Дагестанцы-гомофобы оказались на руку антироссийским информационщикам

Дагестанцы-гомофобы оказались на руку антироссийским информационщикам

Конечно, высказывать свое неодобрение чужим образом жизни посредством кулаков – не есть интеллигентный способ разрешения любых конфликтных ситуаций.
i
i Фото: i
Конечно, высказывать свое неодобрение чужим образом жизни посредством кулаков – не есть интеллигентный способ разрешения любых конфликтных ситуаций.
«Любите ли вы футбол так, как любим его мы?» – видать, именно эта мотивация и послужила причиной приезда в Россию на ЧМ-2018 иностранной гей-пары, которую даже не отпугнуло неприятие ЛГБТ-сообщества подавляющим большинством нашего населения.

А кто-то и вовсе посчитал провокацией присутствие «нетрадиционной семейки» в стане брутальных футбольных фанатов ввиду того, что влюбленные «голубки» даже и не пытались “шифроваться”.

В результате на двух мужчин, испытывающих к друг другу и футболу сильные чувства, напали после матча, когда те садились в такси.

Такой футбол нам не нужен, окрашенный в цвета радуги! Как трус не играет в хоккей, так и не стоит превращать футбольный чемпионат в средство раззадоривания быка красной тряпкой. 

Чересчур толерантному (иначе следует читать – много позволяющему себе) западному/европейскому сообществу известно, что Россия непреклонна в своем убеждении о сохранении традиционных семейных ценностей. И пусть в отличие от советских времен, у нас уже нет уголовной статьи за мужеложство, но гомосексуализм всё так же порицаем нашим обществом. 

Конечно, это не повод угрожать физической расправой и судом Линча тем, кто пошел против своей природы и сексуально заинтересован в представителях своего пола – и среди соотечественников такие найдутся пачками в наш век деградации нравов. Но и пресекать откровенную пропаганду таких нездоровых отношений при массовом скоплении людей, как на чемпионате мира по футболу, следует на корню. Как говорится, ключи от своей спальни раздавай кому заблагорассудится, но не преподноси это как норму и не афишируй свои психосексуальные отклонения среди тех, кому подобное претит. Иначе это и воспримется как провокация и в большинстве случаев закончится плачевно для тех, кто неуважительно относится к уставу чужого монастыря, в который он попал согласно купленным билетам.

Итак, на двух иностранцев, не скрывающих гомосексуальную тягу к друг другу, обратили внимание те, в чьей культуре и традициях с малолетства учат быть настоящими мужчинами, мужественно вести себя и любить и заботиться о женщине, хранительнице домашнего очага и продолжательнице рода.

Двое выходцев с Кавказа, оказавшиеся в Санкт-Петербурге во время одного из матчей чемпионата мира по футболу, не смогли выдержать столь явной демонстрации извращения и в силу своей молодости и вспыльчивости своего кавказского характера посчитали это личным оскорблением, нанесшим травму их органам зрения и душевному расположению. В результате чего 25-летний дагестанец Исмет Гайдаров и его 24-летний земляк Расул Магомедов отточили свою хорошую физическую подготовку на головах, мозгах и челюстях геев-иностранцев.

Нападавших задержали и арестовали, но, как бы то ни было, в глазах горцев и всех правильно заточенных российских мужчин они не агрессивные гомофобы, а «нормальные мужики с нормальной реакцией на извращенцев».

Конечно, высказывать свое неодобрение чужим образом жизни посредством кулаков – не есть интеллигентный способ разрешения любых конфликтных ситуаций. Но даже и в отечественных соцсегментах при обсуждении данного инцидента не утверждается, что нападавшие – интеллигенты. Да и идти в толпу футбольных фанатов, нежно держа гей-партнера за ручку и проявляя прочие нежности, зная, что здесь болельщики нещадно побивают друг друга даже из-за того, что являются фанатами команды-соперника, – было верх безрассудства.

Очевидно одно: появление ЛГБТ-представителей в российских фан-зонах и навязчивая демонстрация своей сексуально-раскрепощенной натуры – это чистой воды провокация в стране, где ЛГБТ-культура не ставится на пьедестал и вокруг нее не выводятся ритуальные танцы правозащитного хоровода, как в Европе и на Западе. Там уже даже не столь внимания уделяется расизму и антисемитизму, как озабочены тем, чтоб жизнь сексуально нетрадиционно-ориентированных была намного комфортнее, чем у гетеросексуальных особей человеческого рода. То есть налицо подмена понятий – когда ненормальное выдается за нормальное, а психосексуально здоровые люди, напротив, ставятся под сомнение.

У нас же на процессуально-юридическом уровне пропаганда гомосексуализма, педофилии и прочих извращений карается Буквой Закона и испокон веков в многонациональной, многоконфессиональной России всегда осуждалась духовными лицами без сектантских примесей.

Естественно, об этом известно нашим западным «партнерам». Сорвать проведение ЧМ-2018 в России они не смогли, как ни старались «делом Скрипалей», обвинением российской власти и в этом, и в потакании допинговым преступлениям и во многом другом, бездоказательном, чтобы только задушить нас санкциями, несущимся на нас с Запада и Европы конвейерным потоком. Поэтому у них остается вялая надежда очернить Россию по схеме «Дикая страна, дикие нравы» и запугать уже находящихся на российской территории болельщиков-иностранцев и туристов ради их массового оттока, а значит преследуется цель саботирования игр.

Поэтому неудивительно, что в зарубежных СМИ, обмусолив инцидент с избиением геев-иностранцев, по законам информационной войны, сразу сделали вброс очередной страшной байки о нападении на сильно нетрезвого английского болельщика, который был так пьян, что не помнит обстоятельства происшедшего возле банка, когда он хотел снять наличные, однако рассказывает о пяти нападавших на него россиянах. То есть в пьяном угаре он не только смог национально идентифицировать грабителей, но и сосчитать их. 

Массовые грабежи болельщиков и спортсменов из разных государств средь бела дня жителями бразильских фавел во время проведения летней Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро не муссировались западными СМИ-таблоидами, сколь с особым пристрастием сейчас информационно нападают на Россию. 
А рассказ подобный тому, как в Екатеринбурге египетскому футбольному болельщику, у которого возникли проблемы с забронированной квартирой, сразу несколько россиян бесплатно предложили остановиться у них, не побоявшись «иностранца с улицы», – такие правдивые истории западным информационщикам не выгодны.     

Комментарии (0)

    Новости

    1585187566

    Временно закрыто передвижение через приграничный пункт пропуска «Тагиркент-Казмаляр» в Дагестане

    1585187363

    Колледжи Дагестана помогают компенсировать нехватку медицинских масок

    1585187243

    Власти Дербента просят оказать содействие в приобретении медтехники и средств защиты населения

    1585187134

    МФЦ Дагестана перешли на режим работы по предварительной записи

    1585186695

    В поселке Сулак построят детский сад на 200 мест

    1585186460

    В СКФО из-за опасности распространения коронавируса вводят новые ограничительные меры

    1585185134

    Главу Кизлярского района Дагестана подозревавют в совершении преступления

    1585164443

    В Кизляре работник энергокомпании обманул пятерых жителей

    1585102836

    В Дагестане начал работу ситуационный центр по вопросам противодействия распространения COVID-19

    1585076259

    В Махачкале сбили пешехода

    Наши авторы

    Алина Орлова

    Алина Орлова

    Не установлено

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Иван Ставропольский

    Иван Ставропольский

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    240x400
    240x400