Силовое ведомство Украины фанатеет от Гитлера

Антироссийская истерия, которая наблюдается в соседнем с нами государстве – на Украине, пугает своей маниакальностью: меньше она не становится, а только усугубляется.
СБУ Украины
СБУ Украины Фото: СБУ Украины
Антироссийская истерия, которая наблюдается в соседнем с нами государстве – на Украине, пугает своей маниакальностью: меньше она не становится, а только усугубляется.
Приближается самый важный для каждого из нас праздник – 9 Мая. Наши предки освободили мир от фашизма невосполнимой ценой – миллионы людей погибли на фронтах сражений против гитлеровской Германии, были замучены до смерти в нацистских лагерях, мирное население нашей необъятной страны намеренно уничтожал один из самых кровожадных захватчиков.

Да, мощной державы – Советского Союза, который состоял из более десятка братских республик, – уже, увы, нет. Но у нас осталось одно на всех славное прошлое, ибо победить фашизм тогда мы смогли все вместе: разные народы, представители различных национальностей, конфессий встали плечом к плечу, когда беспощадный враг летом 1941 года вторгся на территорию СССР. 

Поэтому День Победы для всех свят, чьи деды и прадеды громили фашистов, и кто полагал жизнь при освобождении других стран, лишь бы навсегда покончить с гитлеровским режимом. Ковать победу нам помогали и союзники, пусть поздно, но и Америка, и Англия и др. державы подключились к антифашистской борьбе. Но самую огромную жертву во Второй мировой войне пришлось принести нашей стране, которая оказалась в руинах и понесла огромнейшие человеческие потери. 

Знали ли наши предки, что по прошествии десятилетий крепкий союз братских республик развалится, что Запад хитрой тактикой, без военного натиска, свергнет социалистический, коммунистический режим в нашей стране, развалит ее экономику, промышленность, которые фантастическим образом после такой разрушительной войны в XX веке, СССР смог поднять за небольшие сроки, и поспособствует отделению союзных республик? Некоторые из них воспитали новые поколения в ненависти к советскому прошлому и современной России. В информационной войне мы, увы, стали проигрывать с конца 80-х годов, когда перестройка и гласность в нашей стране прикрывалась нацеленным очернением великой державы с героическим прошлым.

Историю за пределами нашей страны сейчас принято переписывать, чтобы добиваться своих гнусных целей, и за это никто не несет ответственность. Лжи выкидывается так много и часто, что зомбирование электората происходит без особого труда, и прозападному режиму становится легче укореняться на том же постсоветском пространстве.

Антироссийская истерия, которая наблюдается в соседнем с нами государстве – на Украине, пугает своей маниакальностью: меньше она не становится, а только усугубляется. 

Людей, – которые там воспротивились подмене понятий, которые всё еще адекватно мыслят и оценивают ситуацию, противятся дезинформации и помнят советскую сплоченность, – подвергают прессингу и объявляют чуть ли не преступниками и предателями Родины. 

А тех, кто на самом деле предавал соотечественников, госинтересы и поддерживал фашизм, напротив, возводят в ранг патриотов. Чудовищно, но факт: на Украине, которая в годы гитлеровской оккупации понесла огромные человеческие потери: ее жителей массово расстреливали, мучали, сгоняли на рабские работы в Европу и пр., – вдруг возродился фашизм в нарастающей форме. Воспевают военного преступника Бендеру, современные украинские нацисты замешаны в кровавых делах, ратуют за создание концентрационных зон для «недочеловеков» – тех, кто не вписывается в формат новых «украинских граждан», «патриотов». Жителей Украины делят по национальному, конфессиональному и другим признакам. А тех, кто противится хунте (после Майдана к власти на Украине пришли посторонние люди, в своем большинстве являющиеся агентами Запада, спонсирующего разношерстные «цветные революции» по всему миру), объявляют сепаратистами (ДНР, ЛНР, уже российские Крым, Севастополь).

Несчастных стариков, которые пытались выжить в то военное лихолетье, кто помнит и видел воочию фашистские полчища, и даже те, кому довелось сражаться против нацизма, на Украине психологически уничтожают.

Ветераны войны и тыла в Незалежной уже не в чести, и им всячески препятствуют нести вахту памяти; с этими свидетелями настоящей, а не искаженной истории борются беспощадно – здоровые молодые особи устроили нешуточную борьбу со стариками лишь бы умолчать правду.

Всё это делается на украинском правительственном (хунтовском) уровне. Накануне майских праздников Департамент защиты национальной государственности Службы безопасности Украины, – наводненной, как и прочие госсферы Незалежной, оборотнями, прикидывающимися радеющими за интересы Украины, а на самом деле являющиеся провокаторами, дезинформаторами и продажным гнусом, завербованным западными кураторами, – стал рассылать своеобразное «руководство к действию» согласно ведущейся уже не один год информационной войны.

Так, СБУ настоятельно требует с 30 апреля до 10 мая вкидывать в информ-пространство  материалы на заданную тему: на Украине 9 Мая – это не День Победы. И тут же пометка: если он всё-таки состоится на Украине, то произойдет это «чисто по техническим причинам» и уж точно в этом году такое «будет в последний раз». Эта оговорка в документе неспроста – для западных кураторов, в случае если с неиспорченными пропагандой СБУ и радикал-националистов представителями украинского народа,  вышедшими праздновать 9 Мая, будет снова не совладать. 

Эту памятную дату для всех чтущих память погибших и истрадавшихся в Великую Отечественную войну не раз совершались потуги вовсе вычеркнуть. Сие неблаговидное дельце у нынешней украинской власти до сих пор не очень получается, но холопы Запада и потомки Бендеры стараются.

Раз «закардонные товарищи» празднуют 8 мая как день освобождения от фашизма, то и Украина вписала его в красный день календаря, настоятельно советуя не признавать 9 Мая  Днем Победы, «ибо для украинцев истинный праздник – День памяти и примирения 8 мая». Так решают за всех украинцев те, кто не был в списках тех, кто приближал Победу, как могли, кто не встречал его со слезами на глазах, кто вообще не застал то время и чье патриотическое воспитание оказалось в руках недоразвитых личностей и агентурных псов.

В ветераны войны такие заседатели с нашивками «СБУ» включили престарелых отморозков, входивших в годы войны в вооруженное крыло ОУН под названием «Украинская повстанческая армия». В своем роде в 40-е годы это была на наш современный лад экстремистская, оппозиционная ячейка, потому как воевала против официальной власти. Пока советские партизаны боролись с фашистами, оккупировавшими и Украину, и другие территории тогда нашей общей страны, УПАшники боролись с партизанским движением. Шустрили на территориях, подвластных т.н.  рейхскомиссариату Украины, а позже боролись с антифашистским польским подпольем и массово истребляли поляков в украино-польском этническом конфликте. Так называемая «Волынская резня», усугубившая геноцид польского населения, – это кровавое рук дело именно членов УПА.

Современная служба безопасности Украины теперь в своем документе требует в канун майского праздника публиковать воспоминания УПАшников, как пример нынешнему поколению. Представить страшно, чему могут научить эти машины для убийства в человеческом облике и какую мразь на Украине вводят в ранг национальных героев!

Устрашающим оружием в глазах силового ведомства Украины выглядит даже символ Победы – георгиевская ленточка. С ней СБУшники тоже указывают бороться своим прихвостням из местных СМИ. Народную память они снова пытаются заменить «европейскими ценностями» – нацепить знак отличия в форме мака, как это в ходу в Европе среди тех, кто приглядывает за воинскими захоронениями. В бедламе, что творится сейчас на Украине, особенно по местам, где Незалежная превращается в свалку даже «импортного» мусора (Украина – один из лидеров в Европе по количеству накопленных бытовых отходов; в разных уголках страны расположено свыше 30 тыс. нелегальных свалок, к тому же Европой ей уготовлена участь и «ядерного могильника»), – вообще не верится, что все, кто на Украине выхаживает в «маковках», прилагают усилия облагородить места последнего пристанища жертв Второй мировой войны.
Но самой большой головной болью для антироссийских пропагандистов является, конечно, «Бессмертный полк». 

Уникальное явление, зародившееся в России и распространившееся по всей планете. Живых свидетелей самой кровавой войны и участников освободительного антифашистского движения по прошествии более 70 десятков лет осталось сейчас очень немного, и в силу возраста и болезней не все смогут пройти победным маршем. Но их благодарные потомки сделают это за них. Миллионы людей в России и по всему миру в памятную майскую дату будут из года в год проходить с фотографиями своих родных, которые не дожили до очередного великого праздника, но чей подвиг живет в памяти и сердцах нынешнего и будущего поколений.

СБУ пытается всех граждан Украины, кто примет участие в шествии «Бессмертного полка», будь то на Украине или в России и других странах, приравнять чуть ли не преступникам, которые откликнулись на «политтехнологию Кремля» и, якобы, участвуют в «российской затее» «расколоть украинское общество».
Главнокомандующего победоносной советской Красной армии И. В. Сталина «украинские службисты» (нахватавшиеся лучших традиций советского НКВД в годы УССР, чтобы что-то из себя сейчас представлять) до сих пор боятся на подсознательном уровне. Поэтому в выше обозначенном документе опорочивание фигуры Сталина у СБУ стоит отдельной строкой. 

Даются наставления позиционировать его в информ-материалах как того, кто хуже Гитлера. А настоящий кровожадный тиран и агрессор, коих мир не знал до него, – Адольф Гитлер – усилиями департамента украинской Службы безопасности обретает образ добродушного европейского буржуа. Дескать, для жителей Европы «он пытался обеспечить лучшую жизнь». А то, что при этом вырезались целые народы, разгромлялись страны, нацисты покушались на территориальную целостность различных государств, садистским образом уничтожали стариков, детей, женщин, мужчин, насиловали и сжигали, проводили на людях адские опыты, решали кто первый сорт, а кто второй, третий, четвертый… это, по-новоукраински, совсем не стоит оглашения.

Исключительным бредом и нацеленной дезинформацией является последний пункт распоряжений СБУ своим шавкам-информационщикам: оказывается, по их версии, «совместная коалиция Сталина и Гитлера во время их совместной оккупации Польши в 1939 году дала последнему возможность впоследствии развернуть на польской территории лагеря смерти и в большой мере спровоцировала Холокост».

Конечно, такую сказку про белого бычка новой Украине гораздо выгоднее выдавать за правду – она ведь стремиться в Евросоюз. Поэтому не с руки распространяться о том, что было на самом деле. Как при вторжении гитлеровских войск Польша бросилась за помощью к Франции и Англии, которые заключили с польским правительством союзнические договоры, но вместо оказания обещанной военной помощи Польше они продолжили поиски путей умиротворения с Германией.

СССР же, понимая, с каким беспощадным агрессором в лице Гитлера мир имеет дело, побеспокоился о белорусах и тех же украинцах. Польское государство и его правительство фактически перестали существовать, как и все договоры, заключенные Польшей с кем бы то ни было. Наше руководство понимало, что предоставленная самой себе и оставленная без руководства Польша превратилась в удобное поле для всяких случайностей и неожиданностей, могущих создать угрозу для СССР, поэтому оно отдало распоряжение Главному командованию Красной Армии дать приказ войскам перейти границу и взять под свою защиту жизнь и имущество населения Западной Белоруссии и Западной Украины.

Это европейский мир заигрывал с Гитлером, но никак не Советский Союз, отлично понимавший, что своим коммунистическим строем он ни Европе, ни Западу не угоден. 

А теперь возрожденный фашизм на Украине в разных его проявлениях, распространившийся со своей идеологией в различные госструктуры Незалежной, ведет пропаганду, направленную против всего человечества, убеждая, что «немцы на оккупированных территориях снабжали население деньгами и продовольствием». Такого цинизма и откровенной лжи от руководства  бывшей братской республики никто не ожидал! И сам украинский народ тоже, ибо миллионы украинцев в годы Второй мировой войны испытали на себе все ужасы гитлеровского нашествия и мало какая украинская семья не была затронута горем. 

Комментарии (0)

    Новости

    1585187566

    Временно закрыто передвижение через приграничный пункт пропуска «Тагиркент-Казмаляр» в Дагестане

    1585187363

    Колледжи Дагестана помогают компенсировать нехватку медицинских масок

    1585187243

    Власти Дербента просят оказать содействие в приобретении медтехники и средств защиты населения

    1585187134

    МФЦ Дагестана перешли на режим работы по предварительной записи

    1585186695

    В поселке Сулак построят детский сад на 200 мест

    1585186460

    В СКФО из-за опасности распространения коронавируса вводят новые ограничительные меры

    1585185134

    Главу Кизлярского района Дагестана подозревавют в совершении преступления

    1585164443

    В Кизляре работник энергокомпании обманул пятерых жителей

    1585102836

    В Дагестане начал работу ситуационный центр по вопросам противодействия распространения COVID-19

    1585076259

    В Махачкале сбили пешехода

    Наши авторы

    Алина Орлова

    Алина Орлова

    Не установлено

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Иван Ставропольский

    Иван Ставропольский

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    240x400
    240x400