i

Игра на костях: было ваше – стало наше

В начале июня этого года СМИ-площадки разорвались шокирующей новостью о «расхитителях гробниц». По сути, назревает чуть ли не межгосударственный скандал. Из Азербайджана реликвия перекочевала незаконным путем в российский Дагестан.

i

Докажут ли, что брат Абдулатипова брал многомиллионные взятки и чист ли сам экс-Глава РД?

Арест главы Докузпаринского района многие посчитали началом активных действий силового ведомства по призванию к ответу за противоправные действия тех, кто стоял на голову выше руководителя муниципалитета.

i

Кто защитит горянок от домашнего насилия?

Надо отметить, что лишь единицы из попавших в беду дагестанок могут отважиться искать убежище в центрах. Они сильно запуганы и обезволены своими мужчинами.

i

Министр экономики РД тоже коррупционер?

Сегодня, 30 апреля, дождливым утром в аэропорту Махачкалы спецназ и ФСБ перекрыли дорогу к безоблачному будущему министру экономики и территориального развития РД Осману Хасбулатову.

лес

Самое красивое место Дагестана местные чиновники решили спрятать от посторонних глаз

Много говорят да мало делают, а если и делают – то с огрехами. Так, пожалуй, блог-сообщество оценивает потуги республиканского чиновничества работать по направлению развития в регионе туризма.

i

Двойственные цены на проезд в «маршрутках». Доколе?

Раньше махачкалинские маршрутки мы любили: доступный по цене быстрый транспорт (насколько это позволяют подчас перегруженные узкие улицы города), способный подбирать и высаживать пассажиров согласно их волеизъявлению.

i

В планах Васильева развивать Дагестан и осчастливить его народ

Послание Васильева Народному Собранию РД, на удивление, даже в таком дотошном и придирчивом блог-сообществе нашло одобрение и не вызвало нареканий.

i

Очередное недовольство дагестанскими властями закрутилось с колеса обозрения

В общем, будущее колесо обозрения, в народе называющееся «чертовым», стало с подачи общественников некой бесовщиной, на которую хотят подписать нас городские власти.

i

Про уродов и детей

Корысть и алчность изуродовала души и сердца тех дербентцев, которые решили нажиться за счет эксплуатации своих детей.

i

Тем, кто молился на больницу от муфтия РД, не позавидуешь

Казалось, в городе, где привыкли критиковать дагестанскую медицину, но при этом медцентры растут словно махачкалинские аптеки «после дождя», прекращение работы одной из больниц пройдет незамеченным, но не тут-то было.

Универсиада-2019

Россия снова подарила миру праздник

Второй день весны благодаря России, организовавшей Универсиаду-2019, стал каким-то глобальным праздником, который отозвался по всему миру.

i

Пассажиров призывают игнорировать повышение цен в махачкалинских маршрутках

Водители махачкалинских маршруток продолжают играть роль сопереживающих народу и даже 11 февраля пришли погудеть на окраину Махачкалы с акцией протеста против поднятия цены за проезд.

Показать ещё
500x100
500x100
240x400
240x400