Насильники из Дагестана

Насильники из Дагестана

Современное время таково, что сексуальными насильниками в Дагестане могут быть даже женщины.
i
i Фото: i
Современное время таково, что сексуальными насильниками в Дагестане могут быть даже женщины.
Люди порой хуже животных. Их зверства по отношению друг к другу основаны даже не на животных инстинктах – размножении, нападениях с целью потрапезничать кем-то более вкусным, а ради получения удовольствия от совершенного насилия и желания поупражняться в сексуальной распущенности. Речь пойдет о дагестанских насильниках.

Современное время таково, что сексуальными насильниками в Дагестане могут быть даже женщины. В этом году общественность взбудоражила история парня, который закидывал пошлыми смсками двух особ, а те, вызвав его на встречу по инетовской переписке, «устроили» прыщавому юнцу «темную», избили… и изнасиловали. 

В век технологий, когда фото-, видеокамера вмонтированы в каждый сотовый телефон, у двух моральных уродин родилась идея выложить в Сеть съемку издевательств над своей жертвой. После такого позора и физических страданий любой мужчина захочет свести счеты с жизнью…

Сексуальное надругательство – одно из самых страшных преступлений против личности. Для многих это психологическая травма на всю жизнь, другие порой выбирают смерть, чем жить с такими ужасными воспоминаниям. Часто сексуальному насилию подвергаются женщины. Мужчины сильнее физически, и женщины проигрывают в схватке с насильником. Самое дерьмовое, самое низменное проявляется при желании вступить в интимную связь силой, без обоюдного согласия. 

Только человек способен в изощренной форме нанести жертве при склонении к сексу такие травмы в физическом и моральном плане, что кажется – вот он, ад! Насиловать могут и несколько лиц (групповое изнасилование) и с помощью предметов. Не только физические увечья наносятся, это неимоверно унижает человеческое достоинство, заставляет себя чувствовать жутко грязной, морально убитой, многие жертвы начинают страдать психическими расстройствами и не каждому специалисту-психологу под силу вывести из такого удрученного состояния человека, подвергшегося сексуальному насилию.

В российском законе подобные преступления принято называть «половыми».  

Противоправные деяния в половой сфере рассматривает статьи 131, 132. Во второй, в частности, разъясняется общее понятие данного правонарушения. Уголовная статья «Изнасилование» гласит, что под данным действием следует понимать половое сношение, совершенное естественным путем в отношении женщины мужчиной, с использованием физического давления или угрозой его применения к другим лицам либо при беспомощном состоянии жертвы. В качестве непосредственного объекта неправомерного поведения выступает сексуальная свобода, возможность самостоятельного выбора партнера. 

Статья за изнасилование относит прочие неправомерные половые деяния к «действиям сексуального характера». При этом применение физического давления либо его угроза может относиться как непосредственно к жертве, так и к другим лицам. Законодательства разных стран к данной категории противоправных действий относят принуждения к сексуальной близости не только женщины мужчиной. В качестве жертвы может выступать лицо одного пола с насильником. Также надругательство может совершить женщина над мужчиной. Одними из самых страшных является сексуальное надругательство над детьми.

Довольно сухая, сконцентрированная объяснительная часть закона. Но за ней сломанные судьбы, страдания и слезы.

Кто бы мог подумать, что в Стране гор, где честь мужчины всегда ассоциировалась с его мужественными поступками, защитой Родины, семьи, земляков, стариков, женщин и детей и помощи им, словно как опарыши из гнилой рыбы стали вываливаться на свет насильники с грязными извращениями? 

А сколько таких еще не выволокли на свет и они отсиживаются в тени, прикидываясь добропорядочными гражданами и угрожая своей сексуальной распущенностью и необузданностью здоровому обществу?!

 В 90-х годах и в начале 2000-х республику, особенно Махачкалу, накрыла волна саун. Они открывались с такой же завидной частотой, как и автозаправки и аптеки. В этих заведениях люди не мылись и не парились, а пачкались. Именно там был рассадник проституток и их клиентов, «заказывавших» любые сексуальные утехи, вплоть до самых омерзительных, в извращенных формах. Шли слухи, как похищают школьниц и делают их сексуальными рабынями для тех, кто имеет педофилические наклонности. Страшные истории рассказывали и о том, как нувориши или уголовники после отсидки «играют» в карты на понравившуюся им девушку из дома или соседнего двора и ее участь бывает предрешена: либо крадут и насилуют «толпой», либо насилуют и убивают.

Какое-то время дагестанских маньяков-насильников сдерживал факт кровной мести – родня жертвы могла вырезать весь его тухум или сотворить с насильником и его родственниками страшные вещи. Но в век укрепившейся сексуальной разнузданности по всему миру, свои бесовские желания не могут обуздать даже под страхом расправы.

Недавно стали известны подробности изнасилования парня, которое произошло в декабре прошлого года. По версии следствия, 20-летнего парня махачкалинцы изнасиловали в декабре прошлого года. Мстили за родственницу, которую молодой человек помянул плохим словом. В следственном комитете Дагестана сообщают, что подозреваемые пригласили парня к себе в дом – разобраться. Наивный молодой человек приехал, его завели в гараж, избили и изнасиловали. Против подозреваемых возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». Материалы дела переданы в суд. Это что, латентных геев, которым в кайф насиловать представителей своего пола, среди дагестанцев увеличилось?! Горцы как вид стремительно вымирают?

Прискорбно констатировать очевидное: в криминальные сводки Дагестана все чаще и чаще попадают новости об изнасилованиях. Так, в начале августа стало известно, что 35-летний житель Тарумовского района выкрал из дома девятилетнюю школьницу и надругался над ней. Уголовное дело возбуждено против мигранта из Азербайджана. По версии правоохранителей, «гость» республики несколько раз использовал пятилетнюю дочку любовницы для своих сексуальных утех. 

От сообщений об инцестах становится невыносимо тошно, и пребываешь от такого поистине в шоковом состоянии. 18 лет колонии строгого режима получил 40-летний дагестанец за то, что занимался сексом с семилетней дочкой. 13 раз он морально убивал родное дитя и физически ее, маленькую, изувечил. 

1 сентября прошлого года в Махачкале водитель маршрутки надругался над третьеклассницей, а после бросил ее на улице. А в декабре 2016-го две подружки из Карабудахкентского района изнасиловали соседского паренька, писавшего им интимные СМС. Был и еще один инцестный позор, разглашенный на всю страну. Некая Лайла Закиева, которая мнит себя фотографом, приняла участие в программе «Давай поженимся», где рассказала свою печальную историю жизни – как ее  в течение нескольких лет насиловал собственный отец, который впоследствии бросил семью.

Правда, эти откровения дагестанки ее земляки подвергли сомнениям (как впрочем, и сама ведущая Лариса Гузеева). Выносить позор обесчещивания на люди непринято у горских народов, даже если что-то такое и случается – то это стараются замалчивать. Поэтому Закиеву обвинили в намеренном опорочивании отца, как месть, что не поддерживает семью в материальном плане.

Если раньше злопыхатели  «подкалывали» дагестанцев в том, что юноши в горах первый сексуальный опыт получают с животными, – ибо по закону гор внебрачная связь с девушкой карается смертью, – и, издеваясь, приписывали за глаза зоофилию нашим сельским жителям, то теперь настоящие черти вырвались из своих клеток и Дагестан ославился как регион, где мужчины насилуют мужчин, где полно инцестов и случаются атаки педофилов средь бела дня (ну вы помните историю, когда педофил напал на стайку детишек, схватил девочку и унес ее в подворотню, а прохожие отбили ребенка и задержали преступника и чуть не учинили над ним самосуд, полиция еле подоспела).

Мелькают в криминальных сводках, как уроженцы Дагестана насилуют женщин в других российских городах т оправдывают себя тем, что те сами, видать, хотели, раз носят короткие юбки и соглашаются, чтоб их подвезли на авто.

Ужасно и то, что в республике извращенцы и похотливые типы прикрываются религиозной ширмой. Вспомните, «жен» боевиков, которых передают из рук в руки, или «лесных», которые имеют однополые сексуальные связи друг с другом, и проповеди лже-имамов, которые разврат и откровенную распущенность, аморальность преподносят под благовидными предлогами.

Комментарии (0)

    Новости

    1585187566

    Временно закрыто передвижение через приграничный пункт пропуска «Тагиркент-Казмаляр» в Дагестане

    1585187363

    Колледжи Дагестана помогают компенсировать нехватку медицинских масок

    1585187243

    Власти Дербента просят оказать содействие в приобретении медтехники и средств защиты населения

    1585187134

    МФЦ Дагестана перешли на режим работы по предварительной записи

    1585186695

    В поселке Сулак построят детский сад на 200 мест

    1585186460

    В СКФО из-за опасности распространения коронавируса вводят новые ограничительные меры

    1585185134

    Главу Кизлярского района Дагестана подозревавют в совершении преступления

    1585164443

    В Кизляре работник энергокомпании обманул пятерых жителей

    1585102836

    В Дагестане начал работу ситуационный центр по вопросам противодействия распространения COVID-19

    1585076259

    В Махачкале сбили пешехода

    Наши авторы

    Алина Орлова

    Алина Орлова

    Не установлено

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Иван Ставропольский

    Иван Ставропольский

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    240x400
    240x400