коллаж

Онищенко призвал наказать виновных в отравлении детей в Буйнакске

Не пить неофильтрованную водичку, чтобы не стать козленочком, учит детей еще сказка об Аленушке и братце Иванушке. Как получилось, что при удручающем положении с качественной водой в Буйнакске, отравилось 165 детей, уму непостижимо.

коллаж

На втором рынке Махачкалы кошмарят женщин, торгующих сыром

Нелегкий труд – стоять почти целый день за прилавком и в такое неоднозначное время пытаться сбыть редкому и ставшему более экономному покупателю свой товар в условиях жёсткой конкуренции.

i

Когда хочется новогодних гуляний, но колется…

Пока наши чиновники перенимали эстафету у своих московских коллег и проводили всероссийскую акцию «Ёлка желаний», 31 декабря собравшимся на площади зрителям был показан мюзикл «Новогодние приключения Маги и Пати».

i

Нет ничего более финансируемого, чем «некоммерческие» фонды

«Некоммерческие» фонды расплодились на благодатной почве России 90-х – начала нулевых, поры, когда так называемая западная демократия проникла на территорию распавшегося Союза.

i

Журналист из Исландии радушен к нам, «белым и пушистым», а российский Кавказ – к арабскому миру

В общей сложности большая пресс-конференция Путина, уже 16-я по счету, продлилась почти 5 часов. В этом году, по понятным причинам, она проходила в новом формате

i

Спасали озеро Ак-Гёль, а Махачкалу подтопили?

Ноябрь и декабрь выдались в этом году на редкость дождливыми, причем если льет, то без остановки и несколько дней подряд

Дербент

«За гpехи людские плата – непогода, непогода…»

В Дербенте разрушилась стена архитектурного наследия. Визитная карточка древнего города – Дербентская крепость – как оказалось, пострадала от недолжного внимания к этому историческому памятнику

i

Салман Дадаев и изменчивый политический климат

Обратная связь с народом посредством соцсетийного сегмента сегодня у городской мэрии налажена, но плюсы работы властей замечать у нас традиционно не принято.

i

Хабиб Нурмагомедов: ушел из большого спорта, чтобы пройти во власть?

Российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC, Хабиб Нурмагомедов 24 октября одержал победу над американцем Джастином Гейджи и объявил о завершении карьеры.

i

Проамериканский армянин ведет двойную игру с Россией

Прибалтика, Грузия, Украина дезинформацию давно поставили во главу угла и перекрыли кислород всему правдивому, что может прийти по информационным российским каналам. Армения действует теперь по той же инструкции.

i

Советские староверы и как их лечить?

Не удивительно, что большинство россиян, рожденные еще во времена СССР, испытывают сладкую ностальгию по советскому прошлому.

i

Немцы решили измерить длину рук российских спецслужб

В Сети выложен топ самых громких преступлений «пришлых» против жителей Германии, совершенных за последнее время, от которых стынет кровь

Показать ещё
500x100
500x100
240x400
240x400