Дагестанец читал молитвы и убивал людей

Дагестанец читал молитвы и убивал людей

Сектанты, проникшие в структуры власти, подрывают ее изнутри, сводят на нет ранее прописанные законы, наносят урон «моральной копилке человеческих качеств»
i
i Фото: i
Сектанты, проникшие в структуры власти, подрывают ее изнутри, сводят на нет ранее прописанные законы, наносят урон «моральной копилке человеческих качеств»
Недавние рейды по махачкалинским детсадам показали, как нередко под маской добродетели, в роли воспитателей еще невинных детских душ выступали радикально настроенные матроны, закутанные по самые «не балуй».

Чистка лже-имамов, «собратьев по вере» тоже приносит свои плоды – ваххабитским мечетям уже не разгуляться на мусульманском пространстве столь маниакально ударившейся в религию республики.

Удар приходит зачастую об толоконные лбы тех, которые верят пришлым в веру на слово, ленятся сами углубляться в религию своих предков, преступно познают Коран с пересказов сектантов и позволяют тем настраивать себя против цивилизованного мирного общества.

А когда часть чиновничества незримыми на первый, второй и третий взгляд нитями связано с бандподпольем, – используя тех как продажных шавок для своих преступных коррупционных замыслов и распределения между собой зон влияния, – вот тут-то понимаешь, как опасны местечковые Мориарти. Город засыпает, мафия просыпается.

Сектанты, проникшие в структуры власти, подрывают ее изнутри, сводят на нет ранее прописанные законы, наносят урон «моральной копилке человеческих качеств», которую можно обнаружить во многих домах наших земляков.

Пока распознаешь волчару в овечьей шкуре и «при исполнении должностных обязанностей на благо государство и народу», немало крови прольется.
Сначала в милиции, потом в полиции служил долгое время некий Арсен Байрамбеков. «При исполнении» – страж закона и порядка, по нутру – чернокнижник, лиходей, душегуб.

На днях Свердловский суд раскрыл в подробностях личину уроженца Дагестана: за щедрый «гонорар» Байрамбеков устроил неоднократную «кровавую гастроль» в Екатеринбург, где в 2003-ем и 2010 годах застрелил двух местных предпринимателей. Тогда оборотень в погонах служил у себя на родине в патрульно-постовой службе милиции.

Также судом было установлено, что в 2014 году Байрамбеков увлекся изучением оккультных обрядов, согласно которым надо было пролить кровь. Тренировался он даже не на кошках, а сразу в худших традициях радикального бандподполья позволил себе порешить живые человеческие души, дабы подтвердить свое превосходство над прочими смертными, с которыми, согласно его мировоззрению, ему точно не пути.

Свои убийства душегубец совершал в ночное время, в лесном массиве, при разведенном костре, в выложенном из камней круге и читал… молитвы! Ощущая себя избранным и право имеющим.

Для зловещего ритуала он выбирал в жертвы людей, волею судьбы оказавшихся на улице и бомжевавших. За обещанную выпивку несчастные позволяли себя заманить в беду. 

На территории кладбища отродье, замаравшее честь мунидира правоохранителя, предварительно сооружало импровизированный алтарь на территории кладбища (все в той же Свердловской области), куда и привозил обреченного на пыточную смерть бездомного. 

Суд установил за дагестанцем четыре подобных убийства, но, возможно, жертв Байрамбекова было куда как больше…

Примечательный факт: урод в полицейской форме осознавал то, что он делает – по результатам аж трех психолого-психиатрических экспертиз подсудимый был признан вменяемым! 

Суд в Свердловской области приговорил Арсена Байрамбекова к 13 годам и двум месяцам колонии строгого режима с ограничением свободы на 1,5 года по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) и ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).  Только уж очень напрягает эта пометка «с ограничением свободы на 1,5 года»…

Комментарии (0)

    Новости

    1585187566

    Временно закрыто передвижение через приграничный пункт пропуска «Тагиркент-Казмаляр» в Дагестане

    1585187363

    Колледжи Дагестана помогают компенсировать нехватку медицинских масок

    1585187243

    Власти Дербента просят оказать содействие в приобретении медтехники и средств защиты населения

    1585187134

    МФЦ Дагестана перешли на режим работы по предварительной записи

    1585186695

    В поселке Сулак построят детский сад на 200 мест

    1585186460

    В СКФО из-за опасности распространения коронавируса вводят новые ограничительные меры

    1585185134

    Главу Кизлярского района Дагестана подозревавют в совершении преступления

    1585164443

    В Кизляре работник энергокомпании обманул пятерых жителей

    1585102836

    В Дагестане начал работу ситуационный центр по вопросам противодействия распространения COVID-19

    1585076259

    В Махачкале сбили пешехода

    Наши авторы

    Алина Орлова

    Алина Орлова

    Не установлено

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Иван Ставропольский

    Иван Ставропольский

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    240x400
    240x400