Главные темы
i

Социализм по-путински. Власти решили поберечь россиян

То, что предложил Путин россиянам в столь сложное время в своем выступлении к нации, изобиловало президентскими инициативами облегчить жизнь граждан в социальной сфере.

i

Страшилки о коронавирусе в Дагестане: «По-братски прошу – не жми мне руку!»

Ситуация с короновирусом в мире, унесшем тысячи и тысячи жизней, не могла не посеять панику в Дагестане.

i

Придавить гадину коррупции в системе ЖКХ!

Махинации в жилищно-коммунальной системе уже стали притчей во языцех: воруют в этой сфере в громадных масштабах.

i

Из дербентского музея пропали экспонаты, а робот Мамед оказался подневольным

Смена руководства в Дербентском государственном историко-архитектурном и художественном музее-заповедника способствовала тому, что в который раз в многострадальном Дагестане оголилась очередная коррупционная плешь.

i

Глав муниципалитетов республики решили вывести на чистую воду и уволить

Наверное, на генетическом уровне у дагестанцев сохранилась тяга к «разделяй и властвуй» – раньше-то горный край изобиловал всевозможными ханствами.

i

Мы на пороге нового повышения цены за проезд?

Еще 25 ноября 2019 года вездесущий Сбербанк анонсировал новую автоматизированную систему оплаты проезда для общественного транспорта, которая, по сути, делает бесполезными транспортные карты и кондукторов.

i

Роженицы России: «Жить стало лучше, жить стало веселей!»

Вполне необоснованно и за уши притянутыми выглядят обвинения российскому правительству от представителей т.н. «пятой колонны» в «наплевательском отношении» к собственному народу.

В.Путин

Послание Путина побудило Медведева и Кадырова сложить полномочия и объявило войну западным лжецам

Ежегодное послание Президента РФ Владимира Путина к Федеральному Собранию, ввиду того, что он сменил председателя Правительства, стало ярчайшим событием в политической жизни страны.

i

Ходоки к Ленину: махачкалинцы увидели сохраненный памятник вождю, но новую площадь

Центральная площадь города, наконец, предстала во всей красе. Новый ее вид стал результатом инициативы местного чиновничества преобразить на «современный лад» ту площадь им. В.И. Ленина, которую мы знаем с советского времени.

i

На пресс-конференции Путину вдруг напомнили об уголовнике Саиде Амирове

Наш Президент Владимир Путин бьет все рекорды по проведению разноплановых «прямых линий», где отвечает на огромное количество вопросов разнообразной тематики.

i

Блокпостам быть!

Не с количеством блокпостов надо бороться, а с извечной кавказской проблемой – коррумпированностью. Увы, и на территории КПП она существует

i

ДГПУ «пойдет с молотка»?

Недавно этот вуз стали активно упоминать в связи с разговорами о его возможном закрытии после проверки, проведенной спецкомиссией из федерального центра.

Показать ещё
500x100
500x100
240x400
240x400