Как Украина испугалась дагестанских спортсменов

Из некогда братского народа Украина превратилась в озлобленного монстра – таким его делает нынешняя украинская власть.
i
i Фото: i
Из некогда братского народа Украина превратилась в озлобленного монстра – таким его делает нынешняя украинская власть.
Из некогда братского народа Украина превратилась в озлобленного монстра – таким его делает нынешняя украинская власть. Она по сути незаконная, ибо пришла к власти путем свержения честно избранного президента, олицетворяющим Конституцию страны. 

Теперь у хунты по локоть руки обагрены кровью своих граждан: одесская трагедия, убитые на Донбассе и Луганске мирные граждане, и продажа Украины с молотка западным «интервентам», проникших в госаппарат под видом «советников», – всё это на совести тех, кто управляет страной. 

Хотя кажется, что на Украине сейчас балом правит сатана. На церкви, относящиеся к Русской епархии, и на украинских священников, которые чтят божьи законы любви к ближнему и считают людей, и нас, русских, братьями, нападают радикалы. Восстали из ада бендеровцы, точнее профашистские упыри, живущие под лозунгами тех, кто во время Второй мировой войны был пособником нацистов и творил чудовищные зверства над людьми различных национальностей и своими же украинцами.
На днях стало известно, что такое моральное отрепье пригрозило провести в Киеве акцию «Смертный полк» – в пику российской патриотичной акции, приуроченной ко дню Великой Победы 9 Мая – «Бессмертный полк».

Чиновникам правительства Украины под силу издеваться лишь над слабыми – они запретили делегированной от России на песенный конкурс девушке-инвалиду Юлии Самойловой выступать на «Евровидении», которое в этом году проходит на Украине. Недавно перекрыли кислород певице Лолите Милявской, которая родилась в Незалежной, и где живет ее мать и дочь. Причем фашиствующая банда украинских националистов нападала и раньше на пожилую женщину, в результате чего мать Лолиты получила сотрясение головного мозга. 

Теперь артистка, уличенная в концертных выступлениях в Крыму, ставшем российским, пытается вывезти с помощью своих друзей, живущих на Украине, своих родных. Украинские мракобесы дошли и до того, что на майские соревнования не допустили и наших дагестанских спортсменов.  

Наши ребята должны были представлять Россию в международных соревнованиях по панкратиону. Вот уже 8 лет это спортивное мероприятие проводит в Одессе его президент уроженец Дагестана Магомед Магдиев. И Артур Алибулатов, Вагаб и Ислам Вагабовы, Анвар Чергесов, Карим Асадулаев, Хаджимурад Мачилаев стали бы звездами-участниками этого международного турнира.

Однако в этом году на Украину закрыли вход и нашим спортсменам, и из Белоруссии и Киргизии. Причина так и не ясна, только в некоторых информ-ресурсах Украины было сказано, что запрет прозвучал потому, что, дескать, россияне, белорусы и киргизы «намеревались участвовать в антигосударственных акциях в честь годовщины трагедии в Одессе». Чушь какая и какая же гнусная ложь!
Причем всё сделано было так, что походило на издевательские выкрутасы по отношению к нашим соотечественникам.

 «Нам до сих пор не объяснили, почему спортсменов не впустили на территорию Украины, – недоумевает Магдиев. – 28 апреля, когда случился инцидент с российскими спортсменами, мы связались с начальником СБУ по Одесской области. Предоставив ему список всех спортсменов, мы получили ответ, что им въезд на территорию Украины не запрещен. Но 30 апреля подобная история повторилась с командами Киргизии и Белоруссии», – рассказал Магдиев.

Он также отметил, что в аэропорту спортсменов встречали депутат Одесского областного собрания Юрий Маслов и начальник департамента молодежной политики и спорта Одесского областного совета Вячеслав Березуцкий. Однако несмотря на представительную делегацию, спортсменам был отказан доступ на территорию государства. Развернули в аэропорту Борисполя и отца дагестанского спортсмена, известного на весь мир Хабиба Нурмагомедова – Абдулманапа Нурмагомедова

Мероприятие считалось все эти годы очень престижным, и в это раз на него были приглашены несколько тысяч гостей, перед которыми должны были выступить более 30 спортсменов с мировым именем, а каждый участник имел статус не меньший, чем чемпион мира или Европы. 

И наших прославленных спортсменов не пускают какие-то трусы из украинского департамента, которые продолжают юлить – то разрешение есть, а по факту разворачивают обратно?! Мало того, они изощрились и в заграничных паспортах наших ребят шлепнули штамп, запрещающий въезд на территорию Украины в течение трех лет. Умом современную Украину не понять… и пунктирный ум ее чиновников не измерить…

Комментарии (0)

    Новости

    1575598313

    В Махачкале проходит медиавстреча с участием СМИ и представителей власти

    1575597287

    В районе Гуниба перекрыта автодорога из-за камнепада

    1575591132

    В регионах СКФО реализуют меры поддержки малого и среднего предпринимательства

    1575584910

    Регионы СКФО и Ирак планируют наладить товарооборот

    1575506208

    В Дагестане будут действовать десять турмаршрутов

    1575450001

    Больше других грабят страховые компании жители республик Северного Кавказа

    1575406202

    В Махачкале Хабиб и Абдулманап Нурмагомедовы открыли спорткомплекс

    1575405701

    В Махачкале двух чиновников подозревают в крупном мошенничестве

    1575383021

    Работа местной власти по самовольной застройке в Дагестане продвигается медленно

    1575328284

    Пожар стал причиной гибели семейной пары из села Туршунай Дагестана

    Наши авторы

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Иван Ставропольский

    Иван Ставропольский

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    Сергей Сыровацкий

    Сергей Сыровацкий

    240x400
    240x400