Как Украина испугалась дагестанских спортсменов

Как Украина испугалась дагестанских спортсменов

Из некогда братского народа Украина превратилась в озлобленного монстра – таким его делает нынешняя украинская власть.
i
i Фото: i
Из некогда братского народа Украина превратилась в озлобленного монстра – таким его делает нынешняя украинская власть.
Из некогда братского народа Украина превратилась в озлобленного монстра – таким его делает нынешняя украинская власть. Она по сути незаконная, ибо пришла к власти путем свержения честно избранного президента, олицетворяющим Конституцию страны. 

Теперь у хунты по локоть руки обагрены кровью своих граждан: одесская трагедия, убитые на Донбассе и Луганске мирные граждане, и продажа Украины с молотка западным «интервентам», проникших в госаппарат под видом «советников», – всё это на совести тех, кто управляет страной. 

Хотя кажется, что на Украине сейчас балом правит сатана. На церкви, относящиеся к Русской епархии, и на украинских священников, которые чтят божьи законы любви к ближнему и считают людей, и нас, русских, братьями, нападают радикалы. Восстали из ада бендеровцы, точнее профашистские упыри, живущие под лозунгами тех, кто во время Второй мировой войны был пособником нацистов и творил чудовищные зверства над людьми различных национальностей и своими же украинцами.
На днях стало известно, что такое моральное отрепье пригрозило провести в Киеве акцию «Смертный полк» – в пику российской патриотичной акции, приуроченной ко дню Великой Победы 9 Мая – «Бессмертный полк».

Чиновникам правительства Украины под силу издеваться лишь над слабыми – они запретили делегированной от России на песенный конкурс девушке-инвалиду Юлии Самойловой выступать на «Евровидении», которое в этом году проходит на Украине. Недавно перекрыли кислород певице Лолите Милявской, которая родилась в Незалежной, и где живет ее мать и дочь. Причем фашиствующая банда украинских националистов нападала и раньше на пожилую женщину, в результате чего мать Лолиты получила сотрясение головного мозга. 

Теперь артистка, уличенная в концертных выступлениях в Крыму, ставшем российским, пытается вывезти с помощью своих друзей, живущих на Украине, своих родных. Украинские мракобесы дошли и до того, что на майские соревнования не допустили и наших дагестанских спортсменов.  

Наши ребята должны были представлять Россию в международных соревнованиях по панкратиону. Вот уже 8 лет это спортивное мероприятие проводит в Одессе его президент уроженец Дагестана Магомед Магдиев. И Артур Алибулатов, Вагаб и Ислам Вагабовы, Анвар Чергесов, Карим Асадулаев, Хаджимурад Мачилаев стали бы звездами-участниками этого международного турнира.

Однако в этом году на Украину закрыли вход и нашим спортсменам, и из Белоруссии и Киргизии. Причина так и не ясна, только в некоторых информ-ресурсах Украины было сказано, что запрет прозвучал потому, что, дескать, россияне, белорусы и киргизы «намеревались участвовать в антигосударственных акциях в честь годовщины трагедии в Одессе». Чушь какая и какая же гнусная ложь!
Причем всё сделано было так, что походило на издевательские выкрутасы по отношению к нашим соотечественникам.

 «Нам до сих пор не объяснили, почему спортсменов не впустили на территорию Украины, – недоумевает Магдиев. – 28 апреля, когда случился инцидент с российскими спортсменами, мы связались с начальником СБУ по Одесской области. Предоставив ему список всех спортсменов, мы получили ответ, что им въезд на территорию Украины не запрещен. Но 30 апреля подобная история повторилась с командами Киргизии и Белоруссии», – рассказал Магдиев.

Он также отметил, что в аэропорту спортсменов встречали депутат Одесского областного собрания Юрий Маслов и начальник департамента молодежной политики и спорта Одесского областного совета Вячеслав Березуцкий. Однако несмотря на представительную делегацию, спортсменам был отказан доступ на территорию государства. Развернули в аэропорту Борисполя и отца дагестанского спортсмена, известного на весь мир Хабиба Нурмагомедова – Абдулманапа Нурмагомедова

Мероприятие считалось все эти годы очень престижным, и в это раз на него были приглашены несколько тысяч гостей, перед которыми должны были выступить более 30 спортсменов с мировым именем, а каждый участник имел статус не меньший, чем чемпион мира или Европы. 

И наших прославленных спортсменов не пускают какие-то трусы из украинского департамента, которые продолжают юлить – то разрешение есть, а по факту разворачивают обратно?! Мало того, они изощрились и в заграничных паспортах наших ребят шлепнули штамп, запрещающий въезд на территорию Украины в течение трех лет. Умом современную Украину не понять… и пунктирный ум ее чиновников не измерить…

Комментарии (0)

    Новости

    1585187566

    Временно закрыто передвижение через приграничный пункт пропуска «Тагиркент-Казмаляр» в Дагестане

    1585187363

    Колледжи Дагестана помогают компенсировать нехватку медицинских масок

    1585187243

    Власти Дербента просят оказать содействие в приобретении медтехники и средств защиты населения

    1585187134

    МФЦ Дагестана перешли на режим работы по предварительной записи

    1585186695

    В поселке Сулак построят детский сад на 200 мест

    1585186460

    В СКФО из-за опасности распространения коронавируса вводят новые ограничительные меры

    1585185134

    Главу Кизлярского района Дагестана подозревавют в совершении преступления

    1585164443

    В Кизляре работник энергокомпании обманул пятерых жителей

    1585102836

    В Дагестане начал работу ситуационный центр по вопросам противодействия распространения COVID-19

    1585076259

    В Махачкале сбили пешехода

    Наши авторы

    Алина Орлова

    Алина Орлова

    Не установлено

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Иван Ставропольский

    Иван Ставропольский

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    240x400
    240x400