Радикалы, называющие себя мусульманами, вызвали в Европе всплеск исламофобии

Антиисламские настроения в последнее время буйно вспыхнули в Великобритании. Страна, которая считается одной из самых дорогих для проживания, но демонстрирующая высокий уровень жизни предоставляет мигранту поистине райские блага.
i
i Фото: i
Антиисламские настроения в последнее время буйно вспыхнули в Великобритании. Страна, которая считается одной из самых дорогих для проживания, но демонстрирующая высокий уровень жизни предоставляет мигранту поистине райские блага.
Уродливая форма радикального ислама поставила под угрозу саму религию – ислам. Глупо было бы считать, что европейцы, к которым нагрянул терроризм после того, как был разворочен экстремистский улей на Ближнем Востоке, особенно в Сирии и Ливии, станут с христианским милосердием подставлять щёки и как агнцы на закланье ждать нападения очередного психопата с ножом или религиозного фанатика-садиста, совершающих автонаезды на мирных жителей европейских городов.

Антиисламские настроения в последнее время буйно вспыхнули в Великобритании. Страна, которая считается одной из самых дорогих для проживания, но демонстрирующая высокий уровень жизни предоставляет мигранту, – пусть он даже неуч несусветный и человек с гнильцой и пользу человечеству не приносящий, – поистине райские блага, о коих он мечтать не мог в своей Тмутаракани и ради которых поперся жить в «харамное государство» по их «харамным правилам». Бабки, так сказать, рулят и религиозным самосознанием…

Английские власти предоставляют мигранту государственное жилье, одежду, питание и по своим толерантным заморочкам будут остервенело трясти несогласием с дискриминацией и оттого окажут типу со статусом беженца помощь как можно скорее и без особых напряг.

И вот такую лафу, предоставляемую развитыми европейскими государствами иноверцам, иногородним, иностранцам, решили испортить отморозки, полезшие со своим уставом в чужой монастырь и захотевшие путем террора и запугивания местных обратить в адепты своей радикальной ереси всех и вся.
Бесчеловечное быдло, разработавшее и устроившее теракты в лондонском метрополитене, на Вестминстерском мосту, на стадионе «Манчестер-Арена», разбудило настоящего английского монстра – британских экстремистов, пропагандирующих исламофобию и ратующих за изгнание с английской земли пришлых по расовому, этническому и религиозному признакам. 

Это вам не невразумительные российские скинхеды или добрые самаритяне из православной общины, где не приемлют правило «око за око»: прихожане православных храмов, на которых за последнее время были совершены терроратаки радикальных исламистов (как в Дагестане, в Чечне) и были шокированы случившимся, но не прокляли и не обвинили в трагедии всех мусульман России поголовно, объявив им вендетту.

Ультраправые же экстремисты в Британии заявили, что готовятся к «войне против ислама» и действовать они, по ходу, будут теми же варварскими способами, что и нападающие на их соотечественников радикалы-исламисты.

В стране, в которой Северная Ирландия словно и не намерена выползать из затяжного конфликта с официальными британскими властями и пропагандирует свою независимость зачастую именно террористическим путем; в Англии, где даже футбольные болельщики своим буйством давно запугали весь цивилизованный европейский мир и от них вздрагивают на выездных матчах, неужели фундаментальноисламские террористы рассчитывали творить здесь бесчинства безнаказанно?

Местное население не стало церемониться и записало в кровные враги всех, кто исповедует религию, лозунги которой так самозабвенно перед нападением выкрикивают смертники и выродки, называющие себя мусульманами, хотя на самом деле они головорезы и бандиты.

Ультраправые разбираться кто хороший мусульманин, а кто плохой, не стали. В отместку за раздавленных на лондонском мосту британцев и гостей столицы, учиненную в марте прошлого года радикалом-исламистом за рулем авто, сразу нашелся «доброволец», который стал на своей машине давить посетителей мечети после вечерней молитвы во время Рамадана в парке Финсбери.

Бирмингемский королевский суд заключил в тюрьму 31-летнего Роденна Чэнда за разжигание расовой ненависти, но его единомышленников стало еще больше. 

Увеличиваются они просто с астрономической скоростью. Дело приняло серьезный оборот, и мусульмане Британии оказались в такой опасности, которую даже никто и представить не мог ранее. Был даже сделан доклад, предупреждающий полицию Великобритании о попытках нападения на мусульман Англии. Цель – изгнать носителей этой кровавой веры, коей ее считает большинство граждан страны, вмиг записавшиеся в ультраправые, тем самым автоматическим заполонившие Сеть как пользователи, разделяющие националистические убеждения британских экстремиствующих.

Люди в своем большинстве оказались растерянными перед такой бедой, как исламский террор, чаще стали пребывать в глубоком шоке от трагедий, а они могут произойти в любое время, в любом месте возле каждого, поэтому эта категория европейцев и примкнула к «силе», которая дает пусть и чудовищное, но всё же решение вопроса – как сделать так, чтоб жилось мирно.

Многие из наших соотечественников привыкли ругать российское государство и сокрушаться о несправедливом отношении к ним. Но в стране, где даже террорист остается решением суда живым, к нему не применяется высшая мера – смертная казнь, – и есть, что ли,  задатки той самой эры милосердии либо работа спецслужб лучше поставлена, чем за рубежом, раз действовать наловчились на опережение – арестовывая или ликвидируя в ходе КТО потенциальных взрывателей?

А там, за кардоном, как его ни привыкли хвалить, но их толерантность на самом деле оказалась фикцией, потому что стресс скинул все эти европейские, западные ценности с пьедестала. Люди готовы защищаться даже путем ответного насилия, не разбираясь – кто прав, кто виноват. Находятся и откровенные циники: «ислам построен на сводах правил, готовящих к смерти, вот и готовьтесь умереть за тех, кто позиционирует себя исламистом», хотя это на самом деле убийца и ненавистник людей, которых он ненавидит уже только по религиозному и национальному признакам.

Франция, испытавшая в 2016 году жуткую трагедию в Ницце, когда на национальный праздник Взятия Бастилии 31-летний выходец из Туниса Мохамед Лауэж-Булель на 19-тонном грузовике врезался в толпу людей на Английской набережной и устроил кровавое месиво из несчастных жертв теракта, тоже «забузила».

В 2015-ом Франция пережила не меньший шок от нападений радикалов, устроивших резню в концертном зале «Батаклан», в ряде парижских ресторанов и кафе, плюс взрывы возле стадиона «Стад де Франс».
 
Французская сторона оказалась созвучной британской и решила мстить. Во Франции была арестована официальными властями группа, связанная с крайне правыми радикально настроенными французами и готовившая нападения на мусульман Франции. Причем вооружались они серьезно, не только огнестрельное оружие, но и взрывчатки в арсенале. И то, что в группу входил отставной полицейский, – тоже говорит о том, что предел терпения французов иссяк. Если бы не арест, активисты группы поубивали бы и покалечили  имамов в разных французских уголках, освобожденных из тюрем «исламистов» и просто выбранных случайно мусульманок в хиджабах. А жертв могло бы быть предостаточно, учитывая, что арабов-мигрантов во Франции давно избыточное количество, ну как турок в Германии и африканцев в Британии.

«Месть, смерть и преисподнюю» пообещали устроить мусульманам и на другом континенте. Американец из штата Флорида Дастин Аллен Хьюз неоднократно звонил в мечеть Джамаат-уль-Муттакин в Пемброк Пайнс, как оказалось, с ложными угрозами о минировании. ФБР его вычислило и задержало.

Но автор угроз мусульманам «Вы, ребята, хотите приехать сюда и причинить хаос Америке, ну, а я собираюсь вызвать хаос в вашей религии, потому что ваша религия – не что иное, как ложь. Ложь от дьявола! Где теперь Аллах?», даже обрадовался федералам, хотя его оповестили, что ему как телефонному террористу грозят 10 лет тюрьмы. Так он был горд собой от содеянного.

А трое жителей Канзаса Патрик Стейн, Гэвин Райт и Кертис Аллен осенью 2016 года на полном серьёзе стремились взорвать дом с иммигрантами, где находилась и мечеть. Троица являлась членами группировки правого толка под названием «Крестоносцы» и иммигрантов называла тараканами, подчеркивая то, что ценности они никакой для них не представляют.

Когда нагло ведут себя в гостях, в европейском, западном доме, который обеспечил иммигрантам, беженцам кров и еду, когда совершают преступление за преступление, насаждают свои правила поведения и учат, как жить, – вот тогда пробуждается ответная ненависть к тем, кто так настойчиво пытается уничтожить пачками европейцев и занять их место, придя на всё готовое.

«Правительство и политики отказываются принимать необходимые меры для обеспечения нашей безопасности», – говорится в сообщении британских ультраправых, которые открыто выказывают недоверие к государственным институтам. И считая, что они без помощи чересчур толерантного госаппарата уже утопают в этой чуждой им религии и диких для них нравов и понятий, европейцы решили спасать себя сами, однако вот почему-то таким агрессивным путем.

А идиотизму радикалов и их стремлению к кровожадности и беспощадности нет предела. На фоне разгоревшейся исламофобии, когда речь идет о большой «антимусульманской зачистке» в Европе и на Западе, они продолжают совершать теракты. Последний прогремел на рождественской ярмарке в Страсбурге. Рождество – великий религиозный праздник для коренных европейцев, являющимися христианами. Страшно представить, что теперь учинят те же экстремисты из крайне правых в Европе и на Западе на религиозный праздник мусульман. Эта конфигурация «стенка на стенку» доведет до ужасающей трагедии.

Комментарии (0)

    Новости

    1573858742

    В Махачкале продолжается расследование дела о незаконном выделении земли в природоохранной зоне

    1573836917

    На трассе рядом с Каспийском произошло ДТП с двумя погибшими

    1573776689

    «Дагэнергосбыт» проверяют на наличие махинаций в сфере хищения электроэнергии

    1573772787

    В Дагестане увеличены объемы производства мяса и молока

    1573772580

    Уголовное дело о подготовке теракта на концерте в Махачкале рассмотрят в Ростове-на-Дону

    1573762797

    Ввод жилья в Дагестане в 2019 году составил более 500 тысяч кв метров

    1573760365

    «Россети Северный Кавказ» вложит в цифровизацию электросетей более 20 млрд рублей

    1573757993

    Величина торгового оборота в Дагестане самая большая в СКФО

    1573692538

    Модернизацию электросетей Махачкалы осуществят после ее консолидации

    1573683202

    Суд продлил арест Гаджиеву еще на два месяца

    Наши авторы

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Иван Ставропольский

    Иван Ставропольский

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    Сергей Сыровацкий

    Сергей Сыровацкий

    240x400
    240x400