Где гнездятся российские либералы и когда наконец полетят на Запад?

Где гнездятся российские либералы и когда наконец полетят на Запад?

Лебединая песнь вспученного либидо либералов на днях была сыграна под аккомпанемент расстроенной скрипки Запада.
i
i Фото: i
Лебединая песнь вспученного либидо либералов на днях была сыграна под аккомпанемент расстроенной скрипки Запада.
Кураторы из-за бугра разочаровываются игрой не в их пользу. Россию не понять. Колыбелью “оранжевой революции” и плацдармом для раздаривания печенек по украинскому сценарию Рашн Федерейшен успешно упирается становиться. А Большому Брату ведь так хотелось...

По одной Москве и прилегающим окрестностям нашлось немало марионеток Запада, (особенно много их в медиа-пространстве), которые нацелены на зомби-апокалипсис у нас и проплачено активизируются накануне каких-то важных государственных событий в России. На данный момент не за горами выборы Президента РФ, авторитет Путина всё так же висит дамокловым мечом над стратегически захватническим планом преступной иностранной коалиции, а значит за последнее время матрасно-звездочная палка была не раз воткнута в самый центр либерального улья, чтоб взбудоражить рой ненавистников своей Родины, прикрывающихся масками «радеющих за матушку-Русь».

Один Навальный в поле не воин, решили западные кураторы и сосредоточились на обогащении этого прохвоста (с криминальной историей в прошлом, но "нагло идущего к президентству" именно по антикоррупционной линии!)  за счет России. Судебное дело против оппозиционера Алексея Навального и его брата Олега Навального, заловленных на криминале, было начато Следственным комитетом по заявлению гендиректора российского филиала «Yves Rocher» – компании «Ив Роше Восток» в 2012 году и закончилось обвинительным приговором в декабре 2014 года (Алексей Навальный получил 3,5 года условно, его брат – 3,5 года в колонии общего режима). 

Однако в этом октябре Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) отказался признавать наличие “политической мотивированности” в действиях национальных правоохранительных органов по привлечению к ответственности братьев Навальных в связи с совершенными ими преступлениями. 

Обязав Россию компенсировать Навальным судебные издержки – 45 000 евро Алексею и 10 971 евро и 460 000 руб. – Олегу – своим решением ЕСПЧ словно спалился в негативных настроениях Запада по отношению к российскому оппозиционеру – не оправдал надежд, затраченное бабло не отрабатывает (фонд Навального имеет статус иностранного агента и спонсируется из-за рубежа), но как-то совсем без финансов этого хмыря оставить тоже не гоже, поэтому надо развести на деньги… Россию! Сильно похоже на еврейский анекдот, когда за свое удовольствие оплачивают из чужого кармана. 

Н-да уж, не зря подгузники назвали “Либеро” – либералы в России информационно испражняются и смердят регулярно. Они работают на негативный имидж страны, при этом щеняче поскуливая, как им обидно за такую раздолбайную страну, в которой жить нормально нельзя, негде и не за чем. Провокаторы революционного хаоса и великой депрессии давно продались знамо кому и даже из соринки на теле государственности раздувают катастрофу вселенского масштаба.

Не в меру упитанный мужчина Дмитрий Быков (взял материнскую фамилию) после ухода из семьи Льва Иосифовича Зильбертруда, видать, сильно повредился умом и стал по взрослении как журналист и публицист продаваться направо и налево. Чего стоит его повышенное слюноплевательство в сторону сочинской Олимпиады 2014 года! 

Да, тогда высокоуровневость подготовки, организации и высокорезультативность в спорте РФ вызвала у Запада и Европы приступ зависти и испуга от восставшей из «ада разрухи» страны, но так открыто играть на стороне тех, кто тебя нанял за черный пиар, человек с усиками и кучерявой патлатостью на голове поторопился. Его явка была точно провалена. 

Вспоминая всуе такого же патлатого и мутного соратника-Венедиктова, Быков самоуслаждается от своих же стихов, написанных в Штатах, а продекламированных в московском клубе «Гнездо глухаря», и не забывает оболгать Госдуму РФ в том, что она «делает решительно всё для того, чтобы унизить и в некотором смысле, пожалуй, уничтожить само понятие профессионализма, не говоря уже о понятии парламентаризма в целом». То есть сливает на народные массы негатив «несостоятельности» одного из главного госоргана России. 

Упомянутый Венедиктов, рулящий медиахолдингом «Эхо Москвы», взрастил и укрыл под своим крылом тленную плеяду оппозиционеров в лице радиоведущих – Ларину, Латынину, Альбац, которых молва и власть уже наделили званиями «генераторы ненависти». Но женский коллектив, похоже, подвел под монастырь задолго до этого поседевшего Венедиктова, ибо переSрание старых стерв с новыми раздавалось эхом по всем этажам, коридорам, укромным закуткам сей обители зла. Юная помощница престарелого Венедиктова Леся Рябцева полезла в дамки, чем и вызвала шипение бывалых змей в этом либеральном гадюшнике.

Занятное дело – ныне почти повсеместно наблюдается грызня подковерная либо реально-виртуальная (посредством выхода в Интернет) среди самих же оппозиционеров. Здесь снова подгадил Навальный, которого уже критикуют и местные политики либерального толка. 

Путин же как олицетворение официальной власти в России, получается, снова на коне – когда враги дерутся, недовольные друг другом, путинская Россия радуется. 
У Запада ступор. Планы, на которые выкинули «золото Маккейна», не срабатывают, Эльдорадо иностранных спецслужб истощается. В России это называется «вылететь в трубу». Русские фразеологизмы всё чаще примеряют на себя западные кураторы российских либералов.

Дождевик от всевидящего ока настоящих патриотов страны тщетно натягивает на себя которое уже время отечественный журналист, ведущий авторской программы «Кашин. Гуру» на телеканале «Дождь» Олег Кашин. Любовь к деньгам у него зашкаливает и наглядно превалирует над чувством явно подохшей совести. 

Он даже из своего увольнения из «Коммерсанта» смог вытрясти себе полмиллиона рублей! Лидер и участники патриотического движения «Молодая гвардия Единой России» даже в свое время назвали Олега Кашина «врагом всего российского народа» и «предателем», заявив, что Кашин «ведет полуподпольную журналистско-диверсионную деятельность по развращению читателей». Жинка Олежки Кашина жила и работала в Женеве и связь с Европой у кого-кого, а у Кашина, как говорится, на ладони. К тому же с 2016 года журналюга с удобством окопался в Лондоне.

Российско-израильская журналистка Ольга Бакушинская, известная своим изречением «Уедут отсюда лучшие, увезут полноценных детей. Здесь размножится то, что сможет», по определенным причинам пока окончательно из России сама не сваливает. Не потому, что не считает себя the best of the best of the best, а видимо, спонсорские деньги за свою либерституцию до конца не отработала.

Шендерович, тоже любящий прогуливаться под «Дождем», покачивась на эфирных волнах замшелого либерализма, в последнее время даже сам себя не разумеет. То восторгается поджогом здания ФСБ в Москве, устроенный художником-акционистом Петром Павленским, и усматривает в этой чушне «акцию героя, бесстрашно выступившего против отечественного тоталитаризма». 

То его прошибает холодный пот, когда в Европе неадекват Павленский недавно поджег Банк Франции. Гейропейские ценности, финансовые в том числе, – это ж неприкосновенность, поэтому из героя Павленский у Шендеровича вмиг стал «поэтом-пошляком». «Печальная история. Мне кажется, мы стали свидетелями профессиональной и человеческой деградации.  Начну с профессиональной. Анна Ахматова говорила, что первый мужчина, сравнивший женщину с розой, был поэтом, а второй был пошляком. Павленский в себе это совместил», – сокрушается человек «Дождя». Лично многих из нас акция Павленского наверняка позабавила: в РФ на Павленского заведено уголовное дело по статье «Побои», но Франция предоставила активисту убежище. А теперь у них от активации российского одиозника горят банки. 

Либеральные структуры с российской пропиской все больше становятся пародийными. И теряют вес серьёзности и попыток умонолититься. 

Комментарии (0)

    Новости

    1585187566

    Временно закрыто передвижение через приграничный пункт пропуска «Тагиркент-Казмаляр» в Дагестане

    1585187363

    Колледжи Дагестана помогают компенсировать нехватку медицинских масок

    1585187243

    Власти Дербента просят оказать содействие в приобретении медтехники и средств защиты населения

    1585187134

    МФЦ Дагестана перешли на режим работы по предварительной записи

    1585186695

    В поселке Сулак построят детский сад на 200 мест

    1585186460

    В СКФО из-за опасности распространения коронавируса вводят новые ограничительные меры

    1585185134

    Главу Кизлярского района Дагестана подозревавют в совершении преступления

    1585164443

    В Кизляре работник энергокомпании обманул пятерых жителей

    1585102836

    В Дагестане начал работу ситуационный центр по вопросам противодействия распространения COVID-19

    1585076259

    В Махачкале сбили пешехода

    Наши авторы

    Алина Орлова

    Алина Орлова

    Не установлено

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Иван Ставропольский

    Иван Ставропольский

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    240x400
    240x400