Главные темы
i

Путин в Дагестане: у ботлихцев и чемпиона UFC Нурмагомедова появились полезные связи

Всё это время Дагестан вспоминал печальную дату, но в то же время пропитанную патриотизмом и доблестью сынов гор и военнослужащих Российской армии.

i

Каспийску угрожает участь Махачкалы, погрязшей в градостроительном хаосе?

Недовольство жители этого прибрежного городка стали активно проявлять с 2018 года, когда стало понятно, что на набережную Каспийска и центральные улицы и дворы кто-то алчный положил глаз.

i

«Назови меня тихо по имени…». Переименованные улицы Махачкалы раздражают старожил и таксистов

На фоне недавних непоняток, возникших у некоторых сотен жителей Махачкалы (про это прошла на днях серия телерепортажей), которые стали жертвами перенумерации их домов без их ведома, переименование улиц – это давнишняя забава городских властей.

i

Эти непростые «афганцы»…

Недавно на одном из каналов страны в цикле передач про лихие 90-е было рассказано о преступном сообществе, организованном бывшими участниками военных действий в Афгане.

i

У ректора ДГУ теперь большие проблемы

Люди науки испокон веков причислялись к элите интеллигенции. Носители высшего образования пользовались авторитетом в обществе.

i

Отравители детей понесут наказание

Дагестан расхваливают и за его кавказскую кухню, считающейся одной из самых лучших в мире по вкусовым качествам.

i

Международный фестиваль «Горцы»: на несколько дней Дагестан стал центром планеты

Стремясь показать свое богатство культурного и исторического наследия, Дагестан в то же время стремится открыть для себя то, что является достоянием других народов с просторов России, стран СНГ и за рубежом.

i

Путин на «прямой линии» долго говорил о Дагестане и обещал помочь ополченцам

17-ая по счету «прямая линия» с Президентом России прошла в четверг, 20 июня. Кто-то уже упрекнул ее в отсутствии динамичности и остроты по сравнению с предыдущими, но разве это телешоу?

i

Игра на костях: было ваше – стало наше

В начале июня этого года СМИ-площадки разорвались шокирующей новостью о «расхитителях гробниц». По сути, назревает чуть ли не межгосударственный скандал. Из Азербайджана реликвия перекочевала незаконным путем в российский Дагестан.

i

Докажут ли, что брат Абдулатипова брал многомиллионные взятки и чист ли сам экс-Глава РД?

Арест главы Докузпаринского района многие посчитали началом активных действий силового ведомства по призванию к ответу за противоправные действия тех, кто стоял на голову выше руководителя муниципалитета.

i

Кто защитит горянок от домашнего насилия?

Надо отметить, что лишь единицы из попавших в беду дагестанок могут отважиться искать убежище в центрах. Они сильно запуганы и обезволены своими мужчинами.

i

Министр экономики РД тоже коррупционер?

Сегодня, 30 апреля, дождливым утром в аэропорту Махачкалы спецназ и ФСБ перекрыли дорогу к безоблачному будущему министру экономики и территориального развития РД Осману Хасбулатову.

Показать ещё
500x100
500x100
240x400
240x400