Неспортивное поведение чиновников из Дагестана

На видео видно, как для усмирения буйствующих подключились судьи, находившиеся на трибуне политики и спортсмены из Дагестана, среди которых был двукратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Абдулрашид Садулаев
i
i Фото: wi-fi.ru
На видео видно, как для усмирения буйствующих подключились судьи, находившиеся на трибуне политики и спортсмены из Дагестана, среди которых был двукратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Абдулрашид Садулаев
Несмотря на то, что и в праздничную неделю многие госслужащие исправно ходят на работу, главу Кулинского района республики Шамиля Рамазанова и руководителя Кировского района Махачкалы Салиха Сагидова, как утверждает ряд российских изданий, можно было увидеть на состоявшемся 30 октября мегатурнире UFC в Абу-Даби (ОАЭ).

Красиво жить не запретишь, даже в то время, когда во время локдауна простых соотечественников ограничивают в передвижениях по улицам и не допускают в магазины и кафе без QR-кода, чего уж говорить о выездах за границу за «хлебом и зрелищем». А не заметить людей, похожих на двух высокопоставленных дагестанских чиновников, нельзя было, ибо они постарались выделиться из толпы своим негожим поведением.

После победы нашего земляка, лакца Ислама Махачева, успешного бойца смешанных боевых искусств, выступающего под эгидой UFC в лёгком весе и сломившего на выше обозначенном турнире новозеландского спортсмена Дэна Хукера, к нему и ринулись Сагидов и Рамазанов, которые привыкли, что везде им двери открыты, раз они пробрались в республиканские «верхи». Но это чужая страна и чужие порядки. 

Захотевших попанибратствовать с земляком, добившемся мировой известности, и самим покрасоваться в обществе звезды турнира двоих дагестанских чиновников остановили секьюрити и, естественно, это придержанных и выбесило. На кадрах распространившегося в Сети видео видно, как люди, похожие на главу Кулинского района и руководителя Кировского района Махачкалы, устроили потасовку и размахались кулаками, столкнувшись с банальным «нельзя». Понятное дело, что Дагестан – спортивная республика, и здесь в норме отдавать мальчишек в спортивные секции, особенно по борьбе, посему бойцовские навыки имеются чуть ли не у каждого. Но вот негоже представителям госвласти вести себя так быковато и дерзко на всеобщее обозрение и порицание. 

На видео видно, как для усмирения буйствующих подключились судьи, находившиеся на трибуне политики и спортсмены из Дагестана, среди которых был двукратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Абдулрашид Садулаев. 

Комментарии (0)

    Новости

    1642754839

    За призывы к осуществлению экстремистской деятельности осужден житель г.Махачкалы

    1642482052

    В Каспийске начали вести работу по созданию красивой аллеи

    1638262660

    В Дагестане осуждена женщина за призывы к убийству полицейских

    1638135116

    Дагестан, возможно, прославится легкоатлетами

    1635948412

    Дагестан принимает первый фестиваль муралов «Стена»

    1635948208

    Неспортивное поведение чиновников из Дагестана

    1629354254

    В Дагестане принято решение увеличить число электричек на направлении Махачкала–Дербент

    1627752392

    Дорогое авиатопливо в Махачкале бьет по карману пассажиров

    1627752152

    Парки Махачкалы продолжают стремительно коммерциализироваться

    1627334857

    Наши спортсмены непобедимы, потому что привились отечественной вакциной

    Наши авторы

    Алина Орлова

    Алина Орлова

    Не установлено

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Иван Ставропольский

    Иван Ставропольский

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    240x400
    240x400