Люди, не будьте ведомыми!

Обеление Дагестана от коррупционеров во власти Васильев начал зимой, которая в наших южных широтах, как известно, не балует нас белоснежным покровом.
i
i Фото: i
Обеление Дагестана от коррупционеров во власти Васильев начал зимой, которая в наших южных широтах, как известно, не балует нас белоснежным покровом.
Но федеральный центр и его ставленник, новый глава горной республики Владимир Васильев со соратниками, поистине закружили, завьюжили Махачкалу арестами высокопоставленных чиновников.

Простому люду, на протяжении долгих десятилетий оплакивающему дыры в бюджете Дагестана, прогрызанные алчными земляками во власти, в самый раз бы на радостях станцевать лезгинку, но подкормыши коррупционеров посчитали, что народным массам нужно сейчас плясать под совсем иную дудку. Для плясок в своих интересах они снова разыграли национальную карту.

Так, в соцсегментах, – а это самый действенный способ достучаться до масс, –  с подозрительной активностью мусолится тема подсчета, к примеру, сколько чиновников даргинской национальности было уличено в преступной деятельности.


Дошло до такого абсурда, что намеренно по нашим лобовым долям бьют инфой о подкупе Васильева другими кланами, имеющими вес в политике, экономике и общественной жизни Дагестана, с целью устранить конкурентов из клана Гамидовых, дабы занять их сферы влияния.

И наши горянки и горцы, что удивительно, ведутся на подобные байки, напрочь забывая, что у преступников нет национальности и вор, несмотря на нацпринадлежность, ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
Подстрекатели, активно рекламирующие призыв «Наших бьют!», имеют одну мотивацию – отомстить команде Васильева за аресты казалось бы, непотопляемых мафиози у руля власти. Вспомните, как при Абдулатипове, придумавшем эту концепцию обеления Дагестана от всяких казнокрадов, попустителей кумовства, клановости и махровой коррупции, одни и те же лица лишь упрочивали свои места в элитной верхушке всевластия над Дагестаном.

При Васильеве кресла их пошатнулись в единочасье, когда они того не ожидали, и многим «посчастливилось» уйти в застенки с мешками на голове. При этом благодаря судьбу, что они живут не в Китае и за коррупционную деятельность по закону их не приговорят к смертной казни.

Оставшиеся на свободе (пока оставшиеся!) верные вассалы ныне заключенных под стражу господ-чиновников, мутят теперь воду ложкой национализма и пытаются устроить театр абсурда – это когда обделенные казнокрадами в пенсиях, соцвыплатах, льготном жилье и прочем выйдут на правительственную площадь в защиту тех, кто их по сути грабил многие годы и обманывал, но всё это забывается ввиду того, что они все одной национальности.

Васильеву и его команде единомышленников при этом можно только посочувствовать – там, где хитрые лисы управляют народным сознанием словно стадом баранов порядка быстро не навести.

Комментарии (0)

    Новости

    1585187566

    Временно закрыто передвижение через приграничный пункт пропуска «Тагиркент-Казмаляр» в Дагестане

    1585187363

    Колледжи Дагестана помогают компенсировать нехватку медицинских масок

    1585187243

    Власти Дербента просят оказать содействие в приобретении медтехники и средств защиты населения

    1585187134

    МФЦ Дагестана перешли на режим работы по предварительной записи

    1585186695

    В поселке Сулак построят детский сад на 200 мест

    1585186460

    В СКФО из-за опасности распространения коронавируса вводят новые ограничительные меры

    1585185134

    Главу Кизлярского района Дагестана подозревавют в совершении преступления

    1585164443

    В Кизляре работник энергокомпании обманул пятерых жителей

    1585102836

    В Дагестане начал работу ситуационный центр по вопросам противодействия распространения COVID-19

    1585076259

    В Махачкале сбили пешехода

    Наши авторы

    Алина Орлова

    Алина Орлова

    Не установлено

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Иван Ставропольский

    Иван Ставропольский

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    240x400
    240x400