«Нашу песню не задушишь, не убьешь!» ¬– и взрослые, и молодежь сплотились вокруг российской власти

Представьте, что в Канаде под боком у США российские власти размещают свои ядерные боеголовки под любым «сотрудническим» предлогом с властями Канады
i
i Фото: i
Представьте, что в Канаде под боком у США российские власти размещают свои ядерные боеголовки под любым «сотрудническим» предлогом с властями Канады
Наш регион не только самый многонациональный среди прочих субъектов России, но и самый многомуниципальный: городские округа, районы, сельсоветы и т.п. И стоит отметить, что в этих уголках Дагестана в столь сложные для страны времена в едином порыве проводятся акции, флэшмобы, встречи с молодежью и общественностью, где выражают поддержку инициативе Президента РФ В. Путину и всей Российской армии в их деле демилитаризации денацификации Украины, которая, ведомая западными кураторами и спонсорами марионеточного украинского правительства (которое было сформировано на основе хунты, свергнувшей в 2014 году официальную власть), стала рассадником фашизма, неонацизма и ввиду желания размещения НАТОвских войск на своей территории да еще намерением нарастить себе ядерный потенциал – очевидной угрозой для нашей страны. 

Собственно говоря, многие недоумевают, как мы такое допустили, чтобы прям у нас под боком возродился фашизм, бендеровцы ликовали и унижали ветеранов, прочую адекватную составляющую украинского населения, в своем большинстве сосредоточенную в Малороссии. Как 8 лет наши сограждане из ДНР и ЛНР, у большинства из которых российские паспорта на руках, существовали под бомбежками украинских Вооруженный сил и нацбатальонов, погибали тысячами, ощущали на себе геноцидную политику Верховной Рады, запрещающую говорить жителям этих областей на русском, преподавать их родной язык в школах, а Россия не ввязалась в открытое противостояние еще в 2014-2015 годах? 

Представьте, что в Канаде под боком у США российские власти размещают свои ядерные боеголовки под любым «сотрудническим» предлогом с властями Канады, а канадцы под науськиванием китайцев провозглашают Америку нездоровой нацией, погрязшей в фастфудах, оттого причисленную к низшей касте человечества. И как канадцы охотно сотрудничают с КНДР и Россией в открытых на канадской территории засекреченных биолабораториях, где штампуют вирусы и прочее. А еще начинается информационная война с призывами «диванных войск» очистить мир от американцев, убить их Президента и всех президентов Европы, сотрудничающих с американской администрацией?

Невозможно представить? То-то же! Наловчившаяся вторгаться на чужие территории под предлогом «несения демократии» или в поисках «несуществующих опасных веществ» из демонстрируемых перед Конгрессом пробирок Штаты сразу бы огнем подавили в зародыше всё, что угрожает их безопасности и гегемонии.

Так что, как не сплотиться россиянам в борьбе против нас зарубежному миру, который западными и европейскими санкциями решил нас придушить и забился уже в открытую в русофобской истерии, всё больше напоминающей позицию Гитлера по отношению к еврейскому, русскому, цыганскому народам?! Нет, ничего у них там не получится, мы выстоим, дадим снова отпор. Вот лейтмотив всех мероприятий, которые сейчас на патриотической волне проводятся по всей России и в Дагестане в частности.

Комментарии (0)

    Новости

    1646001289

    Заявлено о провозглашении государства Федеративная Республика Украина

    1645761758

    Демилитаризация Украины, основные тезисы. Важно

    1645044952

    Экс-ректору ДГМУ грозит новое судебное разбирательство

    1644909723

    Каспийск, наконец, получит долгожданный «народный стадион»

    1644468133

    Ректор ДГТУ арестован судом по подозрению в хищении почти 100 млн. рублей

    1644207823

    Военно-патриотическое воспитание молодежи – в приоритете

    1642754839

    За призывы к осуществлению экстремистской деятельности осужден житель г.Махачкалы

    1642482052

    В Каспийске начали вести работу по созданию красивой аллеи

    1638262660

    В Дагестане осуждена женщина за призывы к убийству полицейских

    1638135116

    Дагестан, возможно, прославится легкоатлетами

    Наши авторы

    Алина Орлова

    Алина Орлова

    Не установлено

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Иван Ставропольский

    Иван Ставропольский

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    240x400
    240x400