«Анжи» запишется на прием к новому руководителю республики

«Анжи» запишется на прием к новому руководителю республики

С приходом во власть нового руководителя РД воодушевились даже аполитичные структуры, к которым, безусловно, относится спорт.
i
i Фото: fc-anji.ru
С приходом во власть нового руководителя РД воодушевились даже аполитичные структуры, к которым, безусловно, относится спорт.
С приходом во власть нового руководителя РД воодушевились даже аполитичные структуры, к которым, безусловно, относится спорт. Зачем лезть в политику, поддерживать те или иные кандидатуры, главное – показывать высокие результаты в своем виде спорта?! 

Но новая струя в общественной, социальной и политической жизни рождает надежды на то, что при ней заживется лучше и дагестанскому спортивному сообществу.

Взять хотя бы футбольный клуб «Анжи». Его поднимал до вершин тугой кошелек дагестанского олигарха Сулеймана Керимова. При Керимове “анжиевцам” жилось сытно, престижно, звёздно – крутых иностранцев-легионеров «покупали»… Роберто Карлос, Это’О, Жусилей, Буссуфа, Траоре, Самба, Карсела-Гонсалес, Диарра, Виллиан… Играли и наши звезды - Жирков, Кокорин… Чего уж говорить об известных  тренерах: Гаджи Гаджиев, Александр Маркаров, Леонид Ткаченко, Омари Тетрадзе, сам Гус Хиддинк, Сергей Ташуев, Юрий Сёмин…  

Остыл интерес Керимова и к «Анжи», и к «Академии Анжи», и отгроханному на его деньги «Анжи-Арене», стали жить не по средствам, стали потом считать убытки, стали не оправдывать надежд на «спортивных побоищах», дошло до того, что состав заменили на «дешевых» дагестанцев и передали «Анжи» в руки хозяина конкурирующего ф/к «Динамо» Османа Кадиева…

Помимо неуспехов на футбольном поле, жалобы “анжиевцев” на урезанные либо невыплаченные зарплаты с регулярностью просачивались в СМИ.

Новая информация – о надеждах играющего состава и руководства «Анжи», что назначение Владимира Васильева врио Главы Дагестана положительно скажется на финансовой ситуации клуба, который и своей игрой опустился на последнюю строчку в турнирной таблице чемпионата России после 12 туров.

Осман Кадиев полон решимости попасть на аудиенцию с руководителем региона и переговорить с ним. «Надеюсь, что будет помощь, хотя бы поддержка детско-юношеского футбола и академии», – сказал Кадиев.

Комментарии (0)

    Новости

    1585187566

    Временно закрыто передвижение через приграничный пункт пропуска «Тагиркент-Казмаляр» в Дагестане

    1585187363

    Колледжи Дагестана помогают компенсировать нехватку медицинских масок

    1585187243

    Власти Дербента просят оказать содействие в приобретении медтехники и средств защиты населения

    1585187134

    МФЦ Дагестана перешли на режим работы по предварительной записи

    1585186695

    В поселке Сулак построят детский сад на 200 мест

    1585186460

    В СКФО из-за опасности распространения коронавируса вводят новые ограничительные меры

    1585185134

    Главу Кизлярского района Дагестана подозревавют в совершении преступления

    1585164443

    В Кизляре работник энергокомпании обманул пятерых жителей

    1585102836

    В Дагестане начал работу ситуационный центр по вопросам противодействия распространения COVID-19

    1585076259

    В Махачкале сбили пешехода

    Наши авторы

    Алина Орлова

    Алина Орлова

    Не установлено

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Иван Ставропольский

    Иван Ставропольский

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    240x400
    240x400