«Нет NED’у!» или Как Запад в этом году попытается вернуть «горбачевскую и ельцинскую Россию»

Так как в мире негласно на протяжении десятилетий ведется Третья мировая – информационная – война, предательский улий сосредоточен как раз-таки в сфере информационных технологий.
i
i Фото: i
Так как в мире негласно на протяжении десятилетий ведется Третья мировая – информационная – война, предательский улий сосредоточен как раз-таки в сфере информационных технологий.
Мир всё больше поклоняется золотому тельцу. Особые его почитатели – предатели Родины. В нашей стране в противовес истинным патриотам, таким как неподкупные политологи, общественники, труженики и интеллигенция, вместе с теми же спортсменами, – часть которых потом и кровью на минувшей Олимпиаде в Пхёнчхане реабилитировала своим участием и победами подпорченный родченковским мельдонием имидж спортивной державы, – расплодились как грибы после дождя продающие за валюту интересы собственной страны. 

Так как в мире негласно на протяжении десятилетий ведется Третья мировая – информационная – война, предательский улий сосредоточен как раз-таки в сфере информационных технологий. 

При правильной подаче информации, нужной заказчику (им выступают, как правило Штаты, любой ценой пытающиеся при явных конкурентах – Китае, России и ряда других самодостаточных держав с «ядерным запалом», – удержать право на мировое господство), будоража даже на примитивной ступени – соцаккаунтовой информплощадке – умы граждан страны, на которую нацелен удар, можно видоизменить политическую обстановку. 

Вспомните, как в 80-х годах XX столетия при Горбачеве (а его КПРФ требует признать предателем Родины и открыто называет агентом ЦРУ), а затем и в ельцинскую эпоху агитка о том, что США – «самое справедливое, самое лучшее на всем свете государство, на которое надо равняться и делать всё, что они скажут», – довела Россию до нищебродства, коррупционной и криминальной вакханалии, моральной деградации граждан, упадка производства, оборонной и военной промышленности, продажи за бесценок на Запад и Европу наших природных ресурсов и тп. На сделку с дьяволом пойти тогда нашлось немало желающих, прельщенных так называемыми «западными ценностями» и жизнью в роскоши. Каким путем достаются деньги для этого – уже не имело значения. 


Как обналичивают из-за бугра привезенные «спонсорские» деньги продажные журналисты, блогеры, руководители общественным мнением, проходившие специфические тренинги у западных кураторов; как связан человек Навального Владимир Милов с координатором института Джона Маккейна (сенатор-русофоб, уличенный в связях с террористами Сирии и Ливии) Натальей Арно-Будаевой; как поклонение бывшему столь угодному Западу оппозиционеру (ныне почившему) Борису Немцову подвигло американских чиновников назвать одну из площадей в Вашингтоне его именем; как российские оппозиционеры накрепко связаны с фондами, имеющими статус иностранного агента; под каким ударом в День выборов Президента России может оказаться институт демократических и свободных выборов Российской Федерации и о других угрозах политической жизни в стране – всё это подробно представили в информационно-аналитической программе на РЕН-ТВ «Добров в эфире» 25 февраля этого года. 

Доклад научного мужа, профессора МГУ, члена Научного совета при Совбезе России Андрея Манойло достаточно точно назван – «Вторжение». Кинематографисты пугают нас вторжением и захватнической колонизацией Земли инопланетянами, но на самом деле страшная угроза исходит от «предводителей и идеологов» американской нации, которые и становятся зачинателями всяких разноцветных революций и подчас губят народы, ввергают в хаос целые страны, разворовывают их ресурсы. Сами бывшие агенты ЦРУ на основании своего опыта работы в разведке и имеющихся документов признали 81 факт вмешательства Америки с 1946 по 2000 год  в выборы суверенных стран по всему миру (Италия, Испания, Португалия, Франция, Ближний Восток, африканский континент, Вьетнам, Сербия и тд). Обычная схема – подкуп оппозиции и кого-то из тех, кто представлял официальную власть. На угодный ей режим в той или иной стране Штаты не скупились на тысячи-миллионы-миллиарды долларов. 

Российские власти знают о готовящихся на госструктуры страны кибер-атаках из-за рубежа, они особенно будут массированы ближе к 18 марта, Дню выборов Президента РФ. США не только планируют вмешательство в президентские выборы у нас, но и рассматривают 2018 год как "исторический шанс" для давления на Россию.

Журналистское расследование РЕН-ТВ приводит нас к неутешительному выводу: американцы всеми неправдами намерены представить институт демократических и свободных выборов РФ как незаконный, результаты выборов российского президента (а на данный момент по соцопросам среди населения на 70% популярен Путин на фоне других кандидатов) признают нелегитимными/незаконными. Этому будет предшествовать специальная информационная кампания, которую уже готовят на Западе. 

Вся эта возня, устроенная после избрания Трампом главой США – дескать, русские хакеры с участием ФСБ РФ подделали итоги выборов – серыми кардиналами Америки в ее политической элите была отголоском той давнишней ненависти к сильному конкуренту на мировой арене – России, а это с прошлого века дает работу многочисленным работникам системы безопасности Штатов, их разведке и другим структурам. Только средства сейчас стали более изощренными и «доходчивыми». В век информационных технологий влиять на общественное мнение намного проще, хотя и, несомненно, затратнее. 

Многие западные, европейские фонды держат на контроле свои спящие информ-ячейки, которые в той же России, да еще преимущественно разбросанные по небольшим регионам страны, представлены предателями Родины, руководящими печатными и электронными изданиями и набирающими штат из людей себе под стать. Нехитрое дело – получать на банковский счет стабильно огромные суммы из различных забугорных фондов (лидерство держит «NED» – основанная в 1983 году американская организация «Национальный фонд демократии»), вести либо вялую западную пропаганду ради усыпления бдительности российских надзорных органов, но при отмашке такие информ-ресурсы готовы устроить настоящую травлю на представителей существующего сейчас политического режима и сагитировать народ на противоправные действия. Недовольных властью всегда хватало в нашей стране, но при очевидных успехах в разных сферах их стало меньше. 

Однако исказить реалии и подтасовать факты натасканные псы Запада обучены первоклассно, не стоит их недооценивать. И она, эта свора, лишь ждет команды «фас» от своего хозяина. Об этом нужно помнить. Выборы Президента РФ стремительно приближаются.

Комментарии (0)

    Новости

    1585187566

    Временно закрыто передвижение через приграничный пункт пропуска «Тагиркент-Казмаляр» в Дагестане

    1585187363

    Колледжи Дагестана помогают компенсировать нехватку медицинских масок

    1585187243

    Власти Дербента просят оказать содействие в приобретении медтехники и средств защиты населения

    1585187134

    МФЦ Дагестана перешли на режим работы по предварительной записи

    1585186695

    В поселке Сулак построят детский сад на 200 мест

    1585186460

    В СКФО из-за опасности распространения коронавируса вводят новые ограничительные меры

    1585185134

    Главу Кизлярского района Дагестана подозревавют в совершении преступления

    1585164443

    В Кизляре работник энергокомпании обманул пятерых жителей

    1585102836

    В Дагестане начал работу ситуационный центр по вопросам противодействия распространения COVID-19

    1585076259

    В Махачкале сбили пешехода

    Наши авторы

    Алина Орлова

    Алина Орлова

    Не установлено

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Иван Ставропольский

    Иван Ставропольский

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    240x400
    240x400