Как украинский радикал использовал убитых горем кемеровчан в своей антироссийской игре

Как украинский радикал использовал убитых горем кемеровчан в своей антироссийской игре

Радоваться трагедии, унесшей жизни ни в чем не повинных людей (кто бы они ни были по национальности, вероисповеданию и подданными какой страны они бы ни являлись), ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТЕЙ! – может только человекоподобное отрепье.
Евгений Вольный
Евгений Вольный Фото: i
Радоваться трагедии, унесшей жизни ни в чем не повинных людей (кто бы они ни были по национальности, вероисповеданию и подданными какой страны они бы ни являлись), ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТЕЙ! – может только человекоподобное отрепье.
Таким себя и зарекомендовал житель Украины, называющий себя Евгением Вольным и определяющий себя как пранкер (телефонный хулиган, ради розыгрыша выдающий себя за человека, наделенного какими-то полномочиями, либо известную личность). 

Именно он от лица работника МЧС РФ позвонил в морг Кемерово после жуткой трагедии в местном торговом центре «Зимняя вишня», – где наряду со взрослыми в пожаре страшной, мученической смертью погибли малыши и подростки (тела обгорели до такой степени, что требуется ДНК-экспертиза), – и поинтересовавшись наличием мест в морге, разыграл возмущение – «дескать, трупов гораздо больше, около 300».

Да, у России с Украиной, ведущей посредством своей прозападной хунты преступную политику по отношению и к соседнему государству, и к большому количеству собственных граждан, отношения сильно испортились, но злорадствовать над гибелью российских детишек способна только аморальная мразь, коей и является выше обозначенный украинец. Сравнить его можно с агрессорами-нацистами, которые жизни выбранных себе в противники не ставили в счет. На одном из плакатов, подтверждающих его гнусную личину, Вольнов и предстает под подписью «бендеровец». 

К такому же фашиствующему на нашей территории клану можно отнести и Алексея Навального, долго скрывавшегося под маской «патриота России» и «радеющего за очищение ее от коррупции». С ФБК Навального, а также с политконсультантом Ксении Собчак Станиславом Белковским и националистом Дмитрием Демушкиным Вольнова связывает совместная работа. 

К примеру, в 2016 году у них была одна на всех рекламная кампания по выборам в Госдуму другого националиста Вячеслава Мальцева. У украинского пранкера прозрачные связи с либеральной ячейкой в России, а как известно, оппозиционеры у нас «кормятся» от западных спонсоров и являются агентами чужестранных спецслужб, нацеленных дестабилизировать обстановку в стране, ослабить мощь России, свергнуть неугодный им «путинский режим», который так мешает Западу и Европе сделать из нашей Родины их безропотный сырьевой придаток.

Да, коррупционный след в кемеровской трагедии очевиден. Приехавший почтить память погибших Владимир Путин в Кемерово навел шорох среди местных чиновников и прямо назвал это разгильдяйством и халатностью, указав и на взяточничество. 100 следователей из федерального центра Президент РФ «пригнал» в этот городок с целью пропустить всех виновных по цепочке и обязательно наказать их. Однако антипутиновская волна с Запада накатила по полной в столь трагическое время – когда страна погрузилась в многодневный траур по жертвам пожара в Кемерово. 

Сговор ряда зарубежных стран по высылке сотрудников российских дипмиссий в эти дни –это ничто по сравнению с черным цинизмом и ненавистью к россиянам тех, кто выполнял задание Запада сделать нашему народу еще больнее. На фейк, что российские власти, якобы, умалчивают реальное количество жертв среди детей в ТЦ «Зимняя вишня», и так убитые горем люди откликнулись митингом перед зданием областной администрации в Кемерово. И дураку ясно, что это была запланированная акция. 

Спящие прозападные ячейки, которые в своем большинстве используют для своей цели информ-пространство – для той самой дезинформации,  – незамедлительно сработали и для своих спонсоров из-за бугра собрали до 3 тыс. человек, среди которых, конечно, оказались люди, которые под депрессивными эмоциями и в состоянии шока и глубочайшего стресса поверили бездоказательным обвинениям в сокрытии реального числа погибших (официально заявлено о 64 погибших и нескольких пропавших без вести).

Пока мы льем слезы по жертвам кемеровской трагедии, кто-то ржет над нашим горем и пересчитывает гонорары за свою бесчеловечную выходку.

Что мы знаем об этом моральном уроде Евгении Вольнове, который лихо отработал свою долларовую зарплату одним ю-тюбовским пранковским роликом с звонком в морг?

Его разоблачители утверждают, что на самом деле под этим псевдонимом скрывается некто Никита Андреевич Кувиков, родившийся 4 ноября 1986 года в Донецке. (Сейчас, как известно, этот город, воспротивившийся хунте и испугавшийся угроз о геноциде населения, атакуют радикалы-националисты и украинская армия с международными наемниками, безнаказанно убивая мирных жителей и бойцов ополчения на юго-востоке Украины).

Семья будущего нациста успела пожить и в Ялте, и в Черкассах, и в Киеве. Образования у Кувикова почти никакого – он не смог окончить и среднее. К тому же за ним тянется наркоманский след – 9 августа 2005 года Кувиков-Вольнов был задержан при покупке наркотиков. За свою нынешнюю гнусную деятельность Кувиков вынужден часто менять съемные квартиры, ибо трусит быть пойманным и наказанным.

Но он лишь слабое звено в либерально-оппозиционной тусовке, у него роль – обеспечить затравку. А там уж фейк о «сокрытии истинного количества жертв» по накатанной схеме разработали и пустили в массы те, кто профессионально обеспечивает на местах и поддерживает в информ-пространстве антиправительственные акции.

Остро неприятный душок от чернушной душонки Вольнова может вывести вас не только к главе штаба ФБК Леониду Волкову и самому Навальному, но и к соратникам по либератне Ксении Собчак, и к партии «Парнас» с, разумеется, сбежавшем за бугор и поливающим грязью российскую власть и всю «немытую Рассею» Касьяновым и прочими предателями и ненавистниками своей Родины. И даже указать на связь с «Открытой Россией», учрежденной Михаилом Ходорковским вместе с Михаилом Пиотровским, Натаниэлем Ротшильдом, бывшим госсекретарем США Генри Киссинджером и бывшим послом США в СССР Артуром Хартманом. 
 
Вольнов, по сути, использует информационные методы, ничем не отличающиеся от тех, что используют исламские радикалы. И это лишь подчеркивает параллели его пропагандистской работы с сутью работы информ-ресурсов ИГИЛ (или «ИГ», международная терророрганизация, запрещенная в РФ), когда любой инцидент, даже на бытовой почве, облекается в политические лозунги, направленные на разжигание народного недовольства официальной властью, образом жизни и пр. В дагестанском сегменте социальных сетей (преимущественно Facebook) заполонили фейковые профили, постящие откровенно провокационные посты, суть которых сводится к дезиинформированию широкого круга читателей. Именно для этого они рвутся в популярные сообщества или же просят админов разместить от себя материалы. 

Украинские радикалы не только числились среди поставщиков человеческого материала для убийства сирийских жителей и военных, но и в невоенных условиях находят себе применение наносить информ-удары по мирному населению. Как известно, прошлогодний бум телефонных звонков о заложенных бомбах в российских школах и вузах был вызван именно работой ублюдков-невидимок с украинской территории. И тогда свой удар они наносили по российским детям и их родителям, сея панику и страх за жизни ребят, и сейчас – используя в своих шкурных интересах наше общенациональное горе.

Комментарии (0)

    Новости

    1585187566

    Временно закрыто передвижение через приграничный пункт пропуска «Тагиркент-Казмаляр» в Дагестане

    1585187363

    Колледжи Дагестана помогают компенсировать нехватку медицинских масок

    1585187243

    Власти Дербента просят оказать содействие в приобретении медтехники и средств защиты населения

    1585187134

    МФЦ Дагестана перешли на режим работы по предварительной записи

    1585186695

    В поселке Сулак построят детский сад на 200 мест

    1585186460

    В СКФО из-за опасности распространения коронавируса вводят новые ограничительные меры

    1585185134

    Главу Кизлярского района Дагестана подозревавют в совершении преступления

    1585164443

    В Кизляре работник энергокомпании обманул пятерых жителей

    1585102836

    В Дагестане начал работу ситуационный центр по вопросам противодействия распространения COVID-19

    1585076259

    В Махачкале сбили пешехода

    Наши авторы

    Алина Орлова

    Алина Орлова

    Не установлено

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Иван Ставропольский

    Иван Ставропольский

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    240x400
    240x400