Дагестанская ясновидящая испугала своими предсказаниями президентов

Дагестанская ясновидящая испугала своими предсказаниями президентов

Зулия Раджабова позиционирует себя потомственной ясновидящей и утверждает, что это не настоящее ее имя, а псевдоним.
i
i Фото: i
Зулия Раджабова позиционирует себя потомственной ясновидящей и утверждает, что это не настоящее ее имя, а псевдоним.
Кто-то верит в чудеса магии, демонстрируемые на канале ТНТ в рамках программы «Битва экстрасенсов», а кто-то относится скептически, считая всё происходящее на экране постановочным шоу. Но об одной из участниц этой программы вспомнили на днях.

Это победительница второго сезона «Битвы экстрасенсов» Зулия или Зулейхат Раджабова, которая после своей победы не только стала популярной на всю страну, но и даже преобразилась внешне, прибегнув не к магии, а к обычным пластическим хирургам – в частности она накачала себе губы и изменила черты лица. 

Зулия Раджабова позиционирует себя потомственной ясновидящей и утверждает, что это не настоящее ее имя, а псевдоним. «Я взяла его потому, что не хотела, чтобы кто-то начал использовать ее настоящее имя в неизвестных целях», – говорит эта дама, скрывая и свой возраст – мол, это же нумерологический код, с помощью которого можно узнать судьбу человека и даже навредить ему, поэтому она себя и защищает. 

Родилась Раджабова в Дагестане, потом переехала в Москву. Имеет два высших образования. Училась в Дагестанском государственном университете, где получила специальность детского психолога. После переезда в Москву получила второй диплом по специальности «Психотерапевт». Раджабова замужем, ее сыну 12 лет. 

Дама точно неординарная, на короткой ноге и со спортом:  она – мастер спорта по дзюдо и художественной гимнастике. Неравнодушна и к оружию, увлекается стрельбой, коллекционирует холодное оружие. Однажды Зулия побила рекорд своего инструктора по стрельбе и получила награду за стрельбу из огнестрельного оружия. 

Утверждает, что занимается целительством и высокопоставленные чиновники – частые гости ее центра. 

Говорит, что знает свою судьбы наперед, включая последний день жизни и его дату, поэтому уже и не испытывает страх перед смертью. Однако ей оказалось под силу вселить страх в некоторых важных персон своими недавними предсказаниями. Высокопоставленные чиновники, ознакомившись с ними, теперь в ужасе гадают – а не про них ли говорила дагестанская ясновидящая?!
На днях Зулия Раджабова рассказала о том, какой ей видится политическая ситуация в странах бывшего СССР в ближайший период. По словам экстрасенса, в трех государствах состоятся госперевороты и смена политических лидеров.

Ясновидящая считает, что уже в этом году произойдут кардинальные перемены в некоторых странах, входивших в состав бывшего Советского Союза, которые окажут большое влияние на будущее этих стран. 

Три политических лидера будут свергнуты во время госпереворотов, два из них погибнут насильственной смертью. Одному бывшему президенту удастся покинуть страну, но он будет жить изгоем. К нему станут относиться как к страшному преступнику во всех странах мира, поэтому никто не захочет вести с ним никаких дел. Жизнь этого бывшего руководителя государства будет недолгой, на него будет совершено несколько покушений, в итоге он погибнет страшной смертью.

О каких трех государствах бывшего СССР идет речь – Зулия Раджабова не уточнила. Мол, люди и так сами всё увидят, ведь ждать осталось недолго, 2017 год уже наступил, так что судьбоносные события не за горами. По мнению ясновидящей, 2017 год станет окончанием определенной эпохи. Люди осознают свои ошибки, все действия будут направлены на их исправление. Места свергнутых правителей займут совсем другие люди, которые мыслят конструктивно, а жизнь в этих странах кардинально изменится в лучшую сторону.

Комментарии (0)

    Новости

    1585187566

    Временно закрыто передвижение через приграничный пункт пропуска «Тагиркент-Казмаляр» в Дагестане

    1585187363

    Колледжи Дагестана помогают компенсировать нехватку медицинских масок

    1585187243

    Власти Дербента просят оказать содействие в приобретении медтехники и средств защиты населения

    1585187134

    МФЦ Дагестана перешли на режим работы по предварительной записи

    1585186695

    В поселке Сулак построят детский сад на 200 мест

    1585186460

    В СКФО из-за опасности распространения коронавируса вводят новые ограничительные меры

    1585185134

    Главу Кизлярского района Дагестана подозревавют в совершении преступления

    1585164443

    В Кизляре работник энергокомпании обманул пятерых жителей

    1585102836

    В Дагестане начал работу ситуационный центр по вопросам противодействия распространения COVID-19

    1585076259

    В Махачкале сбили пешехода

    Наши авторы

    Алина Орлова

    Алина Орлова

    Не установлено

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Иван Ставропольский

    Иван Ставропольский

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    240x400
    240x400