Ближневосточный кризис бьет бумерангом по Европе

Куда бегут беженцы – в европейские государства, под видом беженцев немало боевиков и их семей проникли в Старый свет.
i
i Фото: i
Куда бегут беженцы – в европейские государства, под видом беженцев немало боевиков и их семей проникли в Старый свет.
Проект под названием «Исламское государство» (эта террористическая организация запрещена на территории России) явно направленный на подчинение чужих территорий (Сирия, Ливия и тд), экономических и человеческих ресурсов (вплоть до торговли человеческими органами), бьет и по самой Европы.

Куда бегут беженцы – в европейские государства, под видом беженцев немало боевиков и их семей проникли в Старый свет. 

С тех пор как официальный Дамаск заручился помощью России и военной поддержкой, преимущественно с воздуха, ВКС РФ, Сирия постепенно очищается от полчищ террористов, а Европу сотрясают теракты, ответственность за которые берет то самое «ИГ». По уже известному сценарию, теперь и в Британии давят на машинах толпы людей, как во Франции, и режут людей ножами, как одиночки-смертники в Германии.

Террористы не щадят никого. Для них люди словно скот, им можно перерезать горло, выпотрошить. Кидаясь в толпу с ножами, так называемые мужчины, исповедующие радикальный ислам, попавшейся им на пути девушке нанесли множество ножевых ранений. Европейское общество, нехотя трезвеет, осознавая, что террористы – вовсе не «повстанцы, недовольные властью, которых надо выслушать». Они никого не пощадят, даже детей. 

Очередное свидетельство тому – нападение на малыша в Германии, случившееся 3 июня. В лагере для беженцев в городе Кам (община Арншванг, Бавария) 41-летний выходец из Афганистана взял в заложники 5-летнего выходца из России и убил его. Затем он сильно ранил мать ребенка.

Кто-то рассмотрел в этом убийстве сведение счетов с ненавистной Россией - ведь по ее «вине» из Сирии выбили террористические орды и «ИГ», «Аль-каида» и ряд террористических группировок «точащих зуб» на Россию. 

Расправа над беззащитным, очень маленьким созданием – это чудовищное злодеяние, ничем не оправданное, ни с идейной стороны, ни с моральной, человеческой… Никто не воюет с детьми, только слуги черта рогатого. Над детьми издевались только фашисты, намеренно… Игиловцы, террористы – это продолжатели нацизма.

Ублюдок был убит подоспевшей полицией, но уже невозможно вернуть к жизни мальчика. А его мать, по сообщениям западных СМИ, сразу  была помещена в реанимацию. К тому же поступали сообщения, что малыш стал не единственной жертвой радикала-маньяка. Была убита и женщина 47-ми лет, не приходящаяся мальчику родственницей.

Вся трагедия произошла на глазах у второго ребенка несчастной матери убитого малыша. Второму мальчику всего шесть лет и он не получил физических травм, однако находится в шоковом состоянии.

Прошла информация, что посольство России в Германии проверяет эту информацию, в то же время отдельные издания сообщают, что пострадавшая отказалась от помощи российских властей. 

Дальше появилась информация, которая удивила немало дагестанцев. Одно популярное оппозиционное к власти в республике издание, а именно «Черновик», опубликовало новость, что мать убитого малыша родом из Буйнакска. Ее якобы зовут Фатима Умарова и ее и близких ищут дагестанские родственники.
Приводится воззвание пользователя Facebook Салиха Сагидова, который пишет следующее: «Кто знает Умарову Фатиму из Буйнакска (кумычка) с двумя детьми, одному 5 лет другому 6-7 лет?! Они живут в Германии на баварской земле. Она сама в реанимации, а 5-летнего сына убили. Произошел конфликт с афганцем. Подробности не знаю. Кто знает – сообщите её родным. +7 (928) ---------- (Рамазан) – это номер моего дяди, он просил сообщить родным». 

Если это правда, то что побудило жительницу Буйнакска с малолетними детьми предпочесть жизнь в лагере для беженцев жизни в республике? Люди ради лучшей жизни уезжают за границу. Но оказаться в лагере для беженцев?! 

Рождается масса предположений, и даже то, что сама Фатима была близка с радикальной общиной. Раз у нее статус беженки, то откуда она бежала? Из Дагестана, где мирная жизнь и ее не ущемляют ни по национальному вопросу (кумыки – одна из титульных наций в республике), ни по религиозному признаку (Дагестан считается преимущественно мусульманской республикой, здесь очень много мечетей). 

Неужели она сама исповедовала радикальный ислам и, не захотев быть под пристальным наблюдением российских силовиков, убежала за границу? Вопросов много… Но может оказаться, что женщине просто не повезло: в поисках лучшей доли для себя и детей она оказалась просто не в том месте, не в то время…и случилась ужасная трагедия…

"Исламское государство" и "Аль-Каида" - организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Комментарии (0)

    Новости

    1580237238

    Жительницу Кизляра уличили в краже денег из сумки пенсионерки

    1580212743

    В Махачкале устраняют утечку газа на подземном газопроводе

    1580212563

    В Кизляре пресечено распространение острой кишечной инфекции

    1580156424

    Абдулмумин Гаджиев оставлен под арестом до марта

    1580147553

    В Буйнакске напавшие на АЗС забрали из кассы 11 000 рублей и ударили ножом оператора

    1580112996

    Кировский район Махачкалы благоустроит 11 дворовых территорий

    1580065553

    В Дагестане обнаружены тела убитых жителей Украины

    1580031770

    В Хасавюрте нарушение правил дорожного движения привело к тяжелым последствиям

    1579905907

    «Россети» продолжают модернизацию объектов энергоснабжения в Дагестане

    1579885468

    Устроители монстрации в Дагестане добиваются проведения мероприятия

    Наши авторы

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Иван Ставропольский

    Иван Ставропольский

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    Сергей Сыровацкий

    Сергей Сыровацкий

    240x400
    240x400