Изгнание хунты из власти Украины и зачистка от радикалов принесет мир этой стране

Наличие военных сил России уже на украинских территориях 24 февраля заставило недоброжелателей нашей страны говорить о развернутой РФ войне против Украины. Российская же сторона рассматривает это как антитеррористическую операцию.
i
i Фото: the1a.org
Наличие военных сил России уже на украинских территориях 24 февраля заставило недоброжелателей нашей страны говорить о развернутой РФ войне против Украины. Российская же сторона рассматривает это как антитеррористическую операцию.
После обстоятельного выступления Путина и поддержания Федеральным Собранием РФ его инициативы о признании Донецкой и Луганской народной республик наша страна наконец открыто заявила о готовности посодействовать украинским гражданам исправить ошибки майдана, в 2014 году приведшие к госперевороту и навязыванию Незалежной власти хунты, основанием которой стали профашистские организации, не гнушающиеся политикой геноцида части украинского народа (особенно на юго-востоке страны) и агентурная сеть под руководством западных идеологов. 

Последние давно навязывали Украине свои ценности и русофобскую риторику и политику, чтобы сделать из Незалежной плацдарм для экспансии НАТОвского вооружения на Восток, поближе к российским границам, чтобы главного противника и конкурента Штатов – Россию – держать, что называется, на прицеле. Угроза российской территориальной целостности и государственности сейчас, как никогда, очевидна с времен Второй мировой войны.

Как справедливо подмечают эксперты, при наличии в правительстве Украины огромного числа советников из Штатов и давно ведущейся антироссийской пропаганде в последние десятилетия рядом украинских политиков, подвластных западным кураторам-спонсорам, из некогда братской республики Украина превратилась во враждебное государство, население которого в большей степени запугано или дезинформировано. 

Люди поставлены в условия выживания, подчас заработки членов украинских семей на соседних российских территориях спасают их родных от нищеты, а Россия своей лояльностью и дружелюбием терпеливо оказывала многие преференции экономике и промышленности Украины до отчаянного обострения Украины с нашей страной отношений Однако поддерживать некогда союзную республику по СССР на плаву становилось всё меньше желания ввиду откровенного геноцида юго-восточных областей Украины, где проживает много русских.

Нельзя уже было мириться с обстрелами украинскими военными Донецка, Луганска, Донбасса, жители которых среди всего населения Украины оказались наиболее смелыми и воспротивились хунте, пришедшей ко власти незаконным путем и возродившей фашизм на Украине, тогда как большинство украинцев – славные потомки народа-победителя над фашистской Германией в XX веке. Игнорируя Минские соглашения и прочие договоренности украинские политики ведут войну против своих же сограждан, под их снарядами простые украинцы теряют кров, получают увечья, лишаются жизни и вынуждены уезжать за пределы Родины, спасая свои семьи. В Донбассе, Донецке и Луганске решившие остаться и бороться за свои права при новой навязанной им майданом, подготовленным западными спецслужбами, власти люди были вынуждены создавать ополчения и объявить себя народными республиками.

Под влиянием Запада, делавшего и продолжающего стравливать преимущественно славянские государства с одной общей славной историей и схожей культурой и менталитетом, подпитывающего оружием и деньгами нацистские укротряды, украинская власть изощрялась в милитаристической риторике, а скопление вооруженных сил по обе стороны российско-украинской границы привело-таки к неизбежному. Россия с этого дня берет под свою защиту братский украинский народ, оказавшийся в заложниках у хунты, террористов и радикальных нацистов. 

Как говорят эксперты-аналитики, изгнание хунты из власти и зачистка от радикалов принесет мир Украине и снова сделает ее дружественным нам государством, которому мы, как всегда, готовы оказать любую помощь.

Комментарии (0)

    Новости

    1646001289

    Заявлено о провозглашении государства Федеративная Республика Украина

    1645761758

    Демилитаризация Украины, основные тезисы. Важно

    1645044952

    Экс-ректору ДГМУ грозит новое судебное разбирательство

    1644909723

    Каспийск, наконец, получит долгожданный «народный стадион»

    1644468133

    Ректор ДГТУ арестован судом по подозрению в хищении почти 100 млн. рублей

    1644207823

    Военно-патриотическое воспитание молодежи – в приоритете

    1642754839

    За призывы к осуществлению экстремистской деятельности осужден житель г.Махачкалы

    1642482052

    В Каспийске начали вести работу по созданию красивой аллеи

    1638262660

    В Дагестане осуждена женщина за призывы к убийству полицейских

    1638135116

    Дагестан, возможно, прославится легкоатлетами

    Наши авторы

    Алина Орлова

    Алина Орлова

    Не установлено

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Иван Ставропольский

    Иван Ставропольский

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    240x400
    240x400