У вас есть айфон, но пользоваться им нельзя!

У вас есть айфон, но пользоваться им нельзя!

Кто-то мечтает об айфоне (iPhone), не имея финансовых возможностей купить его, а кто-то является счастливым обладателем этого элитного гаджета.
айфон
айфон Фото: i
Кто-то мечтает об айфоне (iPhone), не имея финансовых возможностей купить его, а кто-то является счастливым обладателем этого элитного гаджета.
Айфон – словно заявка человека о его благосостоятельности и подтверждение, что он разбирается в современных технологиях. Ради новых моделей айфонов люди готовы выстаивать многокилометровые очереди в любую погоду, подтверждая свою айфонозависимость.

Сделать сэлфи с айфоном в руках современные барышни считают куда как круче побывать в Париже и умереть. Понтоваться «яблоком» (бренд «Apple») давно вошло в моду.

Этот навороченный гаджет – показатель материального успеха для мужчины, как и автомобиль, дорогие брендовые часы, ботинки из крокодиловой кожи…

За добротную качественную вещь, – а айфон и по дизайну крут, – приходится выкладывать немалые деньги (от 50 тыс.рублей и больше). Почему ж столь вожделенен не смартфон, а именно iPhone?

Независимо от количества установленных или запущенных приложений айфон не виснет и отличается мгновенным переключением между ними. 

Закрытость операционной Apple-системы iOS обеспечивает полное исключение вирусов: на айфон приложения попадают только посредством AppStore, куда, в свою очередь, допускаются лишь проверенные Apple-приложения. 

Айфоны отличаются четкостью и яркостью дисплея; возможностью большого выбора аксессуаров; исключительно мощным процессором с практически нулевым расходом батареи в ждущем режиме; великолепным качеством снимков при любом освещении, сопоставимым с качеством изображений, получаемых с видеокамеры SONY HD. Это, действительно, карманный мини-компьютер с многочисленными настройками. И ты в нем уверен, как ни в каком другом сотовом телефоне!

Однако за прошедшие пару недель достаточно много пользователей столкнулось с ошибкой 0xE8000013, которая сопровождается сообщением о сбое активации iPhone. 

Как говорится, упс! Такой подлянки от «яблочного устройства» никто не ожидал.
Сам Apple решил закрыть глаза на проблему и просто отказался ее признавать.

Но явление стало носить уже массовый характер, и данная проблема может возникнуть при любом сбросе или прошивке устройства. В iTunes часто случается такой вот сбой: «Не удалось активировать iPhone. Произошла неизвестная ошибка 0xe8000013», который появился после перехода на iOS 11.

Согласно имеющимся данным, ошибка 0xE8000013 может возникать при установке iOS 11 на устройство, при выполнении полного сброса, а также при восстановлении iPhone из ранее сохраненной копии c помощью iTunes.

Вернуть iPhone в рабочее состояние не помогут даже специалисты сервисных центров, тем более гениальных «головастиков» у нас в Дагестане в подобных вопросах так же трудно отыскать, как балеронов.

И вот владельцы дорогущих «игрушек» впадают в отчаяние, как в свое время Шарик с Матроскиным из-за посылки: она есть, но взять и пользоваться ею не представляется возможным благодаря какому-то препону – либо бюрократу Печкину, либо мутной позиции производителей iPhone. Группа пользователей выше указанных девайсов обращаются массово в УФАС России с последней надеждой хоть как то повлиять на компанию Apple, так как обитатели мобильных форумов склонны считать данную проблему сговором администрации забугорного бренда. 

Кто-то из нас, оказавшись в стрессовой ситуации, наверняка «полезет» в Интернет за помощью и может получить такой совет.

«Основной причиной проблемы называется банальный баг в  iOS 11, который, к слову, должен быть исправлен самими разработчиками. В подавляющем большинстве случаев, неисправность операционки вызывает проблему в iPhone 5S. (На форумах выделяют еще несколько причин: замененный Touch ID; использование телефоном серийного номера, который не принадлежит ему). И на заданный в поисковике истеричный крик о помощи «Как исправить ошибку активации 0xe8000013?» вас заранее предупредят, что 100%-норезультативных способов сделать это не существует, но вы можете попытаться сделать несколько манипуляций, авось, и выгорит… 

«Подключить USB непосредственно в материнскую плату. Попробовать подключение через все имеющиеся порты. Поменять соединяющий кабель – использовать оригинал. Отключить другие устройства, перезагрузить лаптоп или ПК, подключить телефон. Вставить SIM-карту, с положительным балансом (телефон может попытаться отправить техническое SMS). Зажать кнопку «Домой» и вставить кабель в разъем. Восстановить через Recovery Mode. На выключенном телефоне зажать кнопку «Домой» и подключить к ПК, на котором запущен iTunes.
Сообщите о проблеме в службу поддержки».

Некоторые нервно пробуют несколько разных USB-кабелей, которые должны быть подключены напрямую к компьютеру. Однако судя по отзывам, таким способом «победить» ошибку 0xE8000013 все равно не получается.

Зато у вас есть айфон. Его можно повесить в рамочке на стену.

Комментарии (0)

    Новости

    1585187566

    Временно закрыто передвижение через приграничный пункт пропуска «Тагиркент-Казмаляр» в Дагестане

    1585187363

    Колледжи Дагестана помогают компенсировать нехватку медицинских масок

    1585187243

    Власти Дербента просят оказать содействие в приобретении медтехники и средств защиты населения

    1585187134

    МФЦ Дагестана перешли на режим работы по предварительной записи

    1585186695

    В поселке Сулак построят детский сад на 200 мест

    1585186460

    В СКФО из-за опасности распространения коронавируса вводят новые ограничительные меры

    1585185134

    Главу Кизлярского района Дагестана подозревавют в совершении преступления

    1585164443

    В Кизляре работник энергокомпании обманул пятерых жителей

    1585102836

    В Дагестане начал работу ситуационный центр по вопросам противодействия распространения COVID-19

    1585076259

    В Махачкале сбили пешехода

    Наши авторы

    Алина Орлова

    Алина Орлова

    Не установлено

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Иван Ставропольский

    Иван Ставропольский

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    240x400
    240x400