Боевики от бессилия сводят счёты с учебными заведениями

Боевики от бессилия сводят счёты с учебными заведениями

Сюжет для фильма: он был изгоем среди ровесников, потому что не стриг ногти на конечностях, был немытым и словно воспитанный волками, всё норовил убежать в лес.
с.Телетль
с.Телетль Фото: i
Сюжет для фильма: он был изгоем среди ровесников, потому что не стриг ногти на конечностях, был немытым и словно воспитанный волками, всё норовил убежать в лес.
Сюжет для фильма: он был изгоем среди ровесников, потому что не стриг ногти на конечностях, был немытым и словно воспитанный волками, всё норовил убежать в лес. Любимой забавой его было закидывать девочек с красивыми бантами на голове камнями, кидать грязью в спину учителей из темной подворотни и необоснованно стрелять водяным пистолетом в радушно улыбающихся ему встречных ребят. Он не корпел над учебниками, он мог рассматривать только картинки во взрослых журналах и подглядывать в девичью раздевалку. 

В школе он не бывал столь регулярно, как в детской комнате милиции. И этот панический страх перед строгим и назидательным к нему стражу порядка остался на всю его жизнь, и ввиду того, что он – обладатель плохих генов и дерьмового воспитания забившего на него родителей, правоохранителей он запишет в свои лютые недруги, хотя они пытались сделать из него человека. Но их наставления не были услышаны. 

В редкие моменты посещения школы он на уроках ловил жирных пучеглазых зеленых мух и считал деньги, сворованные в вестибюльной раздевалке из карманов пальто школьников. Участвовать в общественной жизни школы у него не было ни желания, ни таланта. Он любил ковыряться в носу и ненавидел школу. И наконец, по прошествии стольких лет, когда он вырос до криминального дегенерата и под видом сторонника свержения кяфирского светского государства приплелся в свою районную школу, и закидал здание уже не кизяками, а зажигательной смесью.

Ночью 22 июня в Телетлинской школе Шамильского района вдруг запылало школьное здание. Мужественные пожарные справились с огнем в половине второго ночи. Как позже дадут характеристику ЧП специалисты, площадь возгорания составила 200 квадратных метров.

Скромный сторож сельской школы, забивший тревогу, пояснил, что поджог был преднамеренный. Это вам не возгорание из-за замкнувшей электропроводки. Это, как оказалось, акт вандализма от особей, которые «отрываются» на слабых. Сводят счеты с детьми. 

По показаниям сторожа, преступников, совершивших поджог, было несколько.
Основываясь на предварительных данных следствия,  в числе поджигателей было шесть участников незаконного военного формирования. Личности бандитов устанавливаются. Чья-то семейка скоро покроется позором и общественным порицанием.

К слову заметить, подобное преступление состоялось два месяца назад и в другом уголке Дагестана, всё еще страдающем от радикальной ереси. В селении Джули Табасаранского района 20 апреля, когда на улице уже было очень темно (около 23.00), подожгли местную школу.

Орудовала шайка радикалов, которые не почитают ни светское, ни религиозное образование. Иначе они бы знали, что ислам – это религия доброго отношения к людям и мирному сосуществованию, где причинение вреда – это грех. Преступники, которым следствие приписывает причастность к бандформированию «Южное», решили запугать население через их детей, выбрав объектом именно здание для детей и подростков. 
 

Комментарии (0)

    Новости

    1585187566

    Временно закрыто передвижение через приграничный пункт пропуска «Тагиркент-Казмаляр» в Дагестане

    1585187363

    Колледжи Дагестана помогают компенсировать нехватку медицинских масок

    1585187243

    Власти Дербента просят оказать содействие в приобретении медтехники и средств защиты населения

    1585187134

    МФЦ Дагестана перешли на режим работы по предварительной записи

    1585186695

    В поселке Сулак построят детский сад на 200 мест

    1585186460

    В СКФО из-за опасности распространения коронавируса вводят новые ограничительные меры

    1585185134

    Главу Кизлярского района Дагестана подозревавют в совершении преступления

    1585164443

    В Кизляре работник энергокомпании обманул пятерых жителей

    1585102836

    В Дагестане начал работу ситуационный центр по вопросам противодействия распространения COVID-19

    1585076259

    В Махачкале сбили пешехода

    Наши авторы

    Алина Орлова

    Алина Орлова

    Не установлено

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Иван Ставропольский

    Иван Ставропольский

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    240x400
    240x400