i

Многострадальный Дом с атлантами в Махачкале ждет честного ремонта

Это нынешнее примечательное здание по архитектуре и внешнему фасаду было построено в 1876 году купцом Аваловым. В 1904 году дом был куплен астраханским купцом II гильдии и рыбопромышленником Иваном Ванецовым.

i

Происки сатаны: радикал-исламист расстрелял прихожан кизлярской церкви

18 февраля, когда в православных храмах страны проводятся божественные литургии перед началом Великого поста, предваряющего самое главное событие в жизни любого христианина – Пасху Христову, – в дагестанском Кизляре на территории местной церкви был совершен теракт.

i

Люди, не будьте ведомыми!

Обеление Дагестана от коррупционеров во власти Васильев начал зимой, которая в наших южных широтах, как известно, не балует нас белоснежным покровом.

i

Похититель министра тренировался на чужой невесте

Сам министр – человек довольно-таки преклонного возраста, ему 60 лет. Бандиты оценили его в сто миллионов рублей. Именно такую сумму изначально они затребовали у родственников похищенного за освобождение Казибекова.

i

Кто провоцирует российских мусульман на беспорядки?

Преступная политика Горбачева и Ельцина по отношению к народному достоянию, в которое, безусловно, входит и военная мощь нашей страны, в первую очередь была выгодна, а значит спровоцирована Западом

i

О том, что есть всё-таки в мире справедливость. И ее нашли в Лозанне

Дагестан – самая спортивная республика в России, здесь сызмальства принято приучать к спорту маленьких джигитов, для многих это становится путевкой в жизнь

М.Мусаев

Экс-мэр Махачкалы Мусаев и его миллионы

В шесть утра силовики уже увозили, пусть пока и не в наручниках, растерянного Мусаева. Вместо запланированного совещания на рабочем месте высокопоставленный чиновник оказался в изоляторе.

i

Дагестанцы снова удивили страну

28 января 2018 года состоялся эфир программы Старше всех, где несмотря на свой пожилой возраст, россияне демонстрируют «очевидное-невероятное».

i

Дагестан подарил стране лучший голос

Стоит поаплодировать патриотичному ребенку – он отказался. Селим и сейчас приурочивает свои успехи родине – Дагестану.

i

Дагестанских чиновников «потрясут»

Прокурорские проверки, как известно, просто так не устраиваются. Значит был прецедент, а скорее – прецеденты.

i

Чем больше министерств – тем лучше?

Как известно, наша республика самая многонациональная, поэтому инициатива членов компартии создать Министерство по делам национальностей – это отличная идея.

i

Как купить квартиру в Махачкале и не лишиться ее в одночасье?

Столица нашей республики наводнена привлекательной рекламой строящихся и сдающихся под ключ многоэтажек.

Показать ещё
500x100
500x100