«Нет NED’у!» или Как Запад в этом году попытается вернуть «горбачевскую и ельцинскую Россию»

«Нет NED’у!» или Как Запад в этом году попытается вернуть «горбачевскую и ельцинскую Россию»

Так как в мире негласно на протяжении десятилетий ведется Третья мировая – информационная – война, предательский улий сосредоточен как раз-таки в сфере информационных технологий.
i
i Фото: i
Так как в мире негласно на протяжении десятилетий ведется Третья мировая – информационная – война, предательский улий сосредоточен как раз-таки в сфере информационных технологий.
Мир всё больше поклоняется золотому тельцу. Особые его почитатели – предатели Родины. В нашей стране в противовес истинным патриотам, таким как неподкупные политологи, общественники, труженики и интеллигенция, вместе с теми же спортсменами, – часть которых потом и кровью на минувшей Олимпиаде в Пхёнчхане реабилитировала своим участием и победами подпорченный родченковским мельдонием имидж спортивной державы, – расплодились как грибы после дождя продающие за валюту интересы собственной страны. 

Так как в мире негласно на протяжении десятилетий ведется Третья мировая – информационная – война, предательский улий сосредоточен как раз-таки в сфере информационных технологий. 

При правильной подаче информации, нужной заказчику (им выступают, как правило Штаты, любой ценой пытающиеся при явных конкурентах – Китае, России и ряда других самодостаточных держав с «ядерным запалом», – удержать право на мировое господство), будоража даже на примитивной ступени – соцаккаунтовой информплощадке – умы граждан страны, на которую нацелен удар, можно видоизменить политическую обстановку. 

Вспомните, как в 80-х годах XX столетия при Горбачеве (а его КПРФ требует признать предателем Родины и открыто называет агентом ЦРУ), а затем и в ельцинскую эпоху агитка о том, что США – «самое справедливое, самое лучшее на всем свете государство, на которое надо равняться и делать всё, что они скажут», – довела Россию до нищебродства, коррупционной и криминальной вакханалии, моральной деградации граждан, упадка производства, оборонной и военной промышленности, продажи за бесценок на Запад и Европу наших природных ресурсов и тп. На сделку с дьяволом пойти тогда нашлось немало желающих, прельщенных так называемыми «западными ценностями» и жизнью в роскоши. Каким путем достаются деньги для этого – уже не имело значения. 


Как обналичивают из-за бугра привезенные «спонсорские» деньги продажные журналисты, блогеры, руководители общественным мнением, проходившие специфические тренинги у западных кураторов; как связан человек Навального Владимир Милов с координатором института Джона Маккейна (сенатор-русофоб, уличенный в связях с террористами Сирии и Ливии) Натальей Арно-Будаевой; как поклонение бывшему столь угодному Западу оппозиционеру (ныне почившему) Борису Немцову подвигло американских чиновников назвать одну из площадей в Вашингтоне его именем; как российские оппозиционеры накрепко связаны с фондами, имеющими статус иностранного агента; под каким ударом в День выборов Президента России может оказаться институт демократических и свободных выборов Российской Федерации и о других угрозах политической жизни в стране – всё это подробно представили в информационно-аналитической программе на РЕН-ТВ «Добров в эфире» 25 февраля этого года. 

Доклад научного мужа, профессора МГУ, члена Научного совета при Совбезе России Андрея Манойло достаточно точно назван – «Вторжение». Кинематографисты пугают нас вторжением и захватнической колонизацией Земли инопланетянами, но на самом деле страшная угроза исходит от «предводителей и идеологов» американской нации, которые и становятся зачинателями всяких разноцветных революций и подчас губят народы, ввергают в хаос целые страны, разворовывают их ресурсы. Сами бывшие агенты ЦРУ на основании своего опыта работы в разведке и имеющихся документов признали 81 факт вмешательства Америки с 1946 по 2000 год  в выборы суверенных стран по всему миру (Италия, Испания, Португалия, Франция, Ближний Восток, африканский континент, Вьетнам, Сербия и тд). Обычная схема – подкуп оппозиции и кого-то из тех, кто представлял официальную власть. На угодный ей режим в той или иной стране Штаты не скупились на тысячи-миллионы-миллиарды долларов. 

Российские власти знают о готовящихся на госструктуры страны кибер-атаках из-за рубежа, они особенно будут массированы ближе к 18 марта, Дню выборов Президента РФ. США не только планируют вмешательство в президентские выборы у нас, но и рассматривают 2018 год как "исторический шанс" для давления на Россию.

Журналистское расследование РЕН-ТВ приводит нас к неутешительному выводу: американцы всеми неправдами намерены представить институт демократических и свободных выборов РФ как незаконный, результаты выборов российского президента (а на данный момент по соцопросам среди населения на 70% популярен Путин на фоне других кандидатов) признают нелегитимными/незаконными. Этому будет предшествовать специальная информационная кампания, которую уже готовят на Западе. 

Вся эта возня, устроенная после избрания Трампом главой США – дескать, русские хакеры с участием ФСБ РФ подделали итоги выборов – серыми кардиналами Америки в ее политической элите была отголоском той давнишней ненависти к сильному конкуренту на мировой арене – России, а это с прошлого века дает работу многочисленным работникам системы безопасности Штатов, их разведке и другим структурам. Только средства сейчас стали более изощренными и «доходчивыми». В век информационных технологий влиять на общественное мнение намного проще, хотя и, несомненно, затратнее. 

Многие западные, европейские фонды держат на контроле свои спящие информ-ячейки, которые в той же России, да еще преимущественно разбросанные по небольшим регионам страны, представлены предателями Родины, руководящими печатными и электронными изданиями и набирающими штат из людей себе под стать. Нехитрое дело – получать на банковский счет стабильно огромные суммы из различных забугорных фондов (лидерство держит «NED» – основанная в 1983 году американская организация «Национальный фонд демократии»), вести либо вялую западную пропаганду ради усыпления бдительности российских надзорных органов, но при отмашке такие информ-ресурсы готовы устроить настоящую травлю на представителей существующего сейчас политического режима и сагитировать народ на противоправные действия. Недовольных властью всегда хватало в нашей стране, но при очевидных успехах в разных сферах их стало меньше. 

Однако исказить реалии и подтасовать факты натасканные псы Запада обучены первоклассно, не стоит их недооценивать. И она, эта свора, лишь ждет команды «фас» от своего хозяина. Об этом нужно помнить. Выборы Президента РФ стремительно приближаются.

Комментарии (0)

    Новости

    1579885468

    Устроители монстрации в Дагестане добиваются проведения мероприятия

    1579850163

    В Дагестане задержаны члены организации, готовившие подрывную работу

    1579805011

    Прокуратура Махачкалы проверит правомерность распоряжения администрации «Анжи Арены»

    1579778427

    В Кизляре проведены обыски после массового отравления людей

    1579777800

    Жительницы Дагестана незаконно оформили пенсию и успели получить 400-700 тысяч рублей

    1579776668

    Мировой судья задержан в Дагестане при получении взятки

    1579712608

    Полицейские задержали стрелка, ранившего человека из самодельного револьвера

    1579691981

    Посещение самого большого бассейна в «Анжи-Арена» доступно только мужчинам

    1579607084

    Две школы закрыли на санобработку после распространения кишечной инфекции в Кизляре

    1579606880

    В селении Дагестана два человека насмерть отравились газом

    Наши авторы

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Иван Ставропольский

    Иван Ставропольский

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    Сергей Сыровацкий

    Сергей Сыровацкий

    240x400
    240x400