i

Роженицы России: «Жить стало лучше, жить стало веселей!»

Вполне необоснованно и за уши притянутыми выглядят обвинения российскому правительству от представителей т.н. «пятой колонны» в «наплевательском отношении» к собственному народу.

В.Путин

Послание Путина побудило Медведева и Кадырова сложить полномочия и объявило войну западным лжецам

Ежегодное послание Президента РФ Владимира Путина к Федеральному Собранию, ввиду того, что он сменил председателя Правительства, стало ярчайшим событием в политической жизни страны.

i

Ходоки к Ленину: махачкалинцы увидели сохраненный памятник вождю, но новую площадь

Центральная площадь города, наконец, предстала во всей красе. Новый ее вид стал результатом инициативы местного чиновничества преобразить на «современный лад» ту площадь им. В.И. Ленина, которую мы знаем с советского времени.

i

На пресс-конференции Путину вдруг напомнили об уголовнике Саиде Амирове

Наш Президент Владимир Путин бьет все рекорды по проведению разноплановых «прямых линий», где отвечает на огромное количество вопросов разнообразной тематики.

i

Блокпостам быть!

Не с количеством блокпостов надо бороться, а с извечной кавказской проблемой – коррумпированностью. Увы, и на территории КПП она существует

i

ДГПУ «пойдет с молотка»?

Недавно этот вуз стали активно упоминать в связи с разговорами о его возможном закрытии после проверки, проведенной спецкомиссией из федерального центра.

i

Каспийских чиновников трясёт

Все эти годы общественность Каспийска тревожил этот факт по сути, захвата территории городского пляжа дельцами и мэром-коррупционером.

i

Реконструкция площади в Махачкале: это того сто́ит?

В общем, большое пространство, которое занимает площадь им. Ленина в Махачкале, – место, где можно развернуться фантазии проектировщиков, мастерству исполнителей заказа и где местные чиновники могут утолить свои амбиции за счет казенных денег.

i

Возможно ли навести порядок на дагестанских дорогах и приструнить лихачей?

Наш кавказский регион не может похвастать анекдотичными блондинками за рулем, однако количество автопроисшествий в Дагестане зашкаливает.

i

Путин в Дагестане: у ботлихцев и чемпиона UFC Нурмагомедова появились полезные связи

Всё это время Дагестан вспоминал печальную дату, но в то же время пропитанную патриотизмом и доблестью сынов гор и военнослужащих Российской армии.

i

Каспийску угрожает участь Махачкалы, погрязшей в градостроительном хаосе?

Недовольство жители этого прибрежного городка стали активно проявлять с 2018 года, когда стало понятно, что на набережную Каспийска и центральные улицы и дворы кто-то алчный положил глаз.

i

«Назови меня тихо по имени…». Переименованные улицы Махачкалы раздражают старожил и таксистов

На фоне недавних непоняток, возникших у некоторых сотен жителей Махачкалы (про это прошла на днях серия телерепортажей), которые стали жертвами перенумерации их домов без их ведома, переименование улиц – это давнишняя забава городских властей.

Показать ещё
500x100
500x100
240x400
240x400