Вражина, берегись «Берегинь»!

Пик информационной войны на постсоветском пространстве пришелся на этап разыгравшейся русофобии на Украине.
i
i Фото: i
Пик информационной войны на постсоветском пространстве пришелся на этап разыгравшейся русофобии на Украине.
Незаконно захватившая власть хунта расколола украинское общество на тех, кто возненавидел более мощное и разумное соседнее государство (Россию), и тех, кто прекрасно помнил на своем веку, как дружно жили все союзные республики почившего после перестройки СССР и как многое Советы сделали для братской Украины.

Возродившаяся фашизня, – перебирающая на засаленных устах в слюняво-пресмыкающемся припадке преступнические потроха гитлеровского прихвостня Бандеры, предателя Родины и мучителя тысячи и тысячи соотечественников, но возведенного с подачи современных последователей идей нацизма в ранг героя Украины, – пробралась не только в Раду (высший государственный орган страны), но и способствовала отколу от украинского центра власти целых областей. 

Западно-европейская подпитка укрепила в нынешней госвласти Украины продажных шкур, амбициозных неадекватов с явно хромающим образованием и прочих безнравственных фигур, и смутное время в стране стало началом продажи ее ресурсов с молотка. 

В лихих 90-х прошлого века Россия, допустившая до сердца и почек демоНкратических супостатов, чуть было не выполнила их план превращения в сырьевой придаток Запада. 

Сейчас тот же сценарий определен для Украины, по простоте хуторянской так мечтающей войти в Евросоюз. Но гарну дiвчину используют зарубежные буржуи по всем статьям: преступления против собственных граждан подталкивает к гражданской войне, Украина будет и отходником для вредных «испражнений» западной и европейской цивилизации, куда могут складироваться и радиоактивные отходы, и создаваться гетто для беженцев, которые из-за войны в Сирии, Ливии и др.стран заполонили причесанную и обеспеченную Европу, и стали гадить там с неимоверным усердием, совершая и теракты. 

Чтобы рядовые украинцы не вякали против подобных инициатив, поддающихся под соусом обще демократических, европейских, американских ценностей, усилили инструктаж и укрепление кадров СБУ, мечтая создать нечто подобное рейхсканцелярии, Гестапо, которые будут вести охоту на неугодных и сдирать с них живых али мертвых кожу.

Глупо было бы полагать, что украинская земля, как и ее сосед белорусская, не отозвалась бы на такое повстанческим движением. Но если в годы Отечественной войны партизанили в лесах, то разумная прослойка людей с незашоренным взглядом на реальность и истинных патриотов Украины ведет освободительную борьбу от оккупантов и их приспешников с украинской пропиской посредством информационных технологий. 

И с той, темной стороны, и с этой – светлой – ведется нешуточная борьба за умы людей. Нынешняя власть намеренно ввела страну в информационную блокаду и пропаганду того, что ей выгодно. Такой душиловки свободы слова нынче мало где можно сыскать на планете.

Под крылом западных идеологов, кураторов и «обучателей» проводится натаскивание остервенелых псов в погонах и ITишных ботанов, натравливающих членов псарни на украинских джедаев, борющихся против кровожадных ситхов с нашивками СБУ. Шакалы табаки – ИПсО, устраивающие в Сети слежку за теми, кто может помешать системе, нередко зачисляются на службу хунты (а их в штате уже до 150 особей) и получают сладкие потрошки и прочие бонусы, которые повкуснее печенюшек Нуланд будут.

Этому зверью противостоят те, кому небезразлична судьба растрепанной за последние годы и такой растерянной Украины. К примеру, существует хакерское движение «Берегини». Смелые и умные, технически подкованные украинки поставили себе целью разоблачать преступления тех, кто сидит во власти Окраины и дергает кого надо за ниточки, добиваясь тех результатов, которые им в планах прописали западные кураторы и, безусловно, обогащаясь за счет бед украинского народа.

Вот вкратце программа «Берегинь»: «Мы выступаем за мир в Украине, нам не нужна война. Олигархи толкают нашу страну к развалу, сеют хаос и разруху. Нищета и голод уже у порога каждой украинской семьи. 

Свобода стала лишь вывеской, за которой толстосумы грабят свой народ, чтобы возводить себе дворцы, а их многомиллионные счета переводить в оффшоры. С экранов телевизоров нас зомбируют, рассказывая, что Россия – это враг, и она развязала войну. А в это время бывшие бандиты и урки, сбиваясь в шайки и называя себя патриотами, убивают, насилуют и грабят мирных жителей. 

А за всем этим ужасом стоит украинский президент и его правительство, МВД, СБУ и министерство обороны. К власти пришли кровопийцы украинского народа. И только им нужна кровь этой войны, жертвами которой уже стали десятки тысячи украинцев. Вы хотите жить в такой стране? Мы – нет!».

Щелкая как семечки IT-примочки, «берегини» ведут отражение наступательных действий противника, развязавшего информационную войну. Немаловажным при этом бывает разведоперация, и взломать данные, составив досье на вражин, – одна из приоритетных задач этого женского движения.

Так, «Берегини» опубликовали файлы, включающие в себя переписку офицеров 72-го центра информационно-психологических операций (ИПсО) министерства обороны Украины, а также офицеров ИПсО оперативного сектора «Мариуполь» ВСУ. 

Личный ящик капитана ВСУ Никиты Жуйко уже не может считаться его личной собственностью после взлома. Помимо угроз жестоких расправ с так называемыми «сепарами» (те, кто не поддерживает власть хунты), в среду которых попадают даже престарелые преподавательницы украинских альма-матер и водители, осуществляющие перевозки людей между территорией ЛНР/ДНР и Россией, – Жуйко на полном серьезе обсуждает проблему шамонизации конторы, на которую он работает. Видимо, на хунту работает полно наркоманов, токсикоманов и шизоидов, раз собирают на софийской площади почти три тысячи (!!!) «магистров оккультных наук», дабы обрядами укрепить Збройні сили Украiни. 

Антироссийские группы и аккаунты подобные Жуйко продвигают в соцсетях, гадят повсеместно ботами и троллями-пропагандистами, дабы создать иллюзию перенасышенности своих единомышленников. При этом действуют как наводчики у членов преступного мира: «сдают» спецназу данные тех, у кого иная, не корыстная любовь к Украине и добрососедское отношение к России. Все-таки не надо забывать, что мы по старой памяти вкладывались в украинскую экономику даже в ущерб себе, а многие украинцы бегут от нужды в Россию на заработки, тем и обеспечивают свои семьи на Украине.

Какие пытки, какие виды казни уготованы тем, кого «темные ИПсОшники» “сливают” украинским «гестаповцам» из минобороны и Службы безопасности Украины, страшно и представить. Клавиатурные «гении зла» не щадят ни женщин, ни стариков, ни подростков. Сдают всех. Оптом.

На протяжении 2014-16 годов офицеры ИПсО МОУ неоднократно напрямую взаимодействовали с структурами неонацистского батальона «Азов», который использовался как зондеркоманда в их наиболее грязных операциях. Конечно, это не обсуждалось в открытом виде даже в переписке, но косвенные данные о такого рода контактах имеются. Причем информационные крысы нередко посещали азовские собрания и прочие мероприятия по обучающим программам из-за кордона – как умело вести борьбу против своего же народа.

ИПсОны торчат на лекциях с США и Латвией, где им западные кураторы объясняют те самые основы ИПсО, где учат отработке порядка досмотра автомобилей и людей, как штурмовать поселки, тактике в поле с системами «Майпс», а самое главное – «работе с прессой»: как военным общаться с представителями СМИ, на какие вопросы отвечать и даже каким тоном!

Бессудные расправы над поддерживающими ДНР и ЛНР не только финансируются Министерством обороны Украины, но и американскими фондами («Центр поддержки демократии», что базируется в США, – один из таких спонсоров бесчинств на Украине).  

Именно «Берегиням» удалось уличить связь члена ИПсО с главнюком сайта, на котором публиковались личные данные российских военнослужащих, участвующих в борьбе с террористами в Сирии. Прекрасная наводка для ИГИЛистов, чтобы расправиться втихаря с теми, кто обеспечил освобождение Сирийского государства от международных террористов.

А ведь такие сайты прикрываются волонтерской сутью, хотя на деле являются пропагандистскими ресурсами Министерства обороны Украины.

А значит само украинское министерство уличено в пособничестве террористам из запрещенной на территории России «Исламского государства». Нынешняя украинская власть с ее чиновничьей ратью усугубляет свою и так запятнанную репутацию.

Комментарии (0)

    Новости

    1585187566

    Временно закрыто передвижение через приграничный пункт пропуска «Тагиркент-Казмаляр» в Дагестане

    1585187363

    Колледжи Дагестана помогают компенсировать нехватку медицинских масок

    1585187243

    Власти Дербента просят оказать содействие в приобретении медтехники и средств защиты населения

    1585187134

    МФЦ Дагестана перешли на режим работы по предварительной записи

    1585186695

    В поселке Сулак построят детский сад на 200 мест

    1585186460

    В СКФО из-за опасности распространения коронавируса вводят новые ограничительные меры

    1585185134

    Главу Кизлярского района Дагестана подозревавют в совершении преступления

    1585164443

    В Кизляре работник энергокомпании обманул пятерых жителей

    1585102836

    В Дагестане начал работу ситуационный центр по вопросам противодействия распространения COVID-19

    1585076259

    В Махачкале сбили пешехода

    Наши авторы

    Алина Орлова

    Алина Орлова

    Не установлено

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Иван Ставропольский

    Иван Ставропольский

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    240x400
    240x400