Ручная Служба безопасности Украины напичкана предателями Родины

Когда служба безопасности страны становится прозрачной для чужого государства, это означает полное подчинение чужакам.
i
i Фото: sharij.net
Когда служба безопасности страны становится прозрачной для чужого государства, это означает полное подчинение чужакам.
Однажды применив тактику «развала страны под прикрытием дружбы с ней» в отношении России в 90-х годах XX века, Штаты решили не изобретать велосипед и в XXI веке проехаться колесами по вожделенной Украине. Всё-таки плодородная и податливая Украина – ближайший сосед ненавистной им России, некогда входивший в ее состав, и сделать Незалежную своим сырьевым придатком и подобострастным холопом – для США отличная возможность подгадить РФ и разместить НАТО под носом у своего главного противника.

То, что Незалежная превращается в колонию Штатов, ярко свидетельствуют сданные украинские позиции по почти всем фронтам. Держатся, как вы понимаете, лишь на востоке Украины самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики, которые не приняли госпереворот 2014 года. 

Взращенная западными идеологами цветная революция в Украине сделала страну продажно-податливой и сферой влияния американских психопатов. С маниакальным остервенением они стали наводить там свои порядки под маской демократической добродетели и магистров русофобии.

Когда служба безопасности страны становится прозрачной для чужого государства, это означает полное подчинение чужакам.

Еще до майдана, ради навязчивой идеи стать членом Евросоюза и вступления в НАТО, украинские верховоды восторженно били ластами при активном участии американцев в «усовершенствовании системы связи, передачи и обработки данных, а также электронного учета в Вооруженных силах Украины». Дескать, очень полезно для перехода на стандарты НАТО.

Дураку понятно, что так Штаты через группу американских специалистов получили на Украине доступ к секретной информации военного характера.

В марте этого года Служба Безопасности Украины дала добро на передачу секретной информации иностранной стороне. Преступники во власти на Украине делают всё возможное, чтобы страной правили новые забугорные хозяева.

Разрешение «на передачу секретной информации представителям Армии США и компаний-подрядчиков» было выдано украинской стороной на основании соглашения между Киевом и Вашингтоном об охране секретной информации в сфере обороны, оно действует аж до 30 декабря 2021 года.

Разрешение доступа к секретным и совершенно секретным материалам ВСУ наводит на мысль: у украинских военных больше нет секретов от США и в скором времени американцы получат возможность отдавать приказы напрямую украинским частям в обход Генштаба и министра обороны Незалежной. (Ставленник Штатов Саакашвили в свое время подобным образом и учинил «бросок» на Цхинвал). Здесь налицо предательство Родины, но у украинских воевод и чинуш это называется «сотрудничество».

«Уйма украинских госчиновников и военных с завидной регулярностью катались на учебу или стажировку в Штаты, где их самым незатейливым образом вербовали или предлагали «посотрудничать» за соответствующие финансовые блага с разнообразными американскими фондами и НКО, являвшимися «крышей» для разведсообщества США, – публикует Федеральное агентство новостей. – В 1993 году перспективный офицер войск ПВО Андрей Таран (ныне действующий министр обороны Украины) прошел переподготовку в киевском Институте международных отношений для дипломатической службы. В 1994 году он, как свободно владеющий английским языком, становится сотрудником Главного управления разведки Минобороны Украины. В 1995–1996 годах он отучился в Национальном университете обороны США в Вашингтоне. 

Из Штатов Таран вернулся со степенью магистра по специальности «Стратегия национальных ресурсов» — а заодно и со связями в структурах американского разведсообщества и ВПК».

Программа правительства США по внедрению информационных технологий в Объединенном оперативном штабе и Центре оперативного управления и контроля ВС Украины, по сути, является прикрытием циничного вторжения американской разведки в святая-святых чужого государства. Учитывая то, что на протяжении веков (присоединение Украины к России произошло в 1654 году), мы составляли почти единое целое, подминание американцами современной службы безопасности Украины под себя и допуск к архивам не может не напрягать российские власти. 

Представители армии и компаний США уже получили допуск к сведениям, составляющим гостайну Украины о боевом и численном составе воинских частей, системе управления войсками, порядке взаимодействия подразделений, боевой и мобилизационной готовности, системе боевого дежурства, а также местах дислокации, техническом состоянии, характеристиках и системе охраны пунктов управления.

Конечно, истинные украинские патриоты никуда не делись, но им связаны руки официальными соглашениями и распоряжениями сверху. Увы, ЦРУ завербовало Главу СБУ Валентина Наливайченко, когда тот еще был украинским генконсулом в США. И после госпереворота западные кураторы уже знали, кого продвигать в руководители Службы безопасности Украины, чтобы он мог в нужное время открыть двери и впустить туда троянского коня made in USA.

Теперь целый этаж киевского здания «безпеки» занимают кураторы из Центрального разведывательного управления. Штаты решили кукловодить всеми   ключевыми фигурами в военно-политическом руководстве Украины. Как далеко это зайдет – покажет время.

Комментарии (0)

    Новости

    1585187566

    Временно закрыто передвижение через приграничный пункт пропуска «Тагиркент-Казмаляр» в Дагестане

    1585187363

    Колледжи Дагестана помогают компенсировать нехватку медицинских масок

    1585187243

    Власти Дербента просят оказать содействие в приобретении медтехники и средств защиты населения

    1585187134

    МФЦ Дагестана перешли на режим работы по предварительной записи

    1585186695

    В поселке Сулак построят детский сад на 200 мест

    1585186460

    В СКФО из-за опасности распространения коронавируса вводят новые ограничительные меры

    1585185134

    Главу Кизлярского района Дагестана подозревавют в совершении преступления

    1585164443

    В Кизляре работник энергокомпании обманул пятерых жителей

    1585102836

    В Дагестане начал работу ситуационный центр по вопросам противодействия распространения COVID-19

    1585076259

    В Махачкале сбили пешехода

    Наши авторы

    Алина Орлова

    Алина Орлова

    Не установлено

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Иван Ставропольский

    Иван Ставропольский

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    240x400
    240x400