Плохое предсказание Навальному от ясновидящей

Плохое предсказание Навальному от ясновидящей

На днях на просторах инет-пространства всплыла информация о предсказаниях ясновидящей из Казахстана Веры Лион. В народе ее даже прозвали «казахстанской Вангой».
i
i Фото: i
На днях на просторах инет-пространства всплыла информация о предсказаниях ясновидящей из Казахстана Веры Лион. В народе ее даже прозвали «казахстанской Вангой».
Несмотря на то, что наша республика лидирует по стране по количеству мечетей и у нас почти все клянутся в своей изрядной набожности, дагестанки любят посещать разношерстных гадалок и прорицательниц, хоть заведомо знают, что это небогоугодное дело. В основном это держится в тайне и информация о «сильной гадалке» передается по «сорочьей почте». 

Загадывать «на жизнь» уже стало традицией: горянки ходят к гадалкам преимущественно своим табором: с тетушками, матерью и другими родственницами, подружками. 

В Дагестане животрепещущий вопрос – замужество девушки, хочется побыстрее выдать девушку замуж, за богатого и щедрого, либо повторно устроить свою личную жизнь. Столь же часто обращаются за советом к ясновидящей те, кто подозревает мужа в измене, либо поймала на ней и хочет «извести» любовницу, либо вторую жену. 

Работницы в свечной лавке православной церкви жалуются, что на территорию церкви приходят подозрительные женщины и скупают пачками церковные свечи, порой работницы в свечной лавке припрятывают дешевые свечи и оставляют на прилавках дорогие по цене, чтоб хоть как-то бороться с теми, кто занимается черной магией. Как известно, прислужницы темных сил для своих ритуалов используют освященные свечи – для усиления эффекта, что называется, дабы открыть порталы в неведомый потусторонний мир. 

А скорее, сами гадалки боятся близкого присутствия темных сил, если они вызывают их для темных дел – приворожить человека, одурманить либо и вовсе гадают на смерть, то освященной свечой думают себя обезопасить, чтоб бесы их самих не одолели? Мотив этих язычниц мало кто поймет, но таким промыслом, приносящим деньги, в Дагестане чуть ли не повально стали заниматься в 90-х годах. Гадалок даже не пугали страшные истории, как радикалы-исламисты вычисляли подобных жриц магии и убивали их, считая слугами шайтана.

Но искушение выделиться из толпы, заявить о своих сверхспособностях и нажиться на этом у многих перекрывает чувство опасения за свою шкуру. Безусловно, среди таких гадалок преимущественное большинство аферисток, мошенниц, артисток «погорелого театра», которые используются человеческие слабости, страхи, излишнюю наивность и доверчивость, и провозглашают себя целительницами и прорицательницами. А человек обманываться и рад. И верить сказкам.

Многие из нас «подсели» на мистически-завораживающую программу на ТНТ «Битва экстрасенсов». Об этой программе ходят разные слухи, что сценарии заранее прописываются, что «экстрасенсам» подсказывают администраторы передачи, дабы обеспечить наибольшую зрелищность и популярность «Битвы». Кто-то, напротив, говорит, что вымысла и подставы здесь нет, страна большая и люди со сверхспособностями, действительно, существуют, а лже-экстрасенсы выгоняются на первых этапах передачи и зрители тому свидетели – герои эти не справляются с заданиями.

Особый интерес к «Битве экстрасенсов» у дагестанских домохозяек и прочих наших земляков появился тогда, когда в ней стала участвовать махачкалинка Фатима Хадуева. Дама эффектная, неординарная, плюс еще и медийное лицо. Говорили, что в прошлом дагестанская ясновидящая работала журналистом в горячих точках Дагестана, а также 28 раз посещала Чечню для создания репортажей. Ей вообще удалось стать победительницей 13-го сезона «Битвы экстрасенсов». 

Кто-то, действительно, при помощи неординарных людей, подпитывающихся непонятной энергией, хочет вернуться в прошлое и осознать причины произошедшего, кто-то хочет устроить себе жизнь получше, а кто-то просто любопытствует, что его или страну ожидает в будущем.

О последнем достаточно много вопросов. Тем более когда «на носу» выборы Президента РФ. 

На днях на просторах инет-пространства всплыла информация о предсказаниях ясновидящей из Казахстана Веры Лион. В народе ее даже прозвали «казахстанской Вангой».

Женщина, живя в соседней стране, почему-то озадачена судьбой России, и ее последнее на данный момент пророчество именно о том, кто возглавит Российскую Федерацию в 2018 году.

Сценарий, который она предрекает для нашей страны, какой-то кровавый. Так, по словам ясновидящей, выборы президента в России будут ознаменованы «кровавыми событиями со стороны врагов Владимира Путина, поскольку они понимают, что это их последний шанс».

И очередным президентом России она увидела именно Путина. Его главный оппонент Алексей Навальный, – который баламутит страну митингами против коррупции и власти, пока сам и его Фонд подпитывается финансово из-за рубежа, – по утверждению казахстанской Ванги, потерпит неудачи, да и вообще президентом он никогда не станет. «Его настигнет старческая смерть», – так напророчествовала женщина.

Ясновидящая стала сокрушаться, какой сложный период уготован России в 2018 году. «Большая политической напряженность грядет. Враги Путина активизируются. Ужас, что эта нечисть будет вытворять. Путин будет баллотироваться от народа, он победит», – сообщила медиум.


Комментарии (0)

    Новости

    1585187566

    Временно закрыто передвижение через приграничный пункт пропуска «Тагиркент-Казмаляр» в Дагестане

    1585187363

    Колледжи Дагестана помогают компенсировать нехватку медицинских масок

    1585187243

    Власти Дербента просят оказать содействие в приобретении медтехники и средств защиты населения

    1585187134

    МФЦ Дагестана перешли на режим работы по предварительной записи

    1585186695

    В поселке Сулак построят детский сад на 200 мест

    1585186460

    В СКФО из-за опасности распространения коронавируса вводят новые ограничительные меры

    1585185134

    Главу Кизлярского района Дагестана подозревавют в совершении преступления

    1585164443

    В Кизляре работник энергокомпании обманул пятерых жителей

    1585102836

    В Дагестане начал работу ситуационный центр по вопросам противодействия распространения COVID-19

    1585076259

    В Махачкале сбили пешехода

    Наши авторы

    Алина Орлова

    Алина Орлова

    Не установлено

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Иван Ставропольский

    Иван Ставропольский

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    240x400
    240x400