Для кого открыта «Открытая Россия»…

Немногие из нас разумеют, чем же на самом деле занимается муниципальное собрание и имеют ли на самом деле особые привилегии те самые муниципальные депутаты.
i
i Фото: i
Немногие из нас разумеют, чем же на самом деле занимается муниципальное собрание и имеют ли на самом деле особые привилегии те самые муниципальные депутаты.
10 сентября Россия пережила Единый день голосования, когда неравнодушными к политической и общественной жизни страны гражданами осуществляются не только выборы высших должностных лиц субъектов РФ, депутатов законодательных (представительных) органов госвласти, но и выборы глав муниципальных образований административных центров (столиц) субъектов нашей страны и депутатов МО. Именно муниципальные депутаты считаются теми, что рангом пониже. Они явно выбиваются из среды законных избранников, которые, по убеждениям многих россиян, получают «непомерно баснословные зарплаты за просиживание в креслах».

Немногие из нас разумеют, чем же на самом деле занимается муниципальное собрание и имеют ли на самом деле особые привилегии те самые муниципальные депутаты. 

Муниципальные собрания занимаются опекой над общественными организациями районного масштаба. В ведении депутатов обычно находится собственность, принадлежащая жителям определенных районов, к примеру, они курируют строительство спортплощадок во дворах, занимаются организацией досуга детей, подыскивают тренеров для секций. Депутаты несут ответственность за сохранность и использование той самой собственности по назначению, а также за ремонт и содержание. Также в ведении муниципальных избранников находится районный бюджет, сумма которого обычно зависит от количества жителей данного района и может составлять около 5-6 тысяч рублей на каждого проживающего. Общая сумма везде разная. Один район способен выдвинуть и иметь в наличии от 10 до 20 депутатов, срок работы которых исчисляется четырьмя годами.

И что вас наверняка удивит: муниципальные депутаты  (в отличие от председателя муниципального собрания) не получают зарплату, работают на добровольных началах. Однако почему на это по сути бесплатное место всегда так много желающих? Если отбросить красивую сказку о том, что хочется реализовать желание помогать соотечественникам лучше жить, то остается одна мотивация – власть! 
Поэтому не удивительно, что депутатские места МО в нашей стране чаще всего стараются «захватить» представители оппозиций.

А оппозиционеры современной России, как правило, имеют тлетворновлиятельный запах Запада: они состоят из либералов, которые за солидные вознаграждения в долларовом и евроэквиваленте продаются под влияние зарубежных кураторов. Те знают, как провернуть в недолюбленной ими России «цветную революцию», дабы ослабить госустройство и подобраться  к природным и человеческим ресурсам.

Было бы уместно в год 2017-ый вспомнить Октябрьскую революцию 17-го года прошлого столетия, проплаченную западными финансистами, то ли в силу своих масонских заговоров, то ли ввиду другой заинтересованности захотевших видоизменить под себя мироустройство. Тогда в России это получилось. Но советская империя впоследствии преподнесла ряд неприятных сюрпризов, в результате чего за бугром подготовили уже новый проект – «Перестройку», перетекшую в ельцинский запой патриотизма и похмельный синдром по разбазариванию природных, технологических ресурсов и сужению границ страны. Тогда-то и вздулись на пустом месте олигархи, всё больше связанные с преступлениями против своего же народа и Отечества.

Один из них – Ходорковский, который нынче живет на западные дотации тех, кто использует его как подрывной пузырь – желчи на существующую российскую власть много исходит, а майдан в России всё никак ни у него, ни у его приспешников не выгорает.

На разоблачительном канале РенТВ, – которым он стал благодаря серийной работе профперсонала, специализирующихся на раскрытии теорий заговоров, – недавно была выставлена очередная телесенсация под кодовым названием «Либералам - черным налом». Примечательна именно 3-я часть, где по полочкам разложены и документально заверены все те, кто заинтересован в свержении существующей власти сильной России, кто продался с потрохами западным кукловодам и даже на месте тех самых выдвиженцев в муниципальное собрание получает зарплату от Ходорковского и его забугорных боссов. 

В них набирается преимущественно всякая шантрапа – продажные типы, обучившиеся в Америке, Англии и Германии искусству политтехнологии, лидеры радикальных национал-сообществ, скинхеды оголтелые, хвастающие белой шнуровкой в своих тяжелых ботинках (белые шнурки означают, что их носитель убивал представителей иных рас и национальностей), дамы с темным прошлым, ЛГБТня, наркоманы, психошизоидогамадрилы, которые кровью рисуют на выставках и кощунствуют над памятью поколения, победившего фашизм, различные развратники с сексуальной патологией и процентная доля недомерков, которых накачали байками о собственной значимости и лидерских качествах. Ходорковский назвал свое преступное сообщество «Открытая Россия». Вопрос «открытая для кого?» становится актуальным именно после просмотра подобных документальных фильмов.

В самой Америке – подсудное дело, если даже иностранный наблюдатель проявит интерес к выборам в стране. У нас же с лихих 90-х практиковались и зарубежные советники в правительстве, и «все флаги в гости к нам» на выборные участки субъектов Российской Федерации. Наши государственные мужи и ныне могут спокойно контактировать с заморскими визитерами и сами посещать посольства разных стран в канун выборов.

С внедрением формулировки «Иностранный агент» (в РФ деятельность организаций с таким статусом запрещена) многие продажные крепыши и заморыши той же «Открытой России» Ходорковского и «Парнаса» Касьянова (экс-премьер-министра РФ, связанного с западными спонсорами и имеющего виды на заграницу, скупая в безработном состоянии дорогую недвижимость за рубежом и содержа там свою такую же, как и он, беглую семью) начали использовать теневые схемы получения спонсорских денег на подрывную деятельность.

Оно нам надо, чтоб посредством муниципальных выборов во власть пришли люди, получающие средства из Госдепа США?! И если в тех самых Штатах с 1799 года существует так называемый "закон Логана" – статья, по которой можно отправить в тюрьму любого гражданина страны, кто будет вести самостоятельные переговоры с зарубежными дипломатами, – то в ответ не вспомнить ли нам завет Сталина: бороться против тех, кто «рвется к мировому господству, кто жестоко мстит нам за наши успехи и достижения, все еще рассматривая Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток» и ликвидировать банду предателей, «корни которой в тайниках иностранных разведок, купивших этих людей, взявших их на свое содержание, оплачивавших их верную холопскую службу»?

Комментарии (0)

    Новости

    1529613951

    В Махачкале проходит фестиваль народной музыки «Играй, душа!»

    1529612012

    Глава Минздрава Дагестана посетил стройплощадку возле поликлиники

    1529611839

    В Дагестане двое сотрудников центра занятости уличены в мошенничестве

    1529595761

    На ремонт дорог в Махачкале предоставлены федеральные средства

    1529593669

    Раджаб Абдулатипов прокомментировал информацию о своем задержании

    1529592872

    Главной темой заседания Совбеза Дагестана стало жилищное строительство

    1529533884

    В Дагестане проверяют факт нарушения, допущенного пилотом самолета АН-2

    1529533797

    Начинающим фермерам в Дагестане предложат грантовую поддержку

    1529533719

    Мероприятия по химзащите сельхозугодий от саранчи продолжаются в Дагестане

    1529533437

    Арт-резиденцию «Россия в селе Гуниб» открыли в Дагестане

    Наши авторы

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    Сергей Сыровацкий

    Сергей Сыровацкий

    Анастасия Бурдыга

    Анастасия Бурдыга

    Леонид Безмерный

    Леонид Безмерный

    240x400
    240x400