его здесь не понаслышке знали еще с давних пор.

i

Почему рынок на Ирчи Казака приостановил работу?

Одна из доходных точек у попрошаек – это, разумеется, рынки. Проходя по торговым рядам можно выпросить деньги не столько у покупателей, сколько у торговцев.

i

Безграничны ли притязания Кадырова к границам других регионов?

Поднятый этой осенью чеченским лидером вопрос о границе с Ингушетией словно стал прощупыванием почвы: а как дальше может зайти Кадыров в своих притязаниях на соседние территории?

i

Дагестан продолжает лихорадить от антикоррупционной чистки

6 декабря в роскошное здание ДО ПФ РФ, что высится по одной из центральных улиц в Махачкале, нагрянули сотрудники ФСБ, его оцепили, а внутри стали проводить обыски.

i

Бойкот аниме-фестиваля в Махачкале вскрыл проблему фрагментации общества

Люди, которых привлекает искусство, наука, как правило, либо покидают республику, либо остаются, но чувствуют себя неуютно и зажато среди глашатаев религиозных догматов, учащих всех без разбору, как и в кого им надо верить и какие предписания исполнять.

i

Борьба с наркопритонами в Дагестане никак не закончится

Мы всё сокрушаемся разгулу преступности как по стране, так и по республике. И отмечаем особую жестокость, с которой подчас совершаются те самые преступления против человечества.

i

Крестьянские дети Тляраты. Почти по Некрасову

Сельских жителей местное чиновничество словно проверяет на прочность – людей подолгу оставляют без света именно в холодное время года.

i

Местные безработные будут жить за счет добропорядочных налогоплательщиков

Когда госвласти стали проводить пенсионную реформу и повысили пенсионный возраст, надежды многих из нас трудоустроиться окончательно рухнули, сопровождаемые нецензурной лексикой.

Протест у стен роддома

Роды в Хасавюрте чреваты тяжелыми последствиями

В январе 2016 года медперсонал перинатального центра в городе Хасавюрте стал причиной смерти роженицы.

i

Как европейцы решили наказать насильников дагестанки по курсу €

На фоне громкого уголовного дела по факту группового изнасилования женщины-дознавателя в Уфе своими начальниками, в медиа-пространстве стали активно обсуждать решение Страсбургского суда по делу о многократном групповом изнасиловании жительницы Дагестана.

Показать ещё
500x100
500x100