Война уже и в Дагестане. Климатическая?

Война уже и в Дагестане. Климатическая?

Сторонники теории «климатических войн» объясняют катаклизм и ураган в Москве экспериментом американских военных.
i
i Фото: i
Сторонники теории «климатических войн» объясняют катаклизм и ураган в Москве экспериментом американских военных.
У природы ЕСТЬ плохая погода! Для лета 2017 года. В этом подпишутся москвичи и жители ряда областей страны, которые устали уже оттого, что лето с его жаркими денечками так к ним и не заявилось.

По стране в местах, где до этого никто не думал, что такое возможно, – как в Волгограде и Екатеринбурге, например, – люди на видео снимают смерчи!
Кажется, природа сошла с ума, в Сибири жарко, народ готов купаться в фонтанах и поедать тоннами мороженое, а в той же Москве и Питере ураганы уносят человеческие жизни, калечат людей и наносят ощутимый вред имуществу.
Почти постоянно идут дожди, температура такая, как ранней весной, а в квартирах зябко.

«А я сошла с ума, а я сошла с ума, какая досада!» – словно говорит Природа. «Наверное, мы вступили в фазу климатических войн и Запад атаковал своим секретным климатическим оружием столицу нашей Родины в первую очередь», – шушукаются другие.

Сторонники теории «климатических войн» объясняют катаклизм и ураган в Москве экспериментом американских военных. Непонятно, как скандинавский циклон незаметно пролетел мимо северных и западных областей и оказался прям в Москве, да еще замечен был только за 2 часа? Питер, Петрозаводск, Вологда, Новгород ничего не заметили?! Абсолютно непрогнозируемый шторм, который сформироаался строго над Москвой на 30-40 минут и… исчез!

«Пока нет данных, что люди научились устраивать «по заказу» тайфуны и ураганы. Но «гасить» их в зародыше уже умеют. Правда, не очень мощные, – пишут в статьях, претендующих на сенсационное разоблачение, в Сети. 

Там же можно прочесть о некой таинственной станции HAARP. Мишель Чосудовский, профессор экономики из Оттавского университета (Канада), изучающий официальные документы военного ведомства о программе HAARP, не сомневается в том, что это оружие готово к действию. «Существуют недвусмысленные заявления представителей ВВС США о том, что технология изменения климата уже разработана. 

HAARP полностью вступит в строй в ближайшем будущем, и ее можно будет использовать в ходе реальных боевых действий», – утверждает профессор. Известно, что в 1962-1983 г. в рамках проекта «Яростная буря» в США проводились новые эксперименты по управлению ураганами – толчком к этому послужили полученные учеными данные о том, что один ураган содержит в себе столько же энергии, сколько вырабатывают все электростанции мира вместе взятые.

Чосудовский уверен, что выше названная программа – это оружие массового поражения, способное вызвать серьезные изменения климата. Причем особое «изящество проекта» заключается в том, что враг может вообще не догадаться, что против него применялось оружие. При этом, несомненно, речь идет о нарушении Конвенции ООН. 

Вспомните, что сейчас главы многих государств поднимают вопрос изменения климата на планете, а еще несколько месяцев назад американское правительство не захотело быть в одной упряжке с прочими, когда эти прочие пытаются решить вопросы по климатической ситуации на Земле и в чем-то имеют шансы докопаться до всяких таких секретов и секретиков ноу-хау тех же США.Американский президент Дональд Трамп поторопился же вывестить США из Парижского соглашения по климату.

Если на самом деле кто-то играется в Брюса Всемогущего, такие игры до добра не доведут. Планета может жестко ответить...и непредсказуемо.

Не всегда и нам терпеть нечестную игру одних, проживающих на одном свете со всеми.

В Дагестане на днях выпал град. Это событие сразу окрестили необычным природным явлением, ставшим для нас ЧП. Погодная аномалия – крупный ледяной град. А значит куски льда смогли уничтожить достаточно крупную долю урожая этого года. Вот Западу и уже особо не нужно пугать санкциями…


Комментарии (0)

    Новости

    1585187566

    Временно закрыто передвижение через приграничный пункт пропуска «Тагиркент-Казмаляр» в Дагестане

    1585187363

    Колледжи Дагестана помогают компенсировать нехватку медицинских масок

    1585187243

    Власти Дербента просят оказать содействие в приобретении медтехники и средств защиты населения

    1585187134

    МФЦ Дагестана перешли на режим работы по предварительной записи

    1585186695

    В поселке Сулак построят детский сад на 200 мест

    1585186460

    В СКФО из-за опасности распространения коронавируса вводят новые ограничительные меры

    1585185134

    Главу Кизлярского района Дагестана подозревавют в совершении преступления

    1585164443

    В Кизляре работник энергокомпании обманул пятерых жителей

    1585102836

    В Дагестане начал работу ситуационный центр по вопросам противодействия распространения COVID-19

    1585076259

    В Махачкале сбили пешехода

    Наши авторы

    Алина Орлова

    Алина Орлова

    Не установлено

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Иван Ставропольский

    Иван Ставропольский

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    240x400
    240x400