Трагедия Дагестана – педофилия

По всей видимости, на помощь взрослых надеяться не всегда приходится. Наши дети пытаются отбиться сами. Так, в нашумевшей истории с атакой педофилов средь бела дня на стайку школьников.
i
i Фото: i
По всей видимости, на помощь взрослых надеяться не всегда приходится. Наши дети пытаются отбиться сами. Так, в нашумевшей истории с атакой педофилов средь бела дня на стайку школьников.
Что-то очень ужасное творится в Дагестане. Отъявленные отморозки портят репутацию республики, славящейся своим институтом горской семьи. Дети – цветы жизни, традиционно в приоритете многодетные дагестанские семьи, чем больше детей – тем больше радости в доме, и с ними нянчится весь тухум. 

С советских времен всё еще крепка традиция поддерживать детей, даже если они стремительно вырастают и заводят собственные семьи. Но родители считают своим долгом сыграть им пышную свадьбу, подарить жилье и материально и морально помогать им и будущим внукам, устраивать на учебу, находить рабочие места. 

Но нынешние реалии таковы, что в Дагестане вектор отношения к детям меняется. Плодятся извращенцы, которые в невинном создании видят… сексуальный объект. 
В аппарате уполномоченного при Главе республики по защите семьи, материнства и прав ребенка подтверждают, что за год поймано 127 педофилов. 

Вы вздрогнули, но это, оказывается, меньше, чем было за прошлые годы! Так, в 2015-ом жертвами извращенцев стали 274 несовершеннолетних. 13 изнасилований, 31 случай насильственных действий сексуального характера, 10 принуждений к сексу, 25 случаев полового сношения, 12 фактов развратных действий с несовершеннолетними – такова неприглядная картина дагестанских извращений. Несмотря на то, что правоохранители самоотверженно борются с этой чудовищной чумой, захлестнувшей современный Дагестан, и делают всё возможное, чтобы поймать каждого преступника, атаки педофилов продолжаются. Мрази просто не могут обуздать себя в своей похоти и с риском для собственной жизни отправляются на «охоту».

На днях, 22 сентября, изнасиловали 12-летнюю девочку. Она не ослушалась родителей, не гуляла на пустырях, не задерживалась где-то допоздна, она была примерной девочкой, но преступник настиг ее в подъезде дома на улице Амет-хана Султана, где жила несчастная. Между 2-м и 3-м этажами он напал на нее, после чего изнасиловал и скрылся.

Трагедия с девочкой произошла около 12.35, а в 10 часов вечера в тот же день от матери потерпевшей в дежурную часть отделения полиции по Ленинскому району УМВД России по г. Махачкале поступило заявление, что над ее малолетней дочерью надругались. Стоит отметить, что это мужественный поступок женщины – многие предпочитают умалчивать подобные преступления. 

Да, сердце разрывается за своего ребенка, да, хочется на клочки порвать того, кто искалечил жизнь и малышу, и его родным, но родственники предпочитают утаивать, ибо считают, что на девочку всю жизнь будут косо смотреть и по достижению ей совершеннолетия они не смогут выдать ее замуж. 

В случае с мальчиками, это считается позором, даже собственные отцы относятся к сыновьям как к навсегда испорченным. Нередко такие дети становятся психически нездоровыми, некоторые кончают жизнь самоубийством. Нести бремя преступления и пытаться оставить всё в тайне – такой путь выбирает большинство из жертв и их родных. 

Таким образом, насильники часто остаются безнаказанными, а это значит, что очередные преступления сексуального характера они будут совершать и впредь. То, что мама этой девочки, жившей на Ахмет-хана Султана и подвергшаяся нападению в своем же доме, обратилась в полицию, и поспособствовало поимке преступника. Уважаемые граждане, не забывайте, что многие наши улицы, да и в частном порядке – близрасположенные торговые точки – оснащены камерами наблюдения. И именно видеокамера и помогла поймать преступника. Он уже задержан.

По распространенной в СМИ информации, это житель Азербайджана 18-20 лет. На одном из интернет-сайтов даже выложили видеосъемку улицы, по которой бежит преступник. За кадром слышатся голоса двух специалистов, просматривающих пленку, которые в самом начале записи обращают внимание на еще одного мужчину. Неужели насильников было двое? Они оба выслеживали жертву и после один отправился «на дело»?

Это не единичный случай, когда жители соседней республики замешаны в преступлениях по статье «Педофилия», совершенных по отношению к дагестанским детям. Так, в августе задержали мигранта из Азербайджана, который, сожительствуя с одной дагестанкой, несколько раз насиловал ее дочку. А ребенку было всего пять лет!

Некоторые дагестанцы сами шокируют своей похотливой личиной и развратными действиями. Причем по отношению к собственным детям!!!

40-летний житель Новолакского района Дагестана предстал перед судом за то, что с 2009 года до 2016-го вступал в половую связь со своей родной дочерью. Он закрывал ее дома, пугал смертельной расправой, если семилетняя девочка кому-нибудь что-нибудь расскажет и насиловал ее. Это продолжалось несколько лет!!! Неужели женщины в этой семье никак не просекли, что с ребенком творится что-то неладное и, если не смогли разговорить, то хотя бы проследили за домом, когда отец и дочь оставались одни?!

По всей видимости, на помощь взрослых надеяться не всегда приходится. Наши дети пытаются отбиться сами. Так, в нашумевшей истории с атакой педофилов средь бела дня на стайку школьников, те дети, которых не смогли схватить, подняли крик, который также привлек внимание прохожих. Благодаря нашим смелым и неравнодушным землякам, они в подворотне настигли одного педофила, сумевшего-таки украсть одну из девочек, и чуть не растерзали его. Однако успела приехать полиция и преступника арестовали.

Вспоминается и жуткая история в 2012 году, когда в Дербенте 46-летний пьяный мужчина зашел в туалет вслед за пятиклассником и потребовал от ребенка снять брюки. Мальчик стал кричать и звать на помощь, тогда насильник достал из кармана нож и начал угрожать. На крики ребенка о помощи прибежал его младший брат, который принялся бросать в педофила камни. В итоге мальчику удалось вырваться. Извращенец сбежал, однако вскоре был задержан правоохранительными органами.

Но чаще дети остаются совсем беззащитными перед ужасным оскалом развратников. В сентябре 2016 года водитель маршрутки сексуально приставал к третьекласснице и вступил в половую связь с несоврешеннолетней. В конце мая того же года 41-летний житель Казбековского района Рустам Абакаров, угрожая избить, трижды изнасиловал 14-летнего подростка.

Приговором суда Рустаму Абакарову назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. А там уголовники, сами знаете, КАК обходятся с теми, кто загремел по статьям об изнасиловании детей. Они либо погибают от побоев, либо становятся сами сексуальной игрушкой.

Вопрос в том, как детям, ставшим жертвами педофилов, и их родным жить дальше после такой трагедии. Конечно, если преступление предано огласке, то государство предоставляет пострадавшей стороне профессиональных психологов. Но сами понимаете, как это бывает сложно удержать людей в этой жизни, оказавшихся на обрыве отчаяния. 

С изнасилованной 22 сентября девочкой сейчас работают психологи, которые помогают пережить ей ситуацию. Ребенку повезло с родителями, они действовали в этой трагичной ситуации правильно. Обратились в полицию и благодаря этому преступник был задержан. Ребенка впоследствии обеспечили тем самым психологами.

Теперь в соцсетях махачкалинцы требуют от властей позволить им самостоятельно разобраться с педофилом. Дагестанцы говорят о том, что будет несправедливо, если преступника посадят на несколько лет и на этом его наказание окончится. А может, и правда, ввести на «испытательный срок» такой вид наказания для педофилов, как суд Линча, который предполагает неминуемую смерть в страданиях? Может, такой вид наказания им будет холодить позвоночник, когда другой орган захочет поиздеваться над юным созданием? 

Раньше отцовская нежность к ребенку воспринималась как естественное нормальное человеческое отношение. А общение с мужчинами постарше для мальчишек была в радость, они набирались уму-разуму, хотели походить на своих старших друзей, взрослые дяди были для них авторитетом. Теперь приходится косо смотреть, когда ребенок с кем-то из взрослых общается и тому взрослому нравится проводить время с ребенком. 

А вдруг это педофил так завлекает дитя в свои сети? 

Проблема и в том, что современным детям через гаджеты и телевидение доступна взрослая модель поведения. Нередки случаи, когда школьницы в соцсетях начинают общаться со взрослыми дядями, кто-то вступает в переписку под видом более старших по возрасту, а потом бегают на встречи. И случается, что вместо друга по общению их поджидает похотливая особь, которая предлагает уже «игры по-взрослому». 

Комментарии (0)

    Новости

    1585187566

    Временно закрыто передвижение через приграничный пункт пропуска «Тагиркент-Казмаляр» в Дагестане

    1585187363

    Колледжи Дагестана помогают компенсировать нехватку медицинских масок

    1585187243

    Власти Дербента просят оказать содействие в приобретении медтехники и средств защиты населения

    1585187134

    МФЦ Дагестана перешли на режим работы по предварительной записи

    1585186695

    В поселке Сулак построят детский сад на 200 мест

    1585186460

    В СКФО из-за опасности распространения коронавируса вводят новые ограничительные меры

    1585185134

    Главу Кизлярского района Дагестана подозревавют в совершении преступления

    1585164443

    В Кизляре работник энергокомпании обманул пятерых жителей

    1585102836

    В Дагестане начал работу ситуационный центр по вопросам противодействия распространения COVID-19

    1585076259

    В Махачкале сбили пешехода

    Наши авторы

    Алина Орлова

    Алина Орлова

    Не установлено

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Иван Ставропольский

    Иван Ставропольский

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    240x400
    240x400