Религиозный терроризм становится все более всеядным

На заре 20-го столетия и в прошлом веке терроризм носил политический окрас, а террористические атаки были направлены против политических деятелей.
i
i Фото: i
На заре 20-го столетия и в прошлом веке терроризм носил политический окрас, а террористические атаки были направлены против политических деятелей.
На заре 20-го столетия и в прошлом веке терроризм носил политический окрас, а террористические атаки были направлены против политических деятелей, представителей знати, неугодных режимов и, что называется, «во имя революции». 

К началу миллениума и XXI век у мирового терроризма проявились религиозные черты, направленное именно на массовое убийство рядовых людей. 

Теологи могут долго и упорно размышлять о причинах искажения «чистого ислама» и кому это выгодно, но факт остается фактом – ислам каким-то чудовищным образом стал платформой зарождения радикального терроризма, погубившим много человеческих душ как среди иноверцев, так и среди самих мусульман. И эта «сатанинская жатва» до сих пор продолжается.  

Истинные безбожники с Запада при участии бандитских ячеек Востока и арабских стран вскармливали еще в 20-ом веке стада моджахедов в Афганистане, а в 21-ом «замутили» мегатеррористический проект под названием ИГИЛ или «Исламское государство», чему конечно предшествовал не менее успешный проект «Аль Каеда». 

Этой признанной террористической международной организации удалось невероятное – захватить как отдельному государству со своей бесчеловечной и кровожадной армией территории не одной суверенной страны, из некогда цветущих республик сделать руины, выжечь земли, истребить огромное количество население, а другое медленно убивать согласно своим установленным законам под черными знаменами. 

Беспрецедентные жестокие казни, заснятые на камеру как видеофильмы, сексуальное насилие над женщинами, детьми, мужчинами, когда вырезались целые семьи, людей потрошили на органы и учиняли другие зверства, богатство захваченных стран разграблялось. 

Это всё похоже на то, что словно нацистское сатанинское отродье реинкарнировалось и с особым цинизмом и издевательством стало порочить имя Всевышнего, прикрывая кровавые деяния именно религией.

Наше многонациональное, многоконфессиональное государство –единственное, которое смогло переломить, казалось бы, уже безнадежную ситуацию в этой войне с ИГИЛ. 

Отозвавшись на отчаянный призыв о помощи официальной власти Сирии ВКС РФ при поддержке ВМФ России (именно наша Каспийская флотилия начала триумфальную ликвидацию боевиков своими крылатыми ракетами по объектам ИГ), мы помогли сохранить Сирию как государство, ликвидировав, разворотив и повергнув в бегство радикальных террористов «ИГ» тем самым дальновидно защитили свои рубежи от нашествия черных орд на Кавказ и Среднюю Азию, как намеривались вторгнуться в российские пределы боевики. 

Работа изнутри велась также неустанно, задачей номер один сейчас стоит «глушить на корню» все местные банд ячейки, связанные с международными террористическими организациями и финансово подпитывающиеся ими. 
К сожалению, в этой борьбе с мировым злом гибнут и правоохранители, и мирное население, ибо радикалам порой удается совершать теракты.

Расползшиеся по Европе под видом беженцев боевики организовывают массовые атаки на обычных людей с участием тех, кто имеет европейское гражданство, но исповедует радикальный ислам. Цель – запугать народы, заставить всех плясать под экстремистскую дудку, перенести «Исламское государство» на новые, цивилизованные территории – разрушить Старый свет. 

С начала этого 2017-го года уже насчитывается более десяти терактов по всему миру с большими человеческими жертвами: взрывы в Могадишо и Багдаде, нападение на ночной клуб в Стамбуле, теракты в Гао, Иерусалиме, в центре Лондона, в Стокгольме, террористический акт в Мали, в апреле произведенный радикалами теракт в Египте. 

Особой болью в наших сердцах отозвался теракт в Петербургском метрополитене, совершенный террористом-смертником азиатской внешности, но имевшим не один год российское гражданство. И за каждым терактом стоит целая группа из его организаторов, враги всего человечества точно не желают успокаиваться. 

Как методично они разрабатывают террор-атаки особенно против правоохранительной системы нашей страны. За последние время радикалами был устроен целый ряд нападений: на полицейских в Астрахани, а затем и на пост Росгвардии там же. Росгвардейцы Чечни отражали нападение и их коллеги в Хабаровском крае. На днях уже в Еврейской автономной области, в Биробиджане, против росгвардейцев была устроена провокация, что тоже неспроста в столь сложное время.  

21 апреля, когда правоохранители сопровождали следственные действия у одного из домов в городе, прибывшая к этому месту группа неизвестных попыталась физически помешать работе силовиков. В результате пострадал один сотрудник Росгвардии.

Федеральная служба войск Национальной гвардии РФ была создана по инициативе лидера нашей страны В. Путина. Как человек, чья карьера начиналась в силовом ведомстве, наш президент распорядился еще пару лет назад укрепить безопасность страны новой госслужбой. Этот федеральный орган исполнительной власти РФ зародился, по сути, путем слияния элитных подразделений силового и правоохранительного ведомства. Несмотря на молодость, он эффективно начал работать, да так, что вызвал удар на себя крайне раздосадованного экстремистского бандподполья.

При тесном взаимодействии с российскими госструктурами и при поддержке и доверии населения Росгвардии, действительно, под силу обезопасить нашу Родину от внутренних и внешних негативных проявлений, направленных на дестабилизацию обстановки в стране. 

Россия как независимое, крепко стоящее на ногах государство, богатое природными и человеческими ресурсами, многим на Западе не выгодна, поэтому бандподпольщики и подпитываются извне, а к ним еще в подмогу прилагаются вскормленные здесь потенциальными западными интервентами и сторонники «цветных революций».

Комментарии (0)

    Новости

    1575591132

    В регионах СКФО реализуют меры поддержки малого и среднего предпринимательства

    1575584910

    Регионы СКФО и Ирак планируют наладить товарооборот

    1575506208

    В Дагестане будут действовать десять турмаршрутов

    1575450001

    Больше других грабят страховые компании жители республик Северного Кавказа

    1575406202

    В Махачкале Хабиб и Абдулманап Нурмагомедовы открыли спорткомплекс

    1575405701

    В Махачкале двух чиновников подозревают в крупном мошенничестве

    1575383021

    Работа местной власти по самовольной застройке в Дагестане продвигается медленно

    1575328284

    Пожар стал причиной гибели семейной пары из села Туршунай Дагестана

    1575321067

    В Дагестане временно закрыто движение через перевал в Гумбетовском районе

    1575303032

    Жителей зарубежья можно принять на временное проживание в СКФО не более 5 000 человек

    Наши авторы

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Иван Ставропольский

    Иван Ставропольский

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    Сергей Сыровацкий

    Сергей Сыровацкий

    240x400
    240x400