i

С зимой по-русски Дагестан не справился

Столица республики Махачкала, ввиду того, что является прибрежным городом, и без снега постоянно ёжится от пронизывающих ветров, и пресс-центр МЧС упорно занимается рассылками, предупреждающими об усилении ветра.

i

Чиновники борются с мусорными завалами в городе

Жители пока еще недовольны: во-первых, недоумевают, почему так затянулся процесс выбора новых операторов для очистки свалок от бытовых отходов, и почему всё еще не отовсюду своевременно вывозится мусор?

коллаж

Онищенко призвал наказать виновных в отравлении детей в Буйнакске

Не пить неофильтрованную водичку, чтобы не стать козленочком, учит детей еще сказка об Аленушке и братце Иванушке. Как получилось, что при удручающем положении с качественной водой в Буйнакске, отравилось 165 детей, уму непостижимо.

i

Журналист из Исландии радушен к нам, «белым и пушистым», а российский Кавказ – к арабскому миру

В общей сложности большая пресс-конференция Путина, уже 16-я по счету, продлилась почти 5 часов. В этом году, по понятным причинам, она проходила в новом формате

i

Спасали озеро Ак-Гёль, а Махачкалу подтопили?

Ноябрь и декабрь выдались в этом году на редкость дождливыми, причем если льет, то без остановки и несколько дней подряд

Дербент

«За гpехи людские плата – непогода, непогода…»

В Дербенте разрушилась стена архитектурного наследия. Визитная карточка древнего города – Дербентская крепость – как оказалось, пострадала от недолжного внимания к этому историческому памятнику

i

Салман Дадаев и изменчивый политический климат

Обратная связь с народом посредством соцсетийного сегмента сегодня у городской мэрии налажена, но плюсы работы властей замечать у нас традиционно не принято.

i

Ангелы из Беслана напоминают о шаткости мира и хрупкости человеческой жизни

По всему миру существуют мемориалы и памятники как напоминание об этой трагедии. Помимо Беслана, Москвы, Санкт-Петербурга, арт-композиции есть в Сан-Марино и Турции, во Флоренции площадь названа в память о событии

i

Коронавирус возвращается. Прячься кто может!

Когда угроза заболеть коронавирусом в Дагестане перестала быть актуальной из-за начавшегося жаркого лета, по стране уже пошли «информационные вагоны», загруженные предупреждениями о неминуемой «второй волне» COVID-19 этой осенью.

парад ВМФ в Каспийске

Беспрецедентное событие прошло в Каспийске

Ежегодно, в последнее воскресенье июля, в нашей стране отмечают День Военно-Морского Флота РФ.

i

Дагестанские реалии: туристы под прицелом

Справляющийся с ковид-эпидемией при помощи русских врачей Дагестан с одобрения Муфтията РД этим летом вдруг нашел себе довольно-таки неблаговидное занятие: осуждать за внешний облик приезжих в республику.

i

Мы проголосовали за курс усовершенствования и самоидентичности страны

Как известно, российские граждане могли голосовать за поправки в Конституцию РФ в течение недели до 1 июля включительно, причем этот день объявлялся выходным.

Показать ещё
500x100
500x100
240x400
240x400