Они не белые и не пушистые!

Они не белые и не пушистые!

Службой безопасности РФ была проделана немалая работа, чтобы внедрить своего штатного сотрудника в экстремистское сообщество под названием «Новое величие».
i
i Фото: i
Службой безопасности РФ была проделана немалая работа, чтобы внедрить своего штатного сотрудника в экстремистское сообщество под названием «Новое величие».
В пору, когда террористические угрозы угрожают современной цивилизации и стабильной жизни мирного населения, некоторые представители того самого населения смеют призывать общество не относиться к членам экстремистских организаций как к преступникам.

Службой безопасности РФ была проделана немалая работа, чтобы внедрить своего штатного сотрудника в экстремистское сообщество под названием «Новое величие». 

Дело Навального по привлечению школоты и студенчества к свержению официальной власти и участию в «цветных революциях» продолжает в глазах западных идеологов быть обнадеживающим проектом по негласному захвату власти в России, как это было в лихие 90-е XX столетия. Тогда под видом демократических свобод нашу страну намеренно ослабляли и превращали в сырьевой придаток, обездоливая местное население и убивая в нем гражданское самосознание и патриотичные порывы в сохранении наших культуры, истории, науки, образования, религии, природных ресурсов и технологически-промышленных достижений.

«Новое величие» неспроста имеет связующие нити с «Артподготовкой» Вячеслава Мальцева. У той организации, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ, была четкая цель – организовать революцию в стране, даже срок указывался – 5 ноября 2017 года. Лоббировал Мальцева, за свою жизнь не раз занимавшего посты в официальной власти, сам «хозяин» «ПАРНАСа» Касьянов, который теперь скрывается за границей у своих господ, и примеру которого последовал и Мальцев, натворивший тут гадких дел и тоже сваливший за бугор.

Навальный в свое время не только «одномоментно» устраивал «антикоррупционные» митинги (по сути прощупывание почвы для антиправительственных акций с тематикой свержения существующего режима власти) с масштабной уличной активностью «банды» Мальцева, но и восторженно отзывался о бывшем милиционере, члене Саратовской областной думы и депутате Госдумы РФ (2016 г.), ушедшим в крайнюю оппозицию. Называл его интересным феноменом и убеждал в том, что опыт Мальцева надо изучать и… реализовывать.

С «Новым величием» западные пауки решили снова «взяться за старое». Клуб по интересам в Telegram-канале (назывался он «Клуб любителей» и состоял из молодежи, охотно поддерживающих переписку и темы преимущественно антиправительственного толка) перерос в организацию экстремистского окраса с еженедельными встречами участников в кафе.

Туда-то под видом «своего в доску» и внедрился сотрудник ФСБ России, назвавшийся Русланом Д., которого адвокаты попавших ныне под суд «нововеличных» невеличек обвиняют в «намеренном провоцировании ребят  на запрещенные законом действия».

Время сейчас сложное. Чтобы узнать, кто на что способен, надо в какой-то мере создать условия, чтобы каждый проявил себя, показал истинную личину. Почти все из «Нового величия» “повелись” на крайние экстремистские действия. Вступили в организацию, участвовали в сходках, выказывали готовность идти на преступление и попирать Конституцию РФ, быть готовыми на многое, антиправовое и наносящее вред окружающим.

Из истории известно, любая революция несет в себе хаос и кровавые жертвы. Человек, готовый таким образом «перевернуть мир», априори опасен для общества. И если сторонники Мальцева в свое время доигрались до возбуждения уголовных дел по статье 205 Уголовного Кодекса РФ «Терроризм», то в какую «непричастность к экстремизму» можно верить в случае «Нового величия»?!

Однако именно ДЕТЬМИ членов этой организации теперь представляет кучка общественников, которые появились на нашем горизонте после ареста участников «Нового величия» (среди них и журналисты и телезвезды, такие как шоуменка Татьяна Лазарева). За любой кучкой, решившей «отмазать» преступников, безусловно, стоят правозащитники из организаций со статусом «иностранного агента». Вспоминается всё тот же «Мемориал», в этом году он признал сторонника «Артподготовки» Романа Марьяна… политзаключённым.

15 марта 2018 года СОБР задержал 10 участников движения «Новое величие»: Руслана Костыленкова (25 лет), Вячеслава Крюкова (20 лет, студент юрфака), Петра Карамзина (32 года, безработный), Дмитрия Полетаева (29 лет), Марию Дубовик (19 лет), Анну Павликову (17 лет), Сергея Гаврилова (25 лет), Павла Ребровского (31 год), Максима Рощина (39 лет) и Рустама Рустамова (30 лет). В их квартирах были проведены обыски. 16 марта 2018 года задержанным было предъявлено обвинение по ст. 282.1 УК РФ (организация экстремистского сообщества). Дело в отношении Анны Павликовой было выделено в отдельное производство: на момент ареста ей не было 18 лет.

А 15 августа в Москве была предпринята попытка несанкционированным митингом «обелить» и оправдать и в глазах общественности и в надежде на оправдательное решение суда этих «молодых засранцев», которые уже одним названием своей организации ставили себя выше простых смертных и были уверены в своем праве «перекроить историю современной России по западно-хищническим лекалам».

В прошлом столетии величием своим над другими расами, нациями, партиями, помнится, упивался кровавый Гитлер. Молодежная организация «Гитлерюгенд» была основана в 1926 году, которая обусловила эскалацию насилия на улицах немецких городов. Власти запрещали эту организацию, арестовывали ее участников, но, как известно из истории, Гитлер и его подопечные по прошествии какого-то время захватили власть и залили кровью весь мир.

Так что, участники митинга в защиту пойманных на преступной деятельности молодых девушек и юношей творят сами преступление, обвиняя власть в «несправедливом обращении» с участниками «Нового величия». Оппозиционные газеты, как например, русскоязычное издание «Медуза», – зарегистрированное в недружественной нам Латвии, – и вовсе представляет организатора «Нового величия» 25-летнего Руслана Костыленкова разводчиком няшных кроликов в живописном Подмосковье.

Продуманным ходом тех, кто на самом деле стоит за всеми этими «защитными акциями», является даже название августовского митинга – «Марш матерей». Дескать, к преступной организации отнеситесь как к детской шалости. Ну и пусть им по 19-30 лет, они в душе ведь дети, романтичные и верящие «в кем-то нарочно» нарисованные им «идеалы». Неспроста западные идеологи-маркетологи разработали в деталях подобные постановочные сцены, которыми пользуются активисты «правозащитных» движений: для подтверждения белости и пушистости заключенных под стражу, «матери», среди которых были и мужчины (один из них – публицист, общественник и яркий представитель «пятой колонны» Дмитрий Быков (почему-то отказавшийся от фамилии своего отца Льва Иосифовича Зильбертруда), натянул на свой выдающийся живот майку с сомнительной надписью «Отец – тоже мать»), не поскупились украсить свое шествие плюшевыми игрушками.

Они дошли до здания Верховного суда в Москве, где совершили бесцельное возложение игрушек. Даже погода хмурилась в ответ на такую очевидную пафосную наигранность. Ну давайте тогда выдавать паспорта тем, кому за 40, если вы не признаете давно установленные в России возрастные рамки, указывающие на совершеннолетие особи!

Сочувствие к материнским слезам давно пытаются вызвать у дагестанцев разношерстные правозащитники, которые ратуют за освобождение участников и пособников бандформирований на территории республики. Кому-кому, а нам эта схема давно знакома. Невинными овцами представляют и сами родительницы своих вахобородых чад, которые «не ведали, что творят», а чаще – «насильно и ни за что увезенные силовиками в тюремные застенки». 

И если эти половозрелые чада гибнут в лесах и блиндажах, либо сбегают за границу, даже не кинув весточки в родную саклю, то также принято обвинять силовое ведомство в похищении их радикально заточенных родственников. Под руководством опытных "гражданских активистов" и тут, видать, начнут организовывать возложение джурапок к зданию ФСБ в республике, дабы пробить на слезу дагестанскую общественность к тем, кто ни сочувствия, ни человеческого отношения не заслуживает. Ибо давно перешли все границы дозволенного.

Комментарии (0)

    Новости

    1574038017

    Картины дагестанской художницы Шуайнат Максудовой представлены в Ингушетии

    1574032491

    Дагестан не достиг целевых показателей при реализации нацпроекта «Культура»

    1574019439

    В Дагестане госслужащие пройдут курсы по основам цифровой экономики

    1573996261

    «Легион Махачкала» отобрал очки у «Волгаря»

    1573858742

    В Махачкале продолжается расследование дела о незаконном выделении земли в природоохранной зоне

    1573836917

    На трассе рядом с Каспийском произошло ДТП с двумя погибшими

    1573776689

    «Дагэнергосбыт» проверяют на наличие махинаций в сфере хищения электроэнергии

    1573772787

    В Дагестане увеличены объемы производства мяса и молока

    1573772580

    Уголовное дело о подготовке теракта на концерте в Махачкале рассмотрят в Ростове-на-Дону

    1573762797

    Ввод жилья в Дагестане в 2019 году составил более 500 тысяч кв метров

    Наши авторы

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Иван Ставропольский

    Иван Ставропольский

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    Сергей Сыровацкий

    Сергей Сыровацкий

    240x400
    240x400