Про уродов и детей

Корысть и алчность изуродовала души и сердца тех дербентцев, которые решили нажиться за счет эксплуатации своих детей.
i
i Фото: i
Корысть и алчность изуродовала души и сердца тех дербентцев, которые решили нажиться за счет эксплуатации своих детей.
Какой-то сдвиг по фазе происходит в головах тех, кто на основе доброго поступка строит мошенническую схему безболезненного для себя приобретения материальных благ.

Самое мерзкое – то, что в это неблаговидное дело они впутывают невинных детей. О какой родительской любви и заботе может идти речь, если родная мать или отец выталкивают свое дитя на улицу, снабжают его метлой и заставляют подметать дворы и улицы в надежде словить удачу семейства Гашимовых, которых облагодетельствовал мэр Дербента Хизри Абакаров?!

Рассказ о мальчике-младшекласснике Амире Гашимове, который помогал своей матери-дворничихе убирать улицы и был замечен градоначальником, решившим улучшить жилищные условия этой нуждающейся многодетной семьи, нормальных людей восхитил, а приматов, живущих инстинктами, побудил фальшиво скопировать ситуацию и понадеяться получить на халяву квартиру.

Мы осуждаем побирушек на городских улицах, которые привлекают к попрошайничеству детей, лишая их детства и прививая им уродливую модель поведения в социуме, а на деле сами теряем человеческое лицо в погоне за благами, которые мы не заслужили ни своим трудом, ни человеческими качествами, и при этом используя детей.

Дагестанский соцсегмент в последнее время негодует по поводу бессовестного поведения тех жителей Дербента, которые даже в ночное время выводят своих малолетних детей на уборку улиц, чтобы и их пожалел мэр и одарил ценными подарками семью. Если в истории с Амиром это действительно, хороший, добрый мальчик, то здесь налицо вопиющий подлог и мошенничество, в которое втянуты несчастные дети таких горе-родителей.

Взрослых со сбитыми родительскими ориентирами не останавливает и то, что их дети подвергаются опасности, потому что работают в непосредственной близости от оживленных трасс и могут попасть под колеса автомашин. Даже раздобытые алчными лицами спецжилеты не помогут избежать трагедии. Становится как-то жутко, что среди наших земляков встречаются такие неадекваты, которые как обезьяны копируют действия других ради миража получить вкусный банан за свое кривляние перед людьми, наделенных властью и возможностями.

На месте горадминистрации и правоохранительных органов Дербента родителей детей, замеченных за уборкой улиц, нужно бы привлекать к уголовной ответственности, чтобы остановить эту гнусь.

Комментарии (0)

    Новости

    1627752392

    Дорогое авиатопливо в Махачкале бьет по карману пассажиров

    1627752152

    Парки Махачкалы продолжают стремительно коммерциализироваться

    1627334857

    Наши спортсмены непобедимы, потому что привились отечественной вакциной

    1625984829

    В Дагестане снова всоминают подвиг Нурбагандова

    1625567544

    Дагестан потрясло жестокое бытовое убийство

    1625567051

    Дедлайн по улучшению качества жизни в стране снова продлен

    1624459086

    Российские власти намерены жестко пресекать «акционизм»

    1623674913

    Нурди Нухажиев на рассказал о встрече своих коллег с семьей Тарамовых

    1619415310

    Жители Махачкалы, чьи дома пострадали от оползня, торопят власти

    1618769577

    Муфтият Дагестана в повестке татарстанских СМИ

    Наши авторы

    Алина Орлова

    Алина Орлова

    Не установлено

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Иван Ставропольский

    Иван Ставропольский

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    240x400
    240x400