Про уродов и детей

Корысть и алчность изуродовала души и сердца тех дербентцев, которые решили нажиться за счет эксплуатации своих детей.
i
i Фото: i
Корысть и алчность изуродовала души и сердца тех дербентцев, которые решили нажиться за счет эксплуатации своих детей.
Какой-то сдвиг по фазе происходит в головах тех, кто на основе доброго поступка строит мошенническую схему безболезненного для себя приобретения материальных благ.

Самое мерзкое – то, что в это неблаговидное дело они впутывают невинных детей. О какой родительской любви и заботе может идти речь, если родная мать или отец выталкивают свое дитя на улицу, снабжают его метлой и заставляют подметать дворы и улицы в надежде словить удачу семейства Гашимовых, которых облагодетельствовал мэр Дербента Хизри Абакаров?!

Рассказ о мальчике-младшекласснике Амире Гашимове, который помогал своей матери-дворничихе убирать улицы и был замечен градоначальником, решившим улучшить жилищные условия этой нуждающейся многодетной семьи, нормальных людей восхитил, а приматов, живущих инстинктами, побудил фальшиво скопировать ситуацию и понадеяться получить на халяву квартиру.

Мы осуждаем побирушек на городских улицах, которые привлекают к попрошайничеству детей, лишая их детства и прививая им уродливую модель поведения в социуме, а на деле сами теряем человеческое лицо в погоне за благами, которые мы не заслужили ни своим трудом, ни человеческими качествами, и при этом используя детей.

Дагестанский соцсегмент в последнее время негодует по поводу бессовестного поведения тех жителей Дербента, которые даже в ночное время выводят своих малолетних детей на уборку улиц, чтобы и их пожалел мэр и одарил ценными подарками семью. Если в истории с Амиром это действительно, хороший, добрый мальчик, то здесь налицо вопиющий подлог и мошенничество, в которое втянуты несчастные дети таких горе-родителей.

Взрослых со сбитыми родительскими ориентирами не останавливает и то, что их дети подвергаются опасности, потому что работают в непосредственной близости от оживленных трасс и могут попасть под колеса автомашин. Даже раздобытые алчными лицами спецжилеты не помогут избежать трагедии. Становится как-то жутко, что среди наших земляков встречаются такие неадекваты, которые как обезьяны копируют действия других ради миража получить вкусный банан за свое кривляние перед людьми, наделенных властью и возможностями.

На месте горадминистрации и правоохранительных органов Дербента родителей детей, замеченных за уборкой улиц, нужно бы привлекать к уголовной ответственности, чтобы остановить эту гнусь.

Комментарии (0)

    Новости

    1556119262

    Будущий соперник Хабиба Нурмагомедова пообещал «продырявить» дагестанца

    1556106203

    В Дагестане появится памятник «примерному каспийчанину»

    1556103533

    Участников нападения на Дагестан задержали в Ставропольском крае

    1556033230

    Президент «Анжи» Осман Кадиев объяснил финансовые проблемы команды

    1556019229

    Пьяный воришка из Махачкалы поджёг чужой дом

    1555944389

    В Дербенте могут построить современный театр

    1555939271

    В Каспийске пройдёт отбор в сборную Дагестана по боксу

    1555664120

    Главный генетик Минздрава России побывал в Дагестане

    1555661122

    В июне 2019 года дагестанцы смогут слетать в Грузию

    1555592921

    Диана Гурцкая встретится со слабовидящими юными дагестанцами

    Наши авторы

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Иван Ставропольский

    Иван Ставропольский

    Демиос Алиев

    Демиос Алиев

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    Сергей Сыровацкий

    Сергей Сыровацкий

    240x400
    240x400